ID работы: 14644002

Не так как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
Примечания:
Было тихо, атмосфера между двумя парнями была гнетущая, уже не было того самого уютного дома, нет, не так, уже не было того самого Манджиро, это было очевидно, но надежда на лучшее засела в сердце и больно царапала её не давая заживать старым ранам, почему всё так получилось, зачем он продолжает прыгать во времени если в будущем нет его. Квартира казалась чужой, уже не было того уютного дома, не было того самого человека, часы продолжали без остановки издавать свой надоедливый звук, холод пробирал до костей, но он уже не укрывает его заботливо своим одеялом, не обнимает его, чтобы поделиться теплом. -Холодно? Хриплый голос был чужим, глаза смотрели сквозь него, было неуютно и тоскливо, его расширенные зрачки лишь пугали, он подошёл к нему обнимая, пытаясь делать это как раньше, но они оба понимают что как раньше уже не получится, но он всё равно не может не любить его, не может отстраниться от этих чужих, но таких знакомых объятий. -Уже нет. Любое действие может всё разрушить, но лучшим решением было что-то сказать чем промолчать, сейчас это слишком опасно, он не в себе и уже давно. -Почему ушёл? Чужие руки снимают его талию до боли, специально, хочет увидеть его эмоции которых сам лишился, противно. -Прости. Молчание повисло с плохими мыслями, в гостиной был беспорядок, сломанный стол который уже завтра заменят новым, перевёрнутый диван, разорванные подушки, сломанный телевизор который стоял тут по большому счету заполнить пустоту. Ломка, вот что это было, сотые обещания что такого больше не повториться и сто первое прощение и понимания что это никогда не изменится, они знали на что идут, можно ли сказать что это им нравилось? Грубые и шершавые руки силой потащили в спальню, кидая на постель, занимая позу сверху, целуя грубыми поцелуями пытаясь делать это как раньше, понимает что не может делать так как раньше и от этого становится сильнее раздражительнее, снимает с него одежду грубо ощупывая худое тело покрытыми синяками и отметинами от зубов, такой вид лишь привлекал, но раньше бы ужаснул. Он привык, он знал, он принял своё положение давно, он всё ещё винит себя, он не сможет простить себя даже после смерти, он всё ещё заставляет себя любить его. Тяжёлые вздохи, скрип кровати, иногда покрикивание парня и хлюпающие звуки заполнили комнату, он отводил взгляд, боясь, смотреть на него или же он просто не хотел смотреть на него? Чужие руки держали щёки заставляя смотреть на него, на широкие зрачки, на бледную кожу, на подкаченное, но уже теряющею форму тело которое покрыто в некоторых местах красными точками, от одного вида на них тошнит. -Ну же, тебе же нравилось смотреть на меня во время процесса и шептать мне о любви, что изменилось с тех пор, а? Грубо отпустив нежное и мокрое от слез лицо,он продолжил наслаждаться этим видом, вновь чувствуя эмоции, это было потрясающе, он улыбается и это жутко и страшно. На следующий день он простит его и так будет всю жизнь, любили ли они друг друга? Может он всё-таки измениться? Вопрос застревает в горле, как и верёвка обвивающая его шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.