ID работы: 14644199

Дождь

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С крыши остановки рекой стекали струи воды. По небу плыли серые тучи. В такую погоду лучше сидеть дома, но Варя ждала. Она же обещала подождать. Но вот к остановке подъехало новенькое жёлтое такси. - прости, опоздала немного! Вместо ответа Варя обняла и поцеловала Снежку. - да ладно, всё равно в такой ливень никакого концента не будет. - всё отменили? - угу. - как жаль... Может, тогда... - пойдём ко мне? Снежка удивилась такому внезапному повороту событий. Она смущённо улыбнулась и кивнула. - подожди, я сейчас такси опять вызову. - а давай так дойдём?! - любительница дождя соскучилась по прогулкам под ним? - нуу...тут идти то... - ладно, пошли. Только не разболейся у меня потом! - угу! Они вместе шли под струями дождя. Зонт Варя не открывала. Зачем? Им и так хорошо. Они то весело шлепали по лужам, пытаясь забрызгать друг друга, то просто шли, то вдруг, ни с того ни с сего срывались и бежали по мокрому асфальту. Они шли, потом бежали, пытались забрызгать друг друга. Снежка часто поднимала голову и стояла так, чувствуя, как капли дождя стекают по её лицу, волосам. А Варя всё чаще смотрела на Снежку. Её одежда намокла и слишком соблазнительно прилегала к телу, идеально подчёркивая снежкину грудь и талию. Хотелось дотронуться... - Снежка! - а? Варя подбежала к ней. - закрой глаза - зачем? - закрой Снежка улыбнулась и закрыла глаза. Варя притянула Снежку к себе и поцеловала в мокрые от дождя губы. Щеки Снежки вспыхнули. Девушка сладко вздохнула и сильнее прижалась к Варе. Варя тем временем одной рукой приобняла Снежку за талию, а другой стала касаться её груди. Не то чтобы настойчиво, а так, дразня. - мммммм!!! - нравится? - угу! Последний квартал до дома они целиком пробежали. Снежка, как и ожидалось, немного замёрзла, но всё равно выглядела счасливой - Снежка! - а? - я люблю тебя. - и я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.