ID работы: 14643912

по-моему, это не ломка.

MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

она не вернется…

Настройки текста
Примечания:
вроде бы совсем недавно Илья радовался каждой секунде, проведенной с его девушкой, постоянно целовал ее, перебирал ее волосы, обнимал, прикасался, а вот сегодня он проснулся в своей квартире снова один, понимая, что ему приснилось то, что у него с ней все снова было хорошо и что он больше никогда ее не поцелует в реальности, исключительно в снах. день снова для него испорчен с самого утра, он хочет просто приехать к ней с цветами и обнять, прижать к себе, поцеловать и попросить вернуться к нему, но он не может и не хочет, ей от этого будет неприятно, она его не любит и больше никогда не полюбит. брюнет нехотя встает с кровати и направляется в ванную, попутно рассматривая свои руки и ноги. — блять, порезы свежие, что вчера было? — он постепенно вспоминает все, что делал вчера ночью и громко вздыхает, а затем включает воду и умывается, стараясь не думать о том, как он ненавидит себя на порезы и за то, что тратится на новые лезвия, которые постоянно где-то теряются или тупятся. он долго смотрит в зеркало, будто пытаясь найти там кого-то другого, а этот кто-то другой это она, он уже устал думать только о ней, он хочет расслабиться и забыть о прошлом и не вспоминать об этих отношениях каждую минуту своей жизни, но он не может, он винит себя за это расставание, хотя он вообще никак не виноват, но ему кажется, что другого она нашла из-за того, что он недостаточно красивый, недостаточно хороший, недостаточно романтичный, недостаточно нежный, недостаточно богатый и проще говоря чмо. поэтому ему становится мерзко от своего отражения и он отворачивается от него, а затем уходит есть. единственное, что останавливает Илью от самоубийства – его старый друг Даня, который часто ему пишет и звонит, заставляет брюнета выйти на улицу хотя бы пару раз за месяц, проверяет в принципе жив ли Илья, потому что с стороны Ильи он расстался пару дней назад и ему скоро перестанет быть так плохо, а с стороны Дани – младший страдает уже полгода и его сторона это правда, Илья действительно страдает долго, дольше, чем стоило бы, поэтому Даня и пишет ему каждый день, например на сегодня переписка выглядит так: — привет, Илюшка, ты держишься там? — привет, да, все хорошо. — отлично! Илья оставляет телефон на столе и отходит к холодильнику, открывает и смотрит внутрь. — мышь повесилась, — он фыркает и берет последний йогурт, закрывает холодильник и слышит звук уведомления и подходит к телефону — Илья, последний раз мы гуляли почти месяц назад, давай встретимся? пожалуйста, я за тебя уже реально боюсь. — у меня опять нет выбора? ладно, можешь тогда за мной зайти? нет настроения ехать одному куда-то и ждать там тебя. — хорошо, приеду в 16! Илья смотрит на часы, ого, он сегодня проснулся не в те же 18, а в 14! успех, еще немного и он будет в нормальном состоянии. конечно нет, просто вчера у него ночью разрядился телефон и уснул.

***

Илья выбежал из подъезда и слабо улыбнулся, смотря на Даню, последний же обнял его и улыбнулся. — привееетт!! у тебя точно все хорошо? по лицу не скажешь. — да, просто не выспался. мне становится лучше, — Илья подносит руку к лицу и даня замечает на тыльной стороне ладони несколько порезов, которые были сделаны уж точно не случайно. Даня удивительно смотрит то на руку, то в глаза брюнету, что он, конечно, замечает и сразу испуганно убирает обе руки за спину, а рыжий же хватает его за руку и осматривает ту, а затем поднимает рукав. Илья отворачивается. Даня в шоке осматривает руку парня, не зная, что говорить в таких случаях и что вообще на самом деле происходит с его другом, у которого "все хорошо". он отпускает его руку и хочет взять другую, левую, но Илья испуганно отдергивает ее. «боже, неужели там хуже?» проносится в голове старшего и он хватает его за левую руку, поднимает рукав и разочарованно смотрит Илье в глаза. там хуже. он отпускает его руку и снова обнимает его, только теперь ни одному из них не весело. — Илюша… а зачем ты это сделал? Илья же молчит, он не хочет ничего говорить, ему стыдно, ему грустно, ему плохо. он расстроенно смотрит на асфальт за спиной Кашина и не знает что делать. теперь Даня знает о его порезах… — Илья, ты слышишь? — слышу. прости пожалуйста, я не хотел-.. — он не договаривает, его перебивают. — не хотел изрезать себе всю руку я мясо? Илья снова молчит. — давно ты этим занимаешься? — с третьего дня после расстования. — ПОЛГОДА?!! Даня отстраняется и в полном шоке смотрит Корякову в глаза. ему безумно жалко Илью, с этого дня он стал ненавидеть эту его бывшую в 5 раз больше. что же любовь делает с бедным Ильей… — это из-за… — из-за нее. Даня закрывает лицо руками, он боится за Илью больше, чем Илья сам за себя. да Илья за себя вообще не боится, он себя ненавидит. — прости, я правда не знаю, что сейчас делать… давай мы тебя к психологу отведем, я был готов смириться с твоим настроением, но с этим я мириться не собираюсь. ты же понимаешь, что это пиздец? — не надо к психологу, ну пожалуйста… да, это пиздец, но я сам разберусь. — Илья, ты сам не разбирешься. я боюсь что в следующий раз, когда буду тебе писать чтоб узнать жив ли ты, ты мне не ответишь. — живу чтобы тебя не расстраивать, — Даня смотрит ему в глаза и понимает, что это не шутка нихуя, что он реально только из-за него держится, потому что ему не хочется загонять Даню в плохое состояние. — я не хочу оставлять тебя одного, пожалуйста, давай ты у меня поживешь, у меня квартира большая, место где спать есть, — Илья опускает взгляд. ага, не хватало ему еще и нелепо пытаться сделать себе больно без привычных лезвий. — Илья? — хорошо, если тебе так лучше будет… — а тебе на самого себя поебать вообще? тебе нормально у меня жить будет? — Илье легче просто кивнуть, хоть это и неправда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.