автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Психованный енот на танке Хи-хи-хи касательно того, как я пишу так много то отвечу, мне нефиг делать вот и получается так. Автор: >:( 1. Всем рассказать грустную историю из жизни. Автор: "...Ну. Я хотел спрыгнуть с крыши. Считается?" Чарли: "Что ж... Думаю, когда я разозлилась на Вэгги, что она не сказала что он экзорцист и в прошлом была ангелом... Раньше я сильно злилась на неë, но теперь... Мне больно и грустно от этой истории." 2. Хаск выточи из дерева бутылку и выпей древесный спирт. Хаск: "Хммм..." [Котяра с топором и бутылкой перед деревом. Помянем дерево.] 3. Вокс взломай банк и переведи всё мне на карту. Вокс: "А зачем? Эээ.. Окей." [Чуть позже, в одном из главных банков случилось ограбление. Вирус проник в компьютеры и... Внезапно пропали все электронные деньги. Теперь очередной Енот станет богатым.] 4. Вегги, Черри, Хаск и Чарли сыграйте в PAYDAY 2 но в реальности. Чарли: "Что за... Playday?" Вэгги: "Давай в интернете посмотрим..." Хаск: "Неважно что это, играть я не буду." Черри: "Пффф... Ну и зануда!" [Чуть позже.... Чарли пришлось бежать ото всех и отстреливаться, что бы не попасть под пулю. На удивление, кроме их троих, в игру вступили другие персонажи из отеля.] 5. Моника изобрази весёлого австрийского художника с усами щёткой. Моника: "...Что? Это какая то шутка? Хаха. Очень смешно." 6. *находясь в бездне, начал мять за жепу Вель* -а знаете мне и тут хорошо, а задание пусть всё выпьют воды. Вельзевул: "......" [Аскера шлепнули по руке.] Вельзевул: "Фи, нахал." 7. Нифти нарисуй портрет Аластора. [Нифти показала листок с очень корявым, но рисунком Аластора. Вообще... Довольно мило.] 8. Как там Модеус на бдсм фестивале? [Модеус подняла два пальца вверх.] 9. Всем закидать офис Роскомнадзора фотками из инстаграма и постами твиттера. Цумуги: "...Нас посадят к чертям собачьим..." Автор: "Поэтому мы все в особняке далеко в лесу. UnU" 10. Автор в чем смысл жизни? Автор: "Что бы сдохнуть, очевидно." *сижу с недовольным выражением лица, что мне сократили размеры вопросов и заданий* Автор: "ХЫХЫХХЫЫХХЫХЫЫХХЫЫХ" °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Zin-rar-xyz-i5c Вопрос к Блэк Хэту: пересекался ли ты с Коулом МакГраттом? (он же Демон Эмпайр-Сити), если да то пытался ли ты его завербовать к себе? Автор: "...Эт кто?" Блэк Хет: "Чтож. Да. Пересекался. К сожалению, он пусть и мог, но не захотел. Глупец."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.