автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец то...

Настройки текста
Цумуги: "Открывай очи мать, вопросы подьехали!" Автор: "НАКОНЕЦ ТО!" •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Eva Millie Здравствуйте^^. Я заметила DDLC, поэтому, я хочу написать вопросик. Для Нацуки: Привет Нацуки^^. Как у тебя дела? Как жизнь? Я тут хочу тебе вопрос задать^^. [Нацуки отвлекается от выпекания кексов и поворачивается к Аскеру] Нацуки: "Ээээ... Как видишь, у меня все хорошо. Вот, сижу тут и кексы пеку. Так! Не отвлекай! Иначе всем придется жрать уголь!" Насколько мне известно, тебе нравится манга. Так вот, я тут начала её читать и начала с манги по "Сейлор Мун". Так вот, вопрос: - Ты читала когда нибудь мангу по "Сейлор Мун"? Если да, то как тебе она? Так же, хочу тебе сказать, что мне нравятся твои стихи^^. Продолжай в том же духе:3 [На комплименте о стихах, щеки Нацуки покраснели. Она отвернулась с легкой ухмылкой. Затем повернулась и с гордостью сказала] Нацуки: "Ха! Ну конечно же мои стихи всем нравятся! Просто некоторые не признают этого! Ну или у них вкуса нет!" Юри: "Нацуки.." [Высокая девушка входит в кухню.] Юри: "Твои стихи не самые лучшие, возможно кому то и правда понравится,но вероятно, аскер это сказал ради приличия и.." Нацуки: "Ой..заткнись зануда!" [Юри ушла] Нацуки: "Глупая Юри. Ну, мои стихи хотя бы не полная хрень по сравнению с еë стихами! Хаха. А вот Сейлор мун. Все время хотела купить, но в это время постоянно появлялся папа, как раз когда я хотела зайти купить новый томик манги! Хорошо что тут я могу просто попросить и через время я еë получу." [Нацуки взглянула на печь, пока кексы пеклись.] Нацуки: "Все. Мне некогда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.