автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор: "С меня хватит!" [Яростно кричит автор, прежде чем повесить табличку и уйти. Если почитать табличку, то можно прочитать: "Следующая часть будет только когда появятся два аскера!"] °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Alex brainman 1) Блэк хэт состоят ли в твой организации некоторые злодее из Марвел и Дс или некоторых видоеигр? Блэк Хет: " Чтож. Хаха, проще сказать какие злодеи НЕ состоят в организации. Список множится и множится, что я даже устал считать. За меня это делает Флюг." 2) Блэк хэт а ты знал что Дэдпул может тебя легко одолеть? Блэк Хет: "...Это лишь ваши глупые убеждения. На деле мы даже особо не сражаемся, ибо почти не пересекаемся." 3) Автор как тебе Отель хазбин? Автор: "Круто. Я запомнил кучу песен, а ещë полюбила Чарли ещë сильнее. А. И ещë мне Нифти начала нравится." 4)Блэк хэт почему ты ругаешь злодеев из мультиков изначально сделанных для детей такие как окей кео или перезапуска бена 10 ведь в оригинале у Вилгакса планы были лучше. Блэк Хет: "Ох... Вы не понимаете? Они могли иметь такой потенциал, но по итогу стали.... Глупыми клоунами на потеху детей.... Это позорно." 5) Флюг есть ли у тебя любимые безумные ученые из фильмов или сериалов Флюг: "Я в целом мало смотрю сериалы... Даже тут. Знаю, многие могут подумать что в этом месте все отдыхают, но.. Нет. Я, 505 и Деменция продолжаем работать. Но по выходным я могу отдохнуть. Но даже так, я редко смотрю подобные шоу. Больше люблю документальные фильмы, основанные на реальных событиях." 6) Блэк хэт что ты про Хоумлендера из сериала пацаны? Блэк хет: "А, вы про эту дешёвую пародию на Супермена? Ну. Я ничего не думаю. Кроме того что он даже более жалкий чем все те супер герои из мстителей." Блек Хет: 7)Блэк Хэт как ты относишься к тому что тебя шиперят с Флюгом [Блэк Хет вместо того что бы ответить, просто вырезал это слово. Он не будет отвечать на это. И я тоже.] 8)Демеция как ты относишься к тому что Флюга шиперят с Блэк хэтом? Деменция: "Я уже отомстила Флюгу. Остались лишь грязные ФАНАТЫ ЭТОГО ШИПА." Флюг: "...она закрыла меня в комнате с Енотами."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.