автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гимн "Сияния"

Настройки текста
Оповещение Империи Гимн "Сияния" Студенты Университета Прайм, должны выучить гимн Сияния. За выученный гимн дается от 1000 до 5000 рабочих часов. Для иностранных студентов о деньгах. 100ST / 1 раб.ч - Хэнфорт 50утенов / 5 раб.ч - Миср Итог: 100000 - 500000 в Хэнфорте 10000 - 50000 в Мисре А так же плата за общежитие : месяц - 1000 рабочих часов. Вам будет доставлен файл с гимном Сияния. Если не сможете выучить то это не ваша и не наша проблема. Деньги всем нужны. И Инспектор Дейв надеятся на лучшее. До окончания университета вам не пр деться работать, все доходы Империя сам возместить. Если вам что то не нравится то напишите об этом. Оповещение окончено. Чед. меня все устраивает, но в общежитие можно заселиться с животными? / ответ : конечно можно. Карл. Могу ли я выращивать растения в теплице империи? / ответ : да, растения можно выращивать в теплице. Главное если сам эколог не причинит вред для редких растений. Энди. Лололошка, я знаю что ты все ответы пишешь, так что можешь чуть больше наград дать? / ответ : прошу прощения, на эти вопросы отвечают: главный секретарь инспектора Дейва/ Дилан Тексел и остальные подчинённые. Так как у инспектора и у его секретаря дела на вопросы отвечаю я. Леон Канэ. Дженна. Могу ли я встретиться с Дейвом? / ответ : да, это возможно, напишите самому инспектору. Скачайте на свое устройство Davyland. Вы там сможете написать Инспектору. Для активисток дают специальные устройства так что в Dl не смогут написать обычные студенты. Шэрон. Мне понравился этот гимн! И я его выучила, где я могу ее спеть? / ответ : вы молодцы, а гимн можете спеть в офисе инспектора, мы скинем вам направление в офис.

После.

Ле- как же я устал, почему же они такие неугомонные. Ло- ты хорошо поработал. Рабочие часы я скинул, можешь посмотреть счет. Ле- ахуеть4! Лооо! 100.000 рч! Ло- ты заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.