ID работы: 14643912

по-моему, это не ломка.

MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

примерно три раза в неделю

Настройки текста
Примечания:
после всего, что происходило вчера, Илья просыпается утром и смотрит на уже проснувшегося Даню и улыбается ему. — доброе утро, — он потягивается и садится на кровать. — доброе, я после вчера очень устал. — Даня медленно поворачивается к Илье и улыбается. — я тоже. блять, будто бы что-то изменилось, что-то не то… — Илья задумывается, а затем широко раскрыв глаза смотрит на Даню и улыбается. — Даня! — что такое? — у меня нет ломки! у меня она точно была вчера, а теперь все хорошо! — а-ху-еть, — он отворачивается от Ильи и задумывается. это новый способ решения проблемы? тогда он не против, ему не сложно будет его иногда просто ебать и все. — кстати, а что теперь между нами? — в смысле? мы друзья. — ага… понятно, — ничего Илье не понятно, ему грустно, он почему-то думал, что между ними теперь что-то большее, чем просто друзья с потрахушками. — извини, а у тебя часто эти ломки происходят? чтобы просто понимать как часто мы будет.. — примерно три раза в неделю. — сколько? — он удивленно поворачивается к Илье. — три, — а Илья врет, у него они происходят реже, это он так, на всякий случай. — мне, кстати, вчера очень понравилось. — мне тоже, но делать это три раза в неделю я не совсем готов. да и я вообще-то не гей, так что ни на какие отношения даже и намека быть не может, понял? — а теперь Даня врет. точнее, он недоговаривает. — хорошо, конечно.

***

таким образом проходят несколько недель, каждый раз, когда Илье становится плохо, он теперь поступает так: он сзади приходит к Дане и обнимает его, прижимаясь. — Дааанечка, а пойдем в спальню быстрее? — сладко растягивает буквы брюнет. — ну Илья, ебаный рот, я сейчас занят! — Даня. — он шепечет на ухо Кашина и рукой проходится по его шее. Рыжий сглатывает и послушно идет в спальню. примерно так это каждый раз и происходит. вообще, Даня не планировал, чтобы такое вот происходило в его жизни, но ему приходилось так делать, ведь он очень хотел помочь Илье, а если это происходит и ему легче от этого, то получается, что Даня все правильно делает? по факту ведь, его цель - сделать брюнету легче, а так ему легче, так что все правильно, да ведь? он по крайней мере надеется на это, да, конечно, ему нравится тело "Илюшы" и сам процесс, это доставляет ему удовольствие, но он в целом больше настроен на девушек, а не на парней, так что он вообще сейчас ни в чем не уверен. он вообще считал, что он исключительно по девушкам и что он "самый натуральный натурал", но после первого секса с Мазом он стал действительно сомневаться, ведь пошел на это совершенно точно добровольно. и вот Даня снова уставший и запыханый полу-лежит на кровати и смотрит на брюнета. он вроде в полном порядке, так что можно расслабиться и Даня засыпает посередине дня, когда ему, между прочим, надо было работать. он просыпается ближе к вечеру и идет работать, а так происходит действительно три раза в неделю. он от этого устал. а Илье только в кайф, он себя и не режет, и не ломает его, и за квартиру не платит, и за еду он тоже не платит, и занимается хорошим сексом трижды на неделе. ну разве не рай? он очень доволен. правда, его ломает только раз в неделю, пока остальные два раза ему просто хочется Даню и он просто подходит, обнимает, шепчет на ухо и ведет его в спальню, в принципе также, как и в разы с ломками. он гордится собой, гордится тем, что добивается сам Даню и что ему ну очень хорошо в эти моменты, а его даже не ломает. только иногда он устает и просит только два раза, один раз когда ломка, а второй так, для профилактики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.