Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что со мной?"

Настройки текста
Примечания:
"Снова восемь, снова Карл, все как по сценарию его автономской бошки", - Думал Дилан. Парень взял рюкзак и стал ждать. Он глянул на Ло, который таскается в универ без рюкзака и вздохнул, когда услышал скрип двери. -О, вы уже собрались? Тогда идём!-сказал Карл. -Все как обычно. - пробурчал Дилан, а Лошка лишь усмехнулся. Дойдя до остановки, Дилан потянул Ло за руку и они отошли в сторону. -Поговори с Шэрон насчёт мироходцев, на меня она зла. Я даже не удивлён, она такая... Эмоциональная... Глупая что ли? Наивная? Не знаю. Но ты поговори и напиши мне!-Шептал Дилан. -А почему бы нам вдвоём не поговорить с ней? - Спросил Ло. -Ты идиот? Вот честно? Что не понятно в словах "нам надо затаится"? -Понял-понял, пошли, а то Карл странно на нас смотрит... Парни сели в автобус. Мелькали пейзажи знакомых мест. Каждое утро одни и те же. А теперь, когда знаешь что это стимуляция, это смотрится ещё более банально и скучно чем до этого. Ничего интересного. "Наконец подъезжаем", - пронеслось в голове у Дилана. Парень встал и подошёл к двери автобуса. Ло последовал за ним. Выйдя из автобуса, Дилан ещё раз напомнил Ло что ему нужна Шэрон и пошёл на пары. "Завидую я в чем-то Ло... Так легко знакомиться... Хотелось бы также... Даже с той самой Шэрон... Надо будет поговорить с ним на эту тему." - Подумал Дилан и зашёл в кабинет. Просидев все пары в ноуте, Дилан решил написать ло и спросить про шэрон. Он написал и вышел к фонтану,ведь Ло написал, что Шэрон хочет увидеться с ним. Дилан всматривался в свое отражение в фонтане. -Что со мной не так? Чем Ло лучше меня? Мы же похожи с ним?-бормотал про себя брюнет. -Дилан! - послышалось сзади Парень дернулся и повернулся. Он увидел улыбающуюся блондинку и Ло, который явно собирался что-то сказать. -Зачем так пугать?!-угрюмо произнёс Дилан -Прости-прости!-извинился Ло, - Я вообще хотел сказать, что я вас оставлю, меня Дженна позвала помочь в приюте для животных! А ты ведь сам попросил не высовываться! -Иди тогда, напиши только как дойдёшь и когда приедешь в общагу,я подойду. -Хорошо. Пока, Дилан! Пока, Шэрон! -Пока-пока!-помахала Шэрон -Ага, до встречи. Ло ушёл, а двое друзей стояли в тишине, не зная, что сказать. Но тут шэрон взяла инициативу в свои руки: -Пошли ко мне, не думаю,что нам стоит это обсуждать на улице. -Мг, пошли. - согласился Дилан. Не снимая наушников, но включив их Дилан шёл рядом с Шэрон и пытался сказать что либо, но не хотел показаться глупым. -Дилан,-голос Шэрон развеял мысли брюнета,- а как так получилось, что вы с Ло поладили? Ты мне казался... Каким-то отстранёым, прости, если задела! -Ха, ничего страшного, всё в порядке. Я даже не знаю как это объяснить. Он,знаешь,подходить стал, и было достаточно странно, когда к тебе подходят и молчат,в ступор ставил и приходилось что-то говорить, тогда он уходил. А потом стал дарить мне тар-тар. Ха... А потом получилось так, что я узнал о том что он мироходец и все остальное, ну и мне стало интересно к чему это приведёт. Я решил помочь ему, думая что это шутка, как оказалось что нет. А дальше, я думаю, ты знаешь. -Да, ты прав... Извини, что спросила. Заходи-Шэрон открыла дверь и они вошли. Парень положил рюкзак у двери, а сам сел на диван и стал смотреть на девушку, которая, закрыв дверь, ходила туда сюда по комнате. -Шэр... - хотел было сказать дилан, как Шэрон начала диалог: -С чего бы начать. Дилан, я понимаю, что ты считаешь меня глупой и наивной, но пойми меня, я хочу спасти остальных! Они ведь не знают где находятся! Не знают, что это стимуляция! Я с тобой полностью согласна, что надо затаится! Но прошу! Дай доступ к информации о мироходецах... Дилан, я обещаю, я не буду общаться с ними, пока ты не разрешишь, но чтобы знать как потом действовать, мне надо досконально изучить каждого чтобы найти к нему подход... - Шэрон села рядом с парнем. Дилан молчал, смотря в глаза Шэрон. Он не знал что сказать. Его автономское сердце начало биться чаще. Едва заметная улыбка появилась на его лице,он вздохнул и начал говорить: -Шэрон, позволь мне обдумать это и нам стоит обсудить это с Ло, он как никак часть команды. Я хочу тебе доверять. Но ты тоже пойми, мы первым делом должны заботиться о себе. В моем случае, я ещё забочусь о вас с Ло, а то мало ли... Шэрон... Ты мне важна... А.. Ло тоже важен, - парень покраснел и начал заикаться, - Да, все вы важны... Н-нам надо придумать план побега... Да... Дилан вздохнул и отвернулся, прекрыв лицо рукой. Шэрон улыбнулась и взяла руку парня. -Дилан, ты важный человек для меня. Спасибо тебе. Спасибо, что заботишься, спасибо что веришь. Спасибо. Девушка обняла парня, пока тот улыбаясь краснел. "Что со мной, черт возьми.." - думалось Дилану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.