ID работы: 14643516

Сахарный сироп

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ( Вступление )

Настройки текста
Примечания:

Мэнди/Честер

АУ: Мэнди владеет самым популярным магазином сладостей в городе! Честер - сводный брат Мэнди. Он постоянный клиент в "Сладкой стране Мэнди". Ах, весна! Такое прекрасное время года. Все вокруг начинает цвести и благоухать, дни еще не такие жаркие как летом, а ночи уже не такие морозные как зимой или поздней осенью! Одним словом — лучшая пора. Честер очень любит это время года, но каждый раз вынужден бороться с аллергией на пыльцу, что несколько раз его уже подставляло. "Хм... А-а..а-апчхи! "— раздался громкий чих. "—Где мои салфетки..?" Парень проснулся не в самом лучшем расположении духа. Честер ловко подскочил с кровати и начал копаться в прикроватной тумбочке. "Где же они? Неужели опять закончились?! "— с досадой произнес Честер. Парень подошёл к шкафу в своей комнате и начал быстро одеваться. Он думал о том, что надо бы поскорее пойти в аптеку, взять там салфеток и заодно таблетки от аллергии, ведь если он будет постоянно чихать и кашлять, то сможет ли он произвести впечатление на Мэнди? Ох, Мэнди... Его любимая и единственная сестра! В детстве, как впрочем и сейчас, Честер обожает ее разыгрывать, а потом быстро убегать от метких выстрелов конфетной пушки Мэнди. Ему это приносит какое-то особое удовольствие.Хотя наверное, только так он может обратить на себя внимания сестры. Она каждый раз клянётся как следует побить Честера, но он хорошо уклоняется от сладких пуль и к тому же бегает быстрее, чем Мэнди. Раньше Мэнди и Честер жили в одном доме, но уже пару месяцев брат и сестра живут отдельно, где то в 2-3 часах пешей прогулки. Магазин "Сладкая страна Мэнди" находится почти в центре города, рядом есть много всего: огромный торговый центр, маленькие магазинчики со всякой всячиной, живописный парк, картинная галерея и много всего того, куда люди обычно ходят ради развлечения. Честер не очень любит эти места, там уж слишком много народу, но все равно каждый раз находит повод заглянуть туда, всё-таки рядом же работает Менди! Звенит дверной колокольчик и распахивается деревянная дверь магазина . Честер уже побывал в аптеке, а теперь собирается немного подразнить Мэнди! Зайдя в "Сладкую страну" парень глазами ищет сестру, почти бесшумно подходит к ней сзади и резко хватает за плечи девушку. " Бу!" — воскрикнул Честер —" Испугалась?" Мэнди мгновенно отпрыгнула в сторону. За такое большое количество времени проведенное с Честером она до сих пор не привыкла к такому. Бедная девочка каждый раз пугается как в первый... "– Дурак! – громко крикнула Мэнди. На секунду она стала бледной от страха, но уже через мгновение ее щеки стали красными, брови нахмурились. Руки в боки стояла девушка, возмущенная очередным проступком своего брата. Она почти каждый день терпит его глупые выходки, но каждый раз прощает брата, а потом снова наступает на те же грабли. Может показаться что Мэнди – какая-то совсем глупая и наивная девчушка, и это будет большим заблуждением. Мэнди – умная, бойкая и сильная духом, она может отстоять себя в споре, справляется со своим большим магазином, знает где, когда , что и кому надо сказать. Когда речь заходит о брате... Можно зачеркнуть почти все выше сказанное. Злость, которую вызывает своими поступками Чес, влияет на Мэнди настолько сильно, что она может бросить все свои дела, сказать ему пару ласковых или что похуже. Уже через 10 минут после розыгрыша Честера Мэнди простит непутёвого брата и протянет ему горсть его любимых конфет в знак примирения. Все же, что бы не сделал Честер – Мэнди всегда его простит, он ведь ее любимый брат. "– Привет, сестричка! – с надменной ухмылкой произнес парень. – Как твои дела? – уже немного озабоченно спросил он." "– Все было хорошо до твоего прихода! – грубо ответила она, тыкнув пальцем в грудь Честера." "– Что это у тебя все хорошо сегодня? Пока не нашла ни одного моего сюрприза?! "– Честер широко улыбнулся и прищурил глаза. Он сказал это не столько для насмешки, сколько для того, чтобы не подать виду что ему правда очень интересно. "– Я наконец-то беру отпуск, если ты не знал."– тихо ответила Мэнди. Она правда очень устаёт на своей работе, а последний отпуск был... никогда. "– Ии... Ты хочешь провести это замечательное время без меня?!" – Без твоих глупых шуток, Честер. – Возьму на заметку! – Честер опять улыбнулся и начал делать вид что записывает информацию в невидимый блокнот. Мэнди хихикнула и улыбнулась Честеру в ответ. – Постой тут. – " Девушка быстрым шагом подошла к кассе, ее небольшие каблучки издавали приятный, не громкий цокающий звук, а длинные загорелые ноги с яркими чулочками в полоску завораживали своей красотой, особенно при такой ходьбе. Мэнди нагнулась и открыла ящик, достала оттуда красочный пакет на котором виднелся принт "Сладкой страны". Так же быстро она подошла обратно к Честеру и вручила пакет. – Тяжелый для конфет.. – Я могу и забрать! Где спасибо!? – О.. – Честер на секунду задумался – Спасибо, я рад что ты меня не забываешь! – парень произнес это очень грустно, что совсем ему не свойственно. Он переживал из-за того что больше не живёт в одном доме с сестрой - самым близким ему человеком. Вдруг в голову парня пришла идея: "если у меня не будет возможности и дальше снимать квартиру, то сестра обязательно предложит какое то время пожить у нее!" – Мэнди, я пришел сюда не просто так. – Почему ты так серьезно говоришь, что ты натворил? – У меня нет денег на аренду следующего месяца проживания... Можно я немного поживу у тебя? – Честер сделал жалобный взгляд и слегка опустил голову вниз. – Ну.. Мне не трудно. – Спасибо, сестричка! – Честер быстро переменился в лице и уже радостно благодарил Мэнди.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.