автор
Neany.ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 249 Отзывы 23 В сборник Скачать

Внезапно я решила немного рассказать о мире.... Да...

Настройки текста
Примечания:
В нашем ФФ есть некоторые моменты что очень отличаются от нашего настоящего. 1 Отличие - универы и тому подобное берут на учебу только с 20 лет. 2 отличие - это отношение к Богу и тому подобному. Такие деревни это что-то по типу новое поколение в бабушках, то есть есть атеисты и верующие. 3 отличие - совершенно летие и возраст согласия. 20 лет. 4 отличие - природа! Города хоть и большие все равно много территорий засаживают зеленью. 5 отличие - правительство оплачивает льготы для старшего поколения если с ними проживает ребенок, и если представитель старшего поколения не может ходить на работу по причине здоровья им выплачивают пенсию и удаленные льготы. 6 последнее отличие - алкоголь и тому подобные изделия вызывающие сильное привыкание, и действующие на психику запрещены(кроме сахара), за употребление их вас могут посадить и выписать штраф вплоть до 2 миллионов. И ещё маленькая приписка! Местная валюта Иска, чем то похожа на доллар. Так же является одной из самых распространенных валют в мире. От соавтора: интересно. Люблю природу, особенно если она будет в тусклых, или как говорят сейчас: серых оттенков. Это Та-ак красиво выглядит. (^-^) Про алкоголь тоже довольно интересно, хоть я и люблю фанфики, в которых побольше алкоголя, а особенно, если сам фф сосредоточен на алкоголе. Про университеты понятно, всё таки такие существуют. Боги? Обожаю тему, в которой есть боги или же хоть какое то упоминание о них! (¬_¬<)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.