ID работы: 14643724

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ушко проснулась в одиночестве, в привычной обстановке для ее прошлой жизни. Но это новая жизнь, новая жизнь девушки. Новый дом, новая обстановка, новый возлюбленный. Девушка пошла в ванную, приняла душ и начала краситься. Ушко забыла, тот разговор. Она знала, что Масакрик может это сделать. Ему ничего не мешало, он сумасшедший доктор. Ушко не хотела есть, она не хотела ничего. Возможно, ей нужно было то внимание Масакрика. Которое было во время отпуска парня, когда он проявлял ту заботу, ту любовь. Что же случилось с девушкой? Почему она так хочет любви и внимания от Масакрика? Она еще не определилась, любит ли его. Подростковая любовь это сложно. Девушка спустилась в зал и ушла на диван. Ушко лежала уткнувшись в телефон. Вдруг она услышала машину, которая подъехала к дому. Дверь открыл Масакрик, он вернулся домой раньше обычного. Намного раньше, парень вез по полу девушку. У нее были связаны конечности и завязан рот. Ушко привстала, чтобы посмотреть, что происходит. --Привет, милая, как обещал я привез ее- на лице у парня была пугающая улыбка психа, но это все еще был ее влюблённый Масакрик. -Привет, я конечно знала, что ты можешь это сделать, но зачем?- Масакрик бросил украденную девушку на полу, он подошёл к Ушко. Приобняв ту за талию он сказал. -Это все для тебя, милая, ты же говорила, что хочешь убить ее?- Масакрик был готов на все, чтобы девушка простила его. Ему было плевать на закон и все остальное, главное, чтобы девушка была счастлива. -Масакрик, что ты будешь делать с ней?- -Не знаю все, что ты попросишь- парень нагнулся к девушке за поцелуем, Ушко не стала отталкивать его. -Давай пока оставим ее в подвале- --Как пожелаешь- Масакрик подчинился девушке. Возможно он не знал, что творит, но знал, что это должно понравится Ушко. Парень потащил украденную девушку в подвал. Жертва вырывалась, но ее руки и ноги были связаны крепко. Масакрик оставил девушку там, в кромешной темноте. Ушко вышла к парню, приобняв его у девушки пошли слезы. -Я сделал, что-то не так?- -Нет.. нет.. все хорошо.. просто я..- --Тише, тише идем- Масакрик взял девушку на руки и понес на второй этаж. -Сейчас ложись спать, а я разберусь с этой мразью- -Но я хотела посмотреть на это- Парень встал в ступор, у него были планы на ту мразь. Он не хотел, чтобы его любовь видела это. Видела его таким жестоким. Хоть и Ушко просила Масакрика пойти с ним, он отказал ей в этой затее. -Ушко, прости- парень положил девушку на кровать, вышел из комнаты закрыв дверь на замок. Ушко стучала в дверь, но парень уже ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.