ID работы: 14643659

Не просто искусство

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Ну что,Джеймс!-сообщила Джессика,когда они вышли на равнину.-Ложись на траву! Крюк плюхнулся на траву,раздвинув ноги. Джессика села рядом и принялась за рисунок. Вскоре она закончила. -Как тебе?-Джессика показала мужу 2 портрета. "Мне нравиться!" -Можешь теперь прислониться к пальме? Крюк послушно подошёл к пальме и прислонился к пальме,чувствуя как тёплый ветерок продувает его тело. Дорисовав портрет,Джессика подкралась к мужу и дёрнула его за член. "Ай-и-и-и!"-Крюк так и подпрыгнул.-"Ты что?" -Да я шучу!-Джессика хлопнула Крюка по заднице.-Не шевелись! Крюк стал задом к жене и выпялил его. Окончив рисунок,жена стала рисовать боковые части Крюка,где выступали и его ягодицы,и его член. На втором рисунке был уже нарисован торс капитана. -Сделай теперь пьяную улыбку! Крюк вновь встал в позу,сделал пьяный взгляд и Джессика срисовала его оголённый зад и я*ца с членом. -Ну что Джеймс! Давай я тебя срисую,как ты купаешься в озе! Крюк только этого и ждал. Он рванулся к озеру и нырнул в него. Джессика,пока капитан наслаждался прохладными водами,нарисовала его сперва торс,вид спины и зада,его член и изображения по бокам. Хорошенько пожарившись на солнышке,Джессика стала сосать его член.Крюк так и застонал. Оргазм длился довольно долго. Вскоре под вечер,Крюк вскоре оделся и оба супруга попрощались до завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.