автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стройка

Настройки текста
Зайдя в этот самый небоскрёб Дилан снова удивился. И другие тоже.. Походу они сюда ни разу не заходили. Ну или же заметили изменения. Ребята поднялись на самый последний этаж, там все было просто. Белый круглый и пушистый коврик стоял около дивана. Видимо эта часть небоскрёба чисто дом Дейва. Все вещи были белыми. А некоторые вещи просто из дерева. Ке- здесь все так поменялось.. Ка- стиль Войда был просто ужасным, и твой тоже. Слишком ярко. Ра- Калеб, ну ты чего! Прекрасно все! Д- слишком белое. Ка- согласен. Ке- не будьте букой! Все же отлично. Кстати ребята а где Винс и Ло? Ло- мы тут. Мироходец вышел из своей комнаты видимо, а он сам был в большом футболке, видимо оверсайз. И вдруг резко послышался голос блондина. В- ДЕЙВИИИ! Твоя футболка слишком большая! Ра- ПУХАПХПХПХАЗПХПАХАХАХА ВИНС ТЫ КАК МЛАДЕНЕЦ! БУГАГАГА! В- НЕ СМЕШНО! Ке- футболка большая потому что Ло выше тебя! Д- если у меня 176 то у него какой? Ло- мой рост 190. Ка- высокий. Выше всех нас. Все болтали о чем то, а Ло куда то уехал. Наверное снова копаться в шахтах и что то готовить. Но все так думали. А сам мироходец не давно прокачал что то. По описанию это было для стройки.

Описание навыка.

::строит все что хотите. Больше ничего не было написано. Было странно, но он все же захотел это тестировать. Найдя подходящее место для университета он начал рыскатся. Он подобрал нужные чертежи. Университет реально был больше чем универ Lucky Charms. На следующий день. Ло оставлял постройку на ночь и о боже. Когда он утром встал и направился проведать свой универ то впал в ступор. Он думал что универ будет обычным с красивыми украшениями но нет. Он выглядел как королевский замок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.