ID работы: 14644539

It's my fault

Слэш
NC-17
Завершён
1287
автор
morricones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1287 Нравится 49 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:

***

      — Тэхён-и, — тянет темноволосый парень, врываясь в кабинет. Его коллега Чимин подходит вплотную к рабочему столу, опираясь на него ладонями, и наклоняется так, чтобы человек за компьютером обратил на него внимание.       Тэхён, чей личный покой только что потревожили, отводит взгляд от монитора и внимательно смотрит на незваного гостя. Подмечает, как тот ехидно улыбается и наигранно, по-скромному начинает водить указательным пальцем по витиеватым узорам деревянной поверхности. Затем Чимин бесцеремонно присаживается на его стол, задевая при этом важные документы, которые бы упали на пол, но тот, к своему счастью, успевает их подхватить.       Тэхён поправляет ребром своей ладони оправу очков и хмурится, замечая, что Чимин слишком светится. Для этого причин немного. Всего лишь одна!       — Не говори, что снова, — молчание друга сводит с ума, и Тэхён надеется, что его догадки не подтвердятся.       Уголки чужих губ ползут вверх, образуя коварную ехидную улыбку. От чего внутри все начинает скулить. Уже больше месяца этот ловелас Пак Чимин — близкий друг, коллега — бродит по свиданиям в надежде найти того единственного. «Весна — время любви и похоти», — оправдывается за своё подобное поведение мужчина. Но проблема в том, что в итоге Тэхёну приходится вытирать тому сопли, потому что очередной ухажер исчез из его жизни.       Сам Тэхён отношений не ищет. Его цель на ближайшее будущее — карьера, которая, кстати говоря, поперла в гору. Буквально пару недель назад Тэхёна назначили директором в отделе маркетинга, поэтому неработоспособность Чимина после каждого расставания как кость в горле. Из-за новой должности работы прибавилось вдвое. У него тупо нет времени отвлекаться на что-то ещё. Кроме того, этот герой-любовник шарит по сайтам знакомств вместо своих непосредственных задач. Но уволить Чимина он не может, тот прекрасный специалист, а к тому же лучший друг, чем засранец часто пользуется.       — В этот раз я нашел себе просто ахуенного мужика, — мечтательно произносит Чимин, поднимая взгляд куда-то вверх. — Отвечаю!       — Ты так говоришь каждый раз, — ухмыляется Тэхён.       Видимо, почувствовав сарказм в его словах и нежелание выслушать, Чимин делает привычную для Тэхёна гримасу: прищуренные глаза и надутые от обиды губы. Кажется, ещё чуть-чуть, и ядом в лицо плеснёт. От такого вида Тэхён демонстративно закатывает глаза, а друг говорит оскорбительным тоном:       — Просто я был молод и наивен! Сейчас всё иначе!       Тэхён посмеивается над Чимином, откидываясь на спинку кресла и снимая очки.       — И кто же новая жертва?       Чимин, словно забыв, что секунду назад дулся, спрыгивает со стола и присаживается на гостевое кресло.       — Ким Намджун, владелец строительной фирмы, — воодушевленно делится друг. — Он такой красавчик, просто невероятно! Мы сходили уже на несколько свиданий, было очень круто! Дорогие рестораны, цветы, шампанское рекой… — тут он задумчиво делает паузу. — Так что я, собственно, пришёл… У Намджуна завтра будет вечеринка, и ты идёшь со мной.       До Тэхёна не сразу доходит суть, что его поставили перед фактом, но когда осознание приходит в порядок, с губ слетает нервный смешок.       — Ты сейчас серьезно?       — Давай, Тэ! Ты же мой единственный друг, — хнычет Чимин. — Кого я ещё могу взять, как не тебя? Тем более, не только же для себя стараюсь. Там будет куча мужчин, с которыми можно приятно провести время, — стреляет глазами друг. — А что, если меня украдут и продадут в рабство? А так ты будешь рядом!       — Напомни, почему мы дружим? — прикусывая дужку очков, интересуется Тэхён.       — Потому что я красавчик, и ты меня любишь, — отвечает тот, сверкая улыбкой на все тридцать два.       — Ах да, как я мог забыть? — смеется, потому что возразить Тэхёну нечего.       — Посмотри, какое крутое место!       Друг тыкает своим смартфоном ему в лицо, показывая дом, где будет проходить вечеринка. На фотографии довольно большой коттедж, построенный в нестандартной форме. Два этажа, панорамные окна, бассейн. Внутри тоже всё довольно эстетично. Скорее всего, новый ухажёр Чимина очень богат. Тэхён морщится от самодовольства, сочащегося от друга, и в очередной раз закатывает глаза.       — По твоей реакции, этот… — усердно вспоминает названное другом имя, но не выходит, — как его…       — Ким Намджун.       — Так вот, этот Ким Намджун — бриллиант.       — Ты абсолютно прав! Он вежливый, внимательный, к тому же при деньгах. А главное, без ума от меня!       — И это ты понял за пару свиданий? — прыскает Тэхён.       — Да! Я же не ты, мне не нужно много времени, чтобы понять, нравится мне человек или нет, — фыркает Чимин.       — Куда уж мне…       — Зря ты так! На этот раз я уверен, что он тот, кто мне нужен.       — Потому что он внимательный и заботливый, или потому, что он при деньгах? — драконит друга Тэхён.       — Это просто хорошее дополнение! — обидчиво чеканит Чимин, складывая руки в замок, и театрально отворачивается.       — Ты же от меня не отстанешь, пока я не соглашусь, да? — всё же решает уточнить, итак зная ответ наперед.       — Конечно же, нет, — Чимин возвращает на него свой взгляд, в котором уже начинают зарождаться дьявольские искорки. — Так это можно расценивать как «да»? Да?! Скажи да!       — Ладно! — вздыхает Тэхён. — Я согласен, но только чтобы избежать твоего рабства, Чимин!       — Ура! — подпрыгивает со своего места Чимин. — Завтра в пять у тебя!       — Почему это у меня? — удивляется.       — Потому что мы идем на крутую вечеринку, и надо выглядеть соответствующе! Надеюсь, ты не собирался пойти в чем-то типа этого? — показывает на его деловой костюм Чимин.       — А что не так?! — возмущается Тэхён.       — Это вечеринка! — клацает зубами друг. — А тем более, если ты хочешь кого-то закадрить, то нужно выбрать что-то более вызывающее.       — Кто сказал, что я хочу кого-то кадрить? Зачем мне вообще мужчина, внимание которого нужно получать при помощи чего-то вызывающего? Если я ему понравлюсь, он будет со мной, и одежда тут ни причем.       — Бесишь! Сноб! — показывает язык. — В пять у тебя! — продолжает Чимин тоном, не желающим никаких возражений. — Представь, что я это делаю ради себя. Не пойду же я на вечеринку с некрасивой подружкой?       — Всё ещё не понимаю, почему мы дружим, — бубнит себе под нос Тэхён. — Господи, делай что хочешь, только свали.       — Завтра в пять, жди.       На этих словах Чимин посылает ему воздушный поцелуй и подмигивает, а затем вприпрыжку выходит из кабинета. Тэхён устало потирает виски. Слишком много шума от друга. Он делает себе пометку в ежедневник, чтобы не забыть о вечеринке, и снова погружается в работу, от которой его отвлек Чимин.

***

      На следующий день Чимин приезжает даже раньше запланированного времени. Парень одет в хлопковую джинсовую рубашку цвета чёрного янтаря, рукава которой подвёрнуты и открывают запястья. Вырез довольно глубокий, поэтому шея украшена массивной плетёной цепочкой. На ногах брюки, опоясанные широким поясом, и кожаные лоферы. Друг быстро разувается и по-свойски проходит внутрь квартиры, сразу в хозяйскую спальню, распахивая шкаф.       — Мда, с таким скудным гардеробом неудивительно, что у тебя нет парня, — проходит оценивающим взглядом Чимин. — У тебя есть что-то кроме костюмов, спортивок и, о боже… — тот достаёт футболку с корпорацией монстров. — Надеюсь, у тебя есть младшая сестра…       Друг взрывается громким хохотом, а Тэхён возмущённо вырывает свою одежду из чужих рук.       — Не надо вот только язвить! — он аккуратно убирает вещь на место. — Напомню, что у кого-то дома лежит пижама в виде цыпленка!       — Она хотя бы милая, — хихикает друг и возвращает свой взгляд на полки. — Так, вижу шёлк! О, вот это то, что нужно. И джинсы, да, супер!       Тэхён заглядывает Чимину через плечо. В руках у друга кремовая шёлковая рубашка, о которой он сам благополучно забыл, и голубые джинсы. После того как тот складывает найденное на кровать, отправляется к шкатулке с украшениями, откуда выуживает аккуратную золотую подвеску с маленьким круглым бриллиантом посередине.       — Надеюсь, ты понимаешь, что надо сходить в душ? — спрашивает Чимин, собирая полноценный образ на покрывале.       — Это обязательно?       — Конечно, обязательно!       — Я так-то не собираюсь спать с незнакомым человеком при первой же встрече, ещё и в чужом доме, где полно народу! — Тэхён почти задыхается от возмущения.       — А вдруг у вас будет искра, безумие, и не забывай об алкоголе, — возражает Чимин. — Надо быть готовым ко всему! Или ты хочешь, чтобы я сам затащил твою грязную попку и помыл? — стреляет глазами.       — Иди нахер! — отмахивается Тэхён.       — Как раз хочется этим завершить вечер, чего и тебе советую, поэтому бегом марш! — командует друг, сунув ему в руки всё необходимое вместе с нижним бельем.       Постанывая, Тэхён перестает спорить и медленно плетётся в ванну.

***

      Около семи вечера парни спускаются на парковку, где их уже ждёт чёрный Porsche Macan. Как только они попадают в поле зрения водителя, тот выходит из машины. Ухажер Чимина довольно крупный, подтянутый и высокий. Друг по росту от силы достаёт тому до плеча. Мужчина им улыбается и машет в знак приветствия. Тот одет просто, но по вещам сразу можно понять, что те куплены не на блошином рынке, а в дорогом брендовом магазине. Чёрная приталенная водолазка, в тон неё брюки и оксфорды.       — Добрый вечер, — обхватывает протянутую Чимином руку своими, прижимая к губам и оставляя лёгкий поцелуй.       Тэхён замечает, как от этого жеста лицо Чимина покрывается румянцем, и тот в смущении опускает взгляд. Затем мужчина поворачивается к нему.       — Ким Намджун, — представляется тот.       — Ким Тэхён, — отвечает, — рад познакомиться.       — Я тоже, — возвращает взгляд на Чимина. — Рад, что ты согласился составить компанию, Тэхён! Присаживайтесь.       Намджун открывает двери для них обоих, прикрывая ладонью верхнюю часть кузова над ней, чтобы избежать удара головой о жёсткую поверхность. Это приятно! Чимин садится на место рядом с водителем, а Тэхён сзади.       Как только машина трогается с места, Чимин беспрерывно болтает. Намджун внимательно слушает, не перебивает, лишь изредка вставляя реплики либо задавая вопрос. Тэхён даже рад, потому что может немного погрузиться в себя и подумать. Чимину повезло. Намджун действительно кажется надёжным мужчиной.       — Готовы повеселиться сегодня? — интересуется Намджун.       — О да, мы готовы, — парирует Чимин. — Скажи же, Тэ?       — Да, надеюсь, будет весело, — поддакивает.       — Вечеринку организовывает мой сводный младший брат, поэтому всё будет на высшем уровне, — Намджун складывает пальцы в жест «окей». — Я, честно сказать, не силен в этом деле, а ему в кайф. Он мне сказал, что знаком с тобой, Тэхён.       — Со мной? А как он это понял? По имени?       — Нет. Чимин присылал фото.       — Фото? — испепеляет взглядом затылок друга. — Как интересно!       — Да что-о? — заикаясь, оправдывается Чимин. — Ты просто нечаянно попал в кадр, когда я делал селфи, вот и всё. Скажи же, Наму!       — Да, малыш, так и было! — поддакивает Намджун.       — Вот видишь?!       Тэхён незаметно щипает Чимина за плечо, от чего тот шипит.       — А почему он с тобой не поехал за нами? — задаёт вопрос Чимин.       — Ну кто-то же должен остаться в доме из хозяев, правда, малыш? — на подобное обращение друг хихикает.       — А как его зовут? — Тэхён чувствует себя неловко от чужого открытого флирта и хочет быстрее добраться до места.       — Он просил не говорить. Сказал, что ты его сразу узнаешь, когда увидишь.       — Это так здорово, будем ходить парочками на свидания? — игриво спрашивает Чимин, за что получает от Тэхёна легкий удар по плечу.       — А ты не слишком торопишь события? — шикает.       Чимин не успевает ответить, так как в этот момент машина заворачивает на подъездную дорожку. Намджун паркуется перед домом, откуда доносится громкая музыка. В жизни место куда более красивое, чем на фото. Тэхён невольно охает, засмотревшись из окна, поэтому не замечает, что водитель уже успел выйти на улицу и теперь открывает ему дверь, подав при этом руку. Чимин был прав, этот мужчина — бриллиант, и Тэхён счастлив, что тот сумел найти такого.       Интуиция внутри неприятно скребет. Он все пытается предугадать, кто же может быть братом Намджуна, но в памяти не всплывает никто особенный по фамилии Ким.       — Привет, братишка! — кричит Намджун.       Тэхён поворачивает голову туда, куда смотрит мужчина, и теряет дар речи.       Брат Намджуна красавец, каких поискать: смоляные густые волосы аккуратно уложены; мужественный подбородок; тёмные, словно два омута, большие глаза, пронзающие решительным взглядом; точеные скулы. Белая футболка облегает крепкое мускулистое тело, а на одной из рук можно заметить татуировку, уходящую под ткань одежды. Тот движется к ним с широкой улыбкой, не спуская глаз с Тэхена.       — Твою мать, — тихонько ругается Тэхён.       — Кто-то уже запал? — ухмыляется Чимин, видимо, считая, что такая реакция связана с внешностью. — Да он просто хот дэдди, да? Не зря я сказал тебе подготовиться?       — Замолкни, придурок, — шикает на друга Тэхён.       По правде говоря, он действительно не может отвести взгляда от мужчины, но причина отнюдь не в том, что считает Чимин. Внутри всё клокочет. Хочется спрятаться куда-то или просто убежать. Тэхён пытается справиться с конфликтом испытываемых чувств. Внутри колет где-то слева, словно кто-то сковырнул перочинным ножом давно зажившую рану.       Из всех мужчин Кореи его друг выбрал именно Намджуна. Брата человека, которого Тэхён ожидал увидеть здесь меньше всего.       — Добро пожаловать на пир, — радостно приветствует гостей мужчина. — Я — Чон Чонгук.       — Приятно познакомиться! Я — Пак Чимин, а моего друга ты уже знаешь, верно? — Чимин тычет в бок застывшего Тэхёна.       — Да, мы знакомы, — ехидно подмечает Чонгук, а затем обращается к Тэхёну. — Рад снова тебя видеть!       Тот расплывается в дружелюбной улыбке, а Тэхёну хочется врезать посильнее, чтобы стереть её с чужого лица. Но вместо этого он натягивает маску веселого человека, дабы не испортить вечер ни себе, ни Чимину.       — Какая встреча, — плохо скрывая саркастические нотки, говорит Тэхён. — Давно не виделись, киса!       Мужчина заливается смехом.       — Сто лет меня уже так никто не называл. Ну что, пойдемте? — подмигивает Чонгук. — У нас весело!       Намджун и Чимин утвердительно кивают, но друг легонько тянет за рукав Тэхёна, чтобы он затормозил.       — Откуда ты его знаешь? — шепотом интересуется Чимин.       — Учились в одной школе, — так же тихо бросает Тэхён.       — А почему киса?       — Потом расскажу, — отмахивается от друга.

***

      Внутри дома вечеринка идёт полным ходом. Некоторые уже на танцполе, которым служит часть гостиной, где свет более приглушённый и лишь мерцающие разноцветные блики от стробоскопов разрезают темноту. Кто-то тусуется рядом с баром, опрокидывая очередную порцию алкоголя. А часть около бассейна на улице, где музыка не такая громкая.       Намджун немного замедляется, чтобы Чимин мог его догнать и идти рядом. Мужчина что-то шепчет другу на ухо, отчего тот хихикает. Тэхён чувствует себя не в своей тарелке, и не только от этой воркующей парочки, а ещё потому, что Чонгук время от времени касается его, пока они пробираются сквозь толпу. И каждый тактильный контакт отзывается разрядами тока, разливаясь по организму стремительными потоками, заставляя кровь бежать усерднее. Ему становится душно, поэтому он расстёгивает ещё одну верхнюю пуговицу рубашки, замечая на себе чужой взгляд.       — Ты хочешь выпить? — спрашивает Чонгук, наклоняясь ближе к уху Тэхёна, чтобы перекричать музыку.       Он утвердительно кивает. Да, алкоголь — то, что ему сейчас просто необходимо, иначе собственное ментальное состояние будет под угрозой нервного срыва. Чонгук усугубляет ситуацию, когда аккуратно кладет руку на его спину в районе талии, тем самым подталкивая в нужном направлении. Тэхён поворачивает голову в сторону, делая вид, что рассматривает дом, прикрывает глаза и пытается выровнять дыхание. Добравшись до бара, они остаются одни, потому что сладкая парочка исчезла в неизвестном направлении.       — Сет шотов и виски со льдом, — делает заказ Чонгук, присаживаясь на барный стул.       Помнит, что Тэхён не любит все эти коктейли. От этого что-то щёлкает внутри, но он просто молча опускается рядом на свободное место.       — Я был удивлён, когда брат показал мне фотку, — начинает Чонгук. — Я думал, что ты уехал, как и планировал.       Если бы всё было так просто…       — Планы могут меняться, — запрокидывая первую рюмку, отвечает Тэхён.       Он не хочет это обсуждать сейчас. Только не с Чонгуком.       Ещё одна стопка обжигает горло.       — Но ты же так хотел улететь в Париж, стать знаменитым художником, — продолжает ненавистный разговор. — Я помню, как ты горел этим! Это же…       — Пожалуйста, Чонгук, давай не будем об этом, — натягивает дружелюбную улыбку Тэхён и выпивает подряд ещё два шота. — Идём лучше потанцуем, всё равно Чимин меня променял на твоего ахуенного брата. Надеюсь, ты хотя бы составишь мне компанию?       Тэхён берёт Чонгука за руку и тянет внутрь толпы, растворяясь в ней под биты громкой музыки. Тот не сопротивляется. Они останавливаются где-то посередине. Тэхён отпускает чужую ладонь и начинает двигаться, покачивая бедрами. Чонгук, недолго думая, сокращает расстояние между ними до минимума. Их дыхания смешиваются, грудные клетки почти соприкасаются. Тела помнят друг друга, несмотря на пролетевшие годы разлуки.       Тэхён призывно откидывает голову назад, упиваясь знакомым жаром, исходящим от Чонгука. Тот скользит своими пальцами по его талии, шее, бедрам, запускает в светлые волосы. Всё это накрывает горячей волной и отзывается в паху. Чонгук почти невесомо припадает губами к его шее, заставляя прикрыть глаза от наслаждения.       В голове набатом стучит, что стоит остановиться, пока он снова не утонул в Чонгуке, как раньше, но Тэхён не хочет. Прикосновения становятся настойчивее, забираются под его рубашку, оглаживая нагое тело, что моментально вспыхивает от ласк. Кажется, воздуха в лёгких совсем не остаётся, потому что Чонгук накрывает жадным поцелуем его губы, забирая кислород. Тэхён чувствует, что остатки контроля трещат по швам.       — Не хочешь пройти в более уединённое место? — спрашивает Чонгук, прижимаясь своим пахом к бедру Тэхёна.       Ответить внятно он не в состоянии. Утвердительно кивая, Тэхён закусывает нижнюю губу и видит, как зрачки напротив темнеют. Желание заполняет их обоих.       Когда они подходят к лестнице, что ведёт на второй этаж, путь им преграждает брюнетка.       — Чонгук, милый, куда ты пропал? — заплетающимся языком канючит она и виснет на Чоне.       Милый?! Это отрезвляет.       — Я, пожалуй, пойду, — глотая ком в горле, Тэхён резко разворачивается и почти бежит. Не знает куда, лишь бы подальше.       Всё это ошибка…

***

      На улице хорошо. Освежающий июльский ветерок ласкает, немного приводит в себя. Тэхён находит место рядом с бассейном, где людей совсем нет. Присаживаясь на один из лежаков, он прикрывает лицо руками. Из груди вырывается истерический смешок.       Что он творит?! Он даже не удосужился узнать, свободен ли Чонгук. Хотя тот тоже хорош! Если есть девушка, то зачем так открыто флиртовал и ласкал его?       — Тэхён? — слышит своё имя.       Он разворачивается в сторону звука и видит Чонгука.       — Зачем ты пришёл? Бросил свою девушку… — накатывает раздражение и обида.       — Она не моя девушка.       — Видимо, она так не считает, — фыркает Тэхён.       — Да мне, собственно, плевать, что она считает и думает, — повышает голос Чонгук.       Тэхён приподнимается. Он не знает, почему сейчас его накрывает калейдоскоп чувств. Они давно не вместе, но в душе гложет ревность и досада.       — Да, в принципе, ничего нового! — обиженно огрызается Тэхён. — Так же, как было со мной, когда тебе было совершенно плевать на то, что думал я. Тебе было всё равно, что я решил не ехать в тот чёртов университет, а остаться с тобой! — слова вырываются, словно отчаяние, которое разливается по сердцу, царапая зажившую рану. — Но ты просто пожелал удачи и предложил расстаться, даже не дав мне договорить! И всё, что мне оставалось — лишь уйти! Ты растоптал меня, разбил мечту и сердце!       Последние слова перемешиваются с всхлипываниями. Лицо намокает от слёз, градом льющихся из глаз. Чонгук стоит с шокированным взглядом, но отмирает и подходит ближе.       Атмосфера наполняется напряженной энергией. Эта встреча вызвала в Тэхёне к давно погаснувшим, как он считал, чувствам. Чонгук обнимает его, стараясь успокоить.       — Знаешь, какую главную ошибку я совершил тогда? — шепчет Чонгук, чуть отстранившись, обхватывая своими ладонями мокрое от слёз лицо.       Тэхён не может ничего ответить, поэтому лишь отрицательно качает головой. Чонгук внимательно смотрит в его глаза, словно пытается проникнуть в самые глубины души и понять, что же творится у него в голове. Мужчина тянет его ближе и покрывает лёгкими поцелуями полуприкрытые влажные веки, собирая большими пальцами остатки слёз с щёк.       Затяжное молчание Чонгука, как волна, накрывает с головой, заполняя его мысли необъяснимым страхом. Страхом от того, насколько сильно мог измениться мужчина за эти семь лет.       — Моей главной ошибкой было то, — тихо начинает Чонгук, а сердце Тэхёна замирает в ожидании ответа, — что я всё же дал тебе уйти! Но я думал, что мешаю твоей мечте исполниться, и отпустил, не удосужившись спросить тебя!       — Ты был моей мечтой… — выдыхает прямо в чужие губы Тэхён.       — А ты — моя, до сих пор…       Первое касание их губ неспешное, едва уловимое. Тот больше похож на вздох облегчения и смирения. Словно Чонгук прощупывает почву и спрашивает, готов ли Тэхён принять его снова. Он готов, раскрывая и отдавая себя без остатка.       Поцелуи становятся глубже, интенсивнее. Страсть вновь возрождается из пепла прошлого. Прикосновения Чонгука, словно оазис в пустыне, который наполняет жаждущую душу надеждой. Стёрто прошлое. Они погружаются в настоящее.       Осторожно, видимо, боясь разрушить столь хрупкий момент, Чонгук жмётся к Тэхёну, который чувствует себя оголенным проводом, от каждого нового прикосновения скидывая с себя защитную оболочку и позволяя им вместе сгореть дотла. Объятия становятся крепче, жадные руки блуждают по телу, оглаживая каждый изгиб, каждую деталь. От этого Тэхёна бросает в жар, но тело почему-то дрожит.       — Больше я тебя не отпущу! — опускаясь на шею, Чонгук проводит языком дорожку до кончика уха. — Если ты, конечно, сам этого хочешь!       — Хочу, — еле слышно отзывается Тэхён.       В голове мысли мутнеют и улетают куда-то далеко, оставляя место лишь для наслаждения. Тэхён стонет, когда властный язык Чонгука полностью овладевает его ртом. Они становятся одним целым, забывая обо всём вокруг. Есть только они. Поцелуи наполняются неистовой, почти отчаянной страстью. Языки сплетаются в безумном танце. Руки Тэхёна впиваются в темные волосы, притягивая ближе.       — Нас могут увидеть, — пытается прервать пьянящую негу Тэхён.       Мягкий свет ламп от дома подсвечивает лицо Чонгука. Взгляд мужчины помутневший от страсти.       — Плевать, — отзывается, вновь накрывая губы Тэхёна своими.       Он рвано стонет, когда ладонь Чонгука накрывает его пах. Вторая скользит под рубашку и теребит набухший сосок. Затем ненужная вещь летит на лежак, а влажный язык проходит сначала по ключицам, спускаясь дорожкой к тёмным стоячим бусинам. Большие ладони яростно сжимают ягодицы.       — Чонгук, пожалуйста, пойдём в дом, — всё ещё пытается вразумить нетерпеливого мужчину Тэхён.       — Хорошо, — с трудом отлипает от него Чонгук, хватает скинутую рубашку и затем запрокидывает Тэхёна себе на плечо так легко, будто он пушинка.       От неожиданности вырывается визг. Тэхён хохочет, за что получает шлепок по пятой точке.       — Айщ-щ, — шипит он. — За что?       — За то, что твои обломательские качества всё ещё не искоренены.       Тэхён не видит лица Чонгука, но знает, что тот довольно улыбается. Вот же засранец!       Через минут пять Тэхёна приносят к отдельно стоящему небольшому гостевому домику. Атмосфера здесь заметно отличается. Безлюдное, уединённое место. Но главным атрибутом этого райского уголка является большое джакузи, установленное всего в метре от домика. Массивная чаша полностью вделана в землю и окружена каменной плиткой. Мягкие светодиодные лампочки по краям освещают изнутри горячую воду, источающую лёгкий парок, придавая ей чарующий голубоватый оттенок.       — Почему тут никого нет? — спрашивает Тэхён.       — Мы обычно не разрешаем гостям уходить за пределы основного дома, — отвечает Чонгук и ластится к Тэхёну. — Здесь в основном останавливаются наши родители, но сегодня хотел переночевать я.       Руки мужчины расстёгивают пуговицу и молнию на джинсах Тэхёна и стягивают прямо с боксерами по щиколотки. Затем Чонгук опускается на одно колено, чтобы помочь избавиться от обуви и ненужной одежды. Когда Тэхён остается абсолютно нагим, Чонгук осыпает его поцелуями по внутренней части бёдер, от чего ноги начинают подкашиваться. Из груди вырывается шумный выдох, когда мужчина проходит влажным горячим языком по всей длине его члена. Тэхёну приходится сделать усилие, чтобы не упасть, когда Чонгук заглатывает сразу на всю длину, касаясь носом его лобка, и плотно окольцовывает член пухлыми губами.       — Ч-чонгук, — рвано дышит Тэхён.       Опуская свой взгляд, он сталкивается с чужими тёмными глазами с поволокой. Тэхён чувствует, как пальцы Чонгука собственнически жмут его ягодицы. При каждом касании своим членом глотки Чонгука, тело бьёт в агонии. Тэхён обхватывает двумя ладонями голову мужчины, запуская пальцы в смоляные волосы, и толкается навстречу чужим ласкам. По телу пропускают будто удары тока, и, содрогаясь, Тэхён кончает. Этот кайф, который он ощущает только с этим человеком, не сравнится ни с чем. Они оба возбуждены до предела. Несмотря на то, что Тэхён только что кончил, хватает одного взгляда на поднимающегося на ноги Чонгука, который безотрывно смотрит помутневшими от желания глазами, и он снова плавится и сгорает. Кровь за считанные секунды приливает в пах, а тело требует новых ласк.       Чонгук подталкивает разнеженного Тэхёна к джакузи, впиваясь в губы страстным требовательным поцелуем, разливающимся агонией по телу.       — Блять, — выругивается мужчина, отвлекаясь от поцелуя.       — Что такое?       — У меня ничего с собой нет, — выдыхает тот, пока Тэхён проходит губами по его шее.       — Зато у меня есть!       Он поднимает свои джинсы и вытаскивает из кармана презерватив и смазку.       — А ты продуманный, — ехидно улыбается Чонгук.       — Я вообще-то ехал себе ухажёра искать, — не зло бросает Тэхён и получает очередной шлепок.       — Плохой мальчик, — кусает его за губу Чонгук, а затем целует, забирая боль. — Никаких больше ухажёров!       — Как скажешь, киса, — хихикает Тэхён.       — Залезай, — шепчет командным тоном Чонгук, показывая на чашу.       Тэхён слушается. Горячая вода обволакивает и расслабляет ещё больше. Чонгук быстро раздевается, а затем залезает следом. Мужчина тянет его на себя, разворачивая к себе спиной. Тэхён облокачивается локтями на холодную плитку, которая хоть как-то остужает. Чонгук властно сжимает ягодицы, целует, играя и распаляя языком. Тэхён охает от неожиданности, когда раздаётся очередной шлепок. Место удара горит, но Чонгук поглаживает его своей мокрой ладонью.       — Больше ты от меня не убежишь, — рычит Чонгук, а слова сразу отзываются в паху. — Ты мой, понял?       Чужой язык проникает прямо в анус, трахает его, пока ладони мужчины придерживают его бёдра.       Тэхён безнадёжно пропадает под наплывом чувств, перестаёт ощущать себя. Они становятся одним целым. Кажется, даже оба сердца стучат в одном ритме. Тэхён прикрывает глаза, концентрируясь на удовольствии, стонет в такт толчкам. Собственный член уже до боли тянет. Чонгук сплёвывает, размазывая слюну, и мажет языком снова, пока руки возвращаются к груди, цепляя соски.       — Боже, — сдавленным голосом выдыхает Тэхён.       Чонгук знает его тело как своё, не забыл. Знает, как заставить Тэхёна дрожать и задыхаться. Знает все точки, чтобы он упал в бездну без возможности спастись. Тэхён, словно в бреду, выкрикивает имя мужчины, что дарит столько наслаждения. Он на пике возбуждения, поэтому гортанно стонет от каждого нового проникновения чужих пальцев, что растягивают нежные мягкие стеночки.       — Чонгук, мне нужен ты, — умоляет.       — Попроси хорошо, — требует.       — Я хочу твой член, киса, — выкрикивает Тэхён, когда пальцы попадают по комочку мышц. — Я готов.       Чонгук вынимает пальцы, оставляя противную пустоту, которую немедленно хочется заполнить. Тэхён чувствует, как прохладная смазка льётся прямо на анус, и слышит, как разрывается упаковка презерватива. Чонгук разворачивает его к себе лицом, чтобы Тэхён оседлал его, и аккуратно подносит головку своего члена. Медленно входит, чтобы он привык. Первые пару толчков Тэхён морщится от большого размера, но всматриваясь в лицо Чонгука, который похотливо смотрит на двигающиеся бёдра, его ведёт. Он полностью растворяется в этом мужчине. Чонгук до пятен сжимает ягодицы, насаживая глубже, пока Тэхён по наитию находит чужие губы, отключившись от реальности.       — Я сейчас кончу, — хрипит Тэхён.       — Давай, детка! — рычит Чонгук.       Чонгук резко меняет их местами, глухо стонет и учащает ритм, точно попадая по предстательной железе. Тело горит огнём и одновременно дрожит под сильным мужским телом. Ещё несколько рваных толчков и Тэхён кончает, сжимая член Чонгука внутри себя, а затем мужчина его догоняет, содрогаясь от разрядки.

***

      Приведя себя в порядок, они неспешно идут к дому, где всё ещё гремит музыка, а вечеринка не планирует прекращаться. Мужчины держатся за руки и тщетно пытаются скрыть улыбки на своих лицах.       — Тэхён? — кричит Чимин, подлетевший к ним. — Я всюду тебя искал! А почему у вас мокрые волосы? Вы…       Другу требуется несколько секунд, чтобы понять происходящее — брови удивлённо приподнимаются, а ладонь прикрывает рот, который издаёт звук «о».       — Мы на минуточку, — Тэхён, не церемонясь, чмокает Чонгука, тот кивает, и он тащит Чимина в сторонку.       — Что происходит? Вы что? А как?       — Я пока ещё не совсем уверен, но, похоже, мы снова вместе, — прерывает вопросы Тэхён. — Мы раньше встречались в школе, но по глупости, как оказалось, расстались, а теперь вот…       Он облегченно выдыхает и чувствует, как от смущения краснеют щёки.       — Пиздец Санта-Барбара, — присвистывает Чимин. — Так, погоди… Это получается, если бы я не познакомился с Намджуном, то…       — Похоже, да…       — Да уж, — тот хихикает. — Тогда иди к своему принцу, позже поговорим.       — Спасибо, Чимин, — Тэхён обнимает друга и уже хочет уйти, как тот его останавливает, задавая вопрос:       — А почему киса-то?       — Да я в школе боялся темноты, а он был моим Сали, как из «Корпорации монстров», что защищал меня. Ну вот и оттуда пошло.       — Мило, — улыбается Чимин. — Ну, беги.

***

      Чимин вздыхает и чувствует, как тёплые объятия сгребают его в охапку со спины.       — Ну что, твой план сработал? — шепчет Намджун, целуя в шею.       — Естественно! — хмыкает он. — Хорошо, что Чонгук его тогда узнал.       — Точно! Ну что, пойдём в дом?       — Пойдем, — отзывается Чимин. — Кстати, теперь мы всё-таки сможем ходить на свидания вчетвером.       Они весело хохочут и заходят в дом.

***

      Неважно сколько времени проходит, если чувства настоящие. Всего одна встреча может подарить второй шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.