ID работы: 14644370

Тайная любовь

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ого! Вот это формы у неё! – говорил себе под нос шестнадцатилетний парень.       Он смотрел в приоткрытую дверь ванной комнаты, в которой занавесив шторы мылась его мама. Она всегда ему нравилась, не только как близкий и самый родной человек, но и как женщина. Да, в глубине души он понимал, что любить родную маму не как родителя, а как женщину это не правильно. Но когда он стал более взрослым мысли и фантазии начали посещать его голову очень часто.       С другой же стороны, его терзало, то, что он не признаётся ей в своих чувствах. Ангелина не такой человек, который будет ругать человека за то, что он сказал правду. Она скорее спокойно поговорит с ним.       Артём знал о такой черте матери и эта мысль его успокаивала. Она была идеальной женщиной. Красивое лицо, хорошая талия, не худышка, но и не толстая, большая грудь и попа. Этим она его и заворожила.       Как-то раз он проснулся ночью в туалет и решил проверить Ангелину. Она лежала в полупрозрачной ночнушке, одеяло было где-то в стороне, а низ белья был задран так, что были видны её чёрные трусики. Желание стянуть их и оголить попку стрельнуло в голову, а член тут же стал твёрдым. Он бы так и сделал будь более смелым, но единственное, что Артём сделал это укрыл женщину и вернулся в свою комнату.       Проблема была в том, что Артём не знал как рассказать маме о своих чувствах. Не подойдёт же он к ней со словами: "Ма, ты нравишься мне как женщина". Конечно нет.       Душ выключился, а это означало, что пора уходить с позиции обратно в свою комнату. Через несколько минут из ванной вышла Ангелина. В полотенце на голое тело и с мокрыми волосами ниже плеч. Она тут же ушла в свою комнату. Остаток вечера прошёл без происшествий.       Лето шло. Каникулы Артёма и отпуск Ангелины в самом разгаре. И в один из жарких дней июньских дней парень подошёл к женщине с довольно необычной просьбой.       – Мам, а ты не могла бы мне в кое-чём помочь? – голос немного дрогнул.       – В чём?       – Пойдём в ванную. – стеснение начало набирать обороты.       "Видимо что-то деликатное". – подумала мама.       Артём зашёл в ванную комнату, а за ним и Ангелина. Он встал напротив неё и сделал настолько спокойное лицо, насколько мог. Будто эта просьба нечто совсем обыденное.       – Можешь... мне побрить... там...       Артёму не пришлось показывать руками или снимать шорты, но Ангелина сразу поняла, про что он говорит.       – Ты мне говоришь про область паха?       – Да... Просто сейчас лето, жарко, всё такое, а сам брить я боюсь.       – Эх, ну давай, снимай шорты и залезай в ванну.       Артём быстро и одним движением снял шорты с трусами и залез в ванну. Не то чтобы он стеснялся её, она как-никак родила его, купала, да и вообще часто видела его голеньким.       Но сейчас. Сейчас Артём не тот маленький мальчик. Он юноша. Между ног уже не писька, а член.       Парень понял, что придётся включать воду, поэтому снял футболку и кинул к остальной одежде. Ангелина секунду постояла и ушла из ванной.       Пришла она через несколько минут одетая в красивый раздельный купальник. Артём старался не смотреть на грудь матери и держал свой член под контролем, дабы тот не встал.       Ангелина включила душ и тоже залезла в ванну. Выставив тёплую температуру она начала попросила Артёма намочить пах. Тот тут же сделал. Развернулся и женщина начала наносить пену для бритья.       Вдруг она на секунду замешкалась и села на колени. Аргументировав это тем, что ей так удобно она продолжила наносить пену.       Вся данная ситуация дико возбуждала. Перед тобой на коленях стоит сексуальная полураздетая женщина и возиться с твоим членом. Которая в придачу твоя мама.       Контроль над членом понемногу спадал. И орган постепенно начал увеличиваться в размерах. Ангелина это естественно заметила, но виду не подала. Скорее всего она просто была сосредоточена на бритье.       – Он становиться таким твёрдым... – растерянно сказал Артём. Ангелина подняла глаза и посмотрела в лицо сыну. Член стал возбуждаться ещё быстрее.       Женщина немного подрастерялась, но продолжила бритьё. Вскоре член стоял полностью и "смотрел" ровно вверх, что затрудняло бритьё.       – Извини, я... я не контролировал его...       – Всё хорошо, просто не думай ни о чём.       Ангелина взяла стояк большим и указательным пальцами и направила член в сторону, чтобы можно было добрить пах.       Вся лишняя волосня была сбрита. Артём закрыл глаза и быстро проговорил.       – Мама, я сейчас кончу.       – Что? – она ещё, что-то хотела сказать, но в её сторону брызнула белое семя.       Сперма попала ей на лицо, грудь, волосы и даже немного на кафель. Член стал ещё твёрже и был готов эякулировать снова.       Женщина открыла глаза и была шокирована. Её родной сын только, что окончил её. Она быстро встала и развернула Артёма к душу, чтобы тот намыл член.       Ангелина вздохнула и взяла гигиеническое мыло. Она встала сзади и начала мыть стояк от остатков семени. Щёки ярко покраснели, а мысли спутались. Она открыла головку и начала наносить мыло и мыть. Член пульсировал и вот-вот был готов, кончить ещё раз.       Когда она помыла, так и произошло, струя спермы выстрелила вверх.       – Тёма, сынок, с тобой всё хорошо?       – Не знаю...       – Я понимаю ты стал мужчиной, но ты же понимаешь, что ты сделал при мне.       – Прости...       – Развернись.       Развернулся. Ангелина смотрела ему снизу вверх прямо в глаза. Её грудь едва касалась его.       – Ты можешь рассказать мне правду.       – А ты не будешь злиться?       – Нет. Тогда давай приведём себя в порядок и позже поговорим. Хорошо?       – Хорошо.       Прошло несколько часов. На улице стемнело. Мама сидела у себя в, комнате и смотрела телевизор. Артём же размышлял над тем, как же ему начал диалог. Вспомнив произошедшее в ванной его член начал становиться твёрдым. Он прикинул пару вариантов и пошёл в сторону её комнаты.       Дверь была закрыта. Артём хотел войти, но услышал стоны.       – Ах, Артём... Твой член больше чем у твоего отца *стон* войди же в меня!       "Она мастурбирует??? И представляет меня???"       – Ах, да! Заставь свою родную мать кончить! Оо да! *стоны* а теперь вставь его в мою узкую задницу! Да! *стоны* Вот так! Да! Хороший сынок... А теперь наполни меня, кончи прямо в задницу...       Следующий стон был довольно громкий и видимо Ангелина испытала оргазм, а после чего облегчение и блаженство.       Член Артёма был полностью в боевом режиме. Он прислушался и услышал будто мама, что-то сосёт. Видимо у неё есть дилдо, которым она только что пользовалась. Сейчас она всячески игралась с ним, но не входила. То сосала, то лизала, целовала, просовывала между сисек и так далее.       Набравшись смелости Артём постучал. Ангелина начала быстро копошиться после чего разрешила ему войти. Она была одета в домашнюю футболку и шорты. Стояк немного выпирал.       – Мама, я хотел сказать, ты мне нравишься.       – Как, как женщина, что-ли?       – Да.       – Слушай, ты же понимаешь, что мы мать и сын, а то что произошло в ванной это глупое недоразумение. Скажи лучше прямо, что в данный момент ты хочешь?       – Я хочу переспать с тобой...       Она промолчала и была ещё более шокирована нежели в ванной.       – Исключено. Ты где-нибудь видел, чтобы сын с матерью спал? Не в порнофильмах.       – Нет...       – Поэтому отбрось эти похабные мысли.       – Но у меня стоит.       "Блин и вправду..." – она опустила взляд. – "Вроде бы и не правильно, но я одинокая женщина".       – Ложись на кровать, я скоро приду.       Артём лёг и Ангелина вышла из комнаты. Она вернулась через несколько минут. В руках она держала новую коробку презервативов. Сын же был полностью уже раздетый, а стоячий член пульсировал и дёргался в ожидании секса.       " Поверить не могу, что буду ебаться с ним..."       Ангелина сняла футболку оголив грудь. Она кинула её на пол и села в центр кровати рядом с Артёмом. По телу парня прошла мелкая дрожь.       – Это будет первый и последний раз, понял?       – Понял. – в голосе было явное огорчение.       – Ложись на спину и закрой глаза.       Артём лёг и закрыл глаза. Судя по звукам Ангелина сняла шорты и трусики, и кинула их к футболке. Хотелось открыть глаза и посмотреть на красоту, но женщина положила на глаза одну из подушек.       Открылась коробка и из неё, что-то достали. Открыли пакетик и запахло латексом. Ангелина взяла презерватив в одну руку, другой держала член. Спустя меньше чем минуту член был в защите.       – Теперь мне можно открыть глаза?       Подушку убрали, что являлось разрешением открыть глаза. Полностью голая женщина сидела возле ног Артёма. Нисколько не стеснялась.       Ощущения были необычные. Впервые на члене, что-то было. Презерватив был не только защитой, но и давал уверенности парню.       Лицо Ангелины стало проще и она легла на спину, показывая идеально выбритую киску.       – Давай, трахай, но учти, что больше такого шанса у тебя не будет.       – Хорошо.       Артём быстро вспомнил всё, что видел в порно и придерживая ноги Ангелина вставил член.       – Ах... *стон* ты вошёл так уверенно... Продолжай...       Артём начал делать возвратно-поступательные движения, проталкивая член всё глубже. Женщина стонала и не сдерживалась, Артём спустил руки с голени ниже к бёдрам, ближе к попе. Мама схватила его руки не давай им двигаться дальше. Артёма это не смутило и продолжил трахать киску, и не опуская руки.       Ангелина со временем отпустила одну из рук и начала ласкать клитор указательным и средним пальцем. Свободная рука Артёма же опустилась ниже и уже полностью была на ягодице. Темп увеличился и член входил до конца. Яйца полные спермы хлопали по анусу.       Артём наклонился и прильнул губами к одному соску. Темп старался не сбавлять. Язык обводил ореол, а после дразняще игрался с самим соском. Также он сделал и со второй грудью.       Спустя несколько минут Артём захотел поменять позу. Он вытащил и Ангелина встала на четвереньки. Сын аккуратно раздвинул ягодицы и провёл пальцем по анусу и немного стимулировав его.       – *стон* Тёма продолжай. Продолжай массировать эту дырку...       Он и продолжил. Засунул сначала указательный палец, затем средний, а потом и кое-как безымянный.       – Ты так хорошо растянул мою задницу... *стон* так хорошо...       Артём вытащил пальцы, вставил в киску и начал трахать. Ангелина настолько втянулась в процесс, что начала сама насаживаться на член. Парень положил руки ей на попку и продолжил соитие.       Ангелина слезла и села на колени.       – Ты так хорошо стараешься, давай и я для тебя, что-нибудь сделаю. Ложись.       Лёг. Она придерживая член, ловко села на него и начала активно прыгать. Вверх-вниз, вверх-вниз. Грудь же тоже активно "прыгала" в такт Ангелины. На её лице была улыбка удовольствия и возбуждения. Она не была нимфоманкой, но она хотела этого секса.       Они закончили с позой наездницы и легли в позу "с боку". Ангелина подняла ногу и сын вошёл в неё. Она не хотела, чтобы его движения были медленными, а скорее наоборот. Более быстрыми и жёсткими.       И вот момент кульминации. Они разъединились и мать сняла с сына презерватив. После чего жадно начала целовать. Парень ответил взаимностью.       Она переместилась к ногам и быстро взяла член в рот. Минет был активным, звук хлопанья смешался с её стонами. Член входил по самое не хочу. И вот, член начал пульсировать и сперма начала обильно наполнять ротовую полость.       Ангелина проглотила сперму, после чего спросила:       – Ты удовлетворён?       – Честно нет, я хочу ещё раз кончить.       Она встала на четвереньки и раздвинула попку.       – Выеби эту задницу!       Артём уже совсем не стеснялся и начал трахать мамку в анал. Вставлял до самого конца. Анус плотно обволакивал член, но парень не сбавлял темп из-за чего ощущалась боль. Боль хоть и сильная, но приятная.       – *стон* Да! Да! Да! Выеби уже плохую мамку! *стон* Наполни мою жопу до краёв! *стон* Выплесни всю свою сперму в меня.       – Я сейчас... Сейчас... – парень простонал и начал наполнять задницу белой жидкостью. Казалось кончил несколько раз. Ангелина же испытала струйный оргазм.       Он вытащил и лёг на спину. Член продолжал эякулировать и немного спермы осталось на животе. Ангелина легла рядом.       – Теперь тебе лучше?       – Спасибо, лучше.       Они слились в горячем поцелуе.       Прошло время. Они занимались сексом почти каждый вечер, а когда у Ангелины начинались месячные, то Артём удовлетворял её либо орально, либо анально.       Они оба и не знали, что так сильно полюбят друг друга
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.