ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия провалена...

Настройки текста
-Нет. Не то. Оу, что это вообще... Вот дьявол!- из большого, жемчужного оттенка гардероба со скоростью света вылетала одежда самого разного кроя и цвета, вплоть от самых разных костюмов и заканчивая  пышными и обтягивающими платьями, туфлями. Нахмурившись и недовольно бормоча себе под нос, Мелисса продолжала рыться в шкафу, хватаясь за последнюю надежду найти что-то подходящее для собрание Смертных Грехов. Раздражённо вздохнув, она вновь принялась рыться в одежде. Наконец, обречённо выдохнув, принцесса выудила первую попавшуюся вещь из сваленной в беспорядке на полу одежды. Этой вещью оказалось темное платье с прозрачными широкими рукавами. -Ну что же, в принципе сойдёт. Только вот подправить бы это,- и проведя рукой по воздуху, Мелисса представила измененный вариант платья и сразу же получила его. Облачившись в него, принцесса повертелась перед зеркалом и сдула выбившуюся прядь волос из высокого хвоста. -Отлично, вполне себе. Немного деталей к образу тоже не помешают,- распустив свои волнистые волосы, улыбнулась Мел. И вот, в ушах девушки уже сверкали небольшие сережки с тёмно-синими камнями. На голове появилась темного оттенка диадема, в которой еле тусклым светом поблескивали драгоценные сапфиры. В волосы, Мел вставила красивого вида светящиеся цветы, только что сорванные ею с благоухающего куста, росшего прямо под ее окном. -Все, готово,- улыбнулась Мелисса, поправляя волосы. Но в этот же момент, в мыслях молниеносно всплыли лица друзей и будто блики, отразились в зеркале. Улыбка немедленно сползла с прекрасного лица новоиспеченной правительницы. Да, быть грехом Хаоса и править целым новым, совсем ещё неизвестным ей миром было очень классно и увлекательно, но... Цена в одиночество слишком дорога этой власти... Хотелось бы хоть ещё раз увидеться с Энджелом, обнять Чарли, улыбнуться Аластору. Но это невозможно, хах, как можно думать об этом! К тому же, теперь у всех них есть шанс на искупление, шанс попасть в лучший мир! Сжав руки в кулаки, Мелисса тяжело вздохнула. Всего секунда и зеркало покрылось большими трещинами. Мел раздражённо встряхнула рукой, с которой тут же упало пару капель крови. -Дьявол...- тихо прошипела девушка. Взмахнув второй рукой, она в одно мгновение привела зеркало в прежний вид. Чеканя каждый шаг, Мелисса вышла из своей комнаты и всего на секунду замерев в раздумьях перед дверью, направилась дальше.                            *********** Чарли спешно набирала номер отца с намерением немедленно рассказать о столь радостном и неожиданном для всех известии. -Да, я все таки была права, искупление грешников возможно!- услышал Люцифер, как только поднял трубку. -Что?- сначала не понял он, изумленно приподняв брови. -Сэр Пентиус! К нам в отель прибыла Эмили как посол Рая и сообщила, что он теперь ангел! Мой отель работает!- еле сдерживаясь от нахлынувших эмоций. -Искупился значит? Но это же невозможно! Как это могло произойти?- застыл на месте демон. -Ты был неправ! Как видишь, возможно!- усмехнулась принцесса и сбросила звонок. -Но как...- тут, в голове короля Ада что-то щелкнуло.-Мелисса... Что ты на этот раз задумала...                            ********** Просторная комната на нейтральной территории Ада, была освещена тусклыми софитами и уставлена темно-красными предметами интерьера. За большим, круглым столом, собрались все смертные грехи. Был здесь и Гнев - он же Сатана, с виду грозного вида огромный демон с большими черными и рогами и темными кожистыми крыльями, скрытыми за спиной. Две пары глаз горели зловещим оранжевым светом и с любопытством рассматривали собравшихся. Вельзевул скучающе покачивалась в кресле, попивая свой вельзесок (если проще, то ее мед, который она угощала всех на своей вечеринке в "Адском боссе") и параллельно переписываясь с кем-то. Маммон угрюмо сидел на своем месте и время от времени кидал косые взгляды в сторону греха Похоти. Тот же, в свою очередь листал ленту соцсети, иногда натыкаясь на фотографии одного привлекательного бесса в клоунском прикиде и подолгу рассматривая его с глуповатой улыбкой на лице. Левиафан, с неаккуратно заплетёнными черными как смоль волосами и в черной толстовке, лениво слушал очередной рассказ Бельфегора, демоницы в яркой кислотно-розового цвета футболке и яркими, светло-зелеными волосами. Дверь зала распахнулась и в нее громко стуча каблуками, уверенной походкой вошла Мелисса. Все внимание грехов переключилось на принцессу. -Мелисса,- учтиво склонил голову Сатана. Все последовали его примеру и выказали уважение дочери Люцифера.- Что ты здесь делаешь? Представляешь Люцифера? -Вовсе нет,- легко улыбнулась девушка, склонившись в поклоне. Мелисса хотела было уже продолжить, но тут, сзади нее послышалось тихое шипение и из красного сверкающего дыма, появился Люцифер в своем обычном, белом костюме. -Мел?!- невольно выпалил он, сжав свою трость в руках. Принцесса лишь устало закатила глаза. Миссия "Скрыть все от отца в благих целях" успешно провалена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.