ID работы: 14643407

Не надейся

Другие виды отношений
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. После событий 12-15ч.

Настройки текста

Уже утром, оба парня проснулись в своих комнатах, не понимая и не помня ничего, что было вчера, кроме того поцелуя и кое-чего ещё...

Таким образом, Майк Уиллер находит свои препараты, точней те, которые уже закончились или уже использованы. Например, пару зип-лок пакетиков, там даже осталось немного этой белой параши! Шприцы, в некоторые даже ещё осталась какая-то жидкость. Что это? Ай-х.. Не охота даже вкалывать. Возможно героин. Травка. Травка? Откуда? Он же не приносил, и не находил её не где. А Уилл.. Отдельный вид искусства. Проснулся как обычно, из-за голоса Монстра и пришлось вставать, не сразу, сначала протереть глаза чтобы они заново слиплись и хотелось только сильнее спать, но приходилось глаза открывать и открывать.. Сонные, усталые, краснющие.! Просто ужас. Поднимаясь в положение сидя, тот ещё раз протирает глаза и всё-таки встаёт на ноги, начиная шаг и приближаясь постепенно к двери из комнаты. Встретились они в коридоре. Оба сонные, и оба встретились врезавшись друг в друга. Прикольно да? Хорошее начало утра. Майк отодвинул Байерса и грубо, после этого, оттолкнув его пошёл на спуск на первый этаж их жилища. Уиллу это не понравилось, и он хотел ему возразить, но что-то его остановило. Неужели он всё же помнил что было между ними вчера? Или боится? Или просто-напросто боится что получит от Майка? А может он не хочет, что бы Майк наорал на него трёхэтажным матом и послал из дома куда дальше? Что же это за.. Чувство? *****************//////**************** Начался дождь. Сильный-сильный дождь. Он противно бил по крыше и окнам, громко и быстро. Зато ветра не было, это хоть чуть-чуть радовало смотрящего в окно Уилла Байерса, который просто хотел сходить погулять в это время, но дождь всё испортил. Или нет? — Майк. — чего? — можно я возьму- — бери — а.. С.. Спасибо.. Уилл взял старую обувь Майка и его кофту, и пошёл, так, «гулять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.