ID работы: 14643081

Отношения по интернету

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка по интернету

Настройки текста
      Алёнка сидела в комнате и общалась с девочками. Несмеяна спокойно переписывалась, облокотившись о неё спиной. — До сих пор понять не могу, как вы умудрились встречаться 2 месяца не понимая, что вы в одном классе учитесь! — воскликнула Алиса глядя на двух девушек.       Алёнка с Несмеяной кратко глянули друг на друга и улыбнулись. Эта история была целиком и полностью построена на случайных стечениях обстоятельств. Они и сами не до конца понимали, как умудрились общаться по телефону друг с другом буквально находясь на одном этаже. — Ну.. Это была длинная история. — смущенно ответила Рыжова заправляя прядь за ухо. — Давай ты расскажешь. — кивнула Несмеяна вновь глянув в телефон. — А чего я? — возмутилась Алёнка. — Потому что, принцессочка, если её буду рассказывать я, там от правды не будет ни-че-го. — усмехнулась Несмеяна. — Ладно, ладно! Убедила. — кивнула Рыжова.       Алёнка прокашлялась и начала свой рассказ, не забывая обо всех подробностях произошедшего. Единственное, перед подругами нужно было говорить всё больше сухо, а то от стёба Несмеяны про её "помидорные щеки" уже голова шла кругом.

***

      Девушка с двумя рыжими хвостиками сидела в комнате во дворце и играла в компьютерную игру по сети. Ей было слишком скучно одной играть, а ночью все её подруги уже спали, поэтому и пришлось идти на такие отчаянные меры. Она уже довольно долго была в игре и с помощью своего богатого опыта быстро побеждала мобов. — Ну просто быть такого не может, что никто ночью не играет! Да бред! — возмутилась Алёнка когда чуть не умерла от слишком сильного моба. — Хоть бы кого в пати найти..       Как тут словно по волшебству в игру добавился новенький. Рыжова поняла это по её или его скину. Он стоял у всех по умолчанию. Как тут внезапно этот новенький подошел к Алёнке и предложил вступить в его пати. — Чтоо?! Да у него уровень не выше 5-го и это он меня приглашает?! — воскликнула Алёнка.

***

— Чего?! У меня вообще-то 15 уровень был! И ещё куча плюшек за донаты! — отрываясь от телефона возмутилась Несмеяна. — Да знаю я. Просто я рассказываю историю сначала, а первое моё впечателие было именно таким. — слегка потрепав свою девушку по голове, ответила Рыжова. — А теперь не перебивай, иначе самой придётся рассказывать! — Всё, молчу. — ведьмочка кивнула и улеглась принцессе на колени.

***

      Но любопытство взяло верх над девушкой и она вступила в пати, которое позже оказалось дуэтом. Ещё при вступлении они вместе договорились на том, что новенькая, как оказалось та была девушкой, будет убивать мобов, а Алёнка проходить более спокойные квесты, что б не тратить ману, но собирать опыт. После они познакомились и новенькая представилась под ником "Сапфир". Рыжова не долго думала и придумала себе кличку "Алёнькая". Таким дуэтом они проиграли около 2 недель без перерывов и за это время так успели сблизиться, что решили познакомиться в реальной жизни. Обменявшись контактами они начали вести переписку и это они чудом не спалились, так как обе поставили друг другу на аватарки какие-то мемы. Даже не умудрившись пролистать аватарки. Рыжова периодически жаловалась на преподавателей, в частности Кривозуба и на Любаву. Несмеяна же просто выслушивала это приходя уставшей после смены и радовалась читая её смс. — Хей, может созвонимся?

— Зачем?

— Ну, что б услышать голос друг друга! Да и познакомимся поближе!

— Я не особо горю желанием..

— Чего?

— Я стесняюсь своего голоса.. Он у меня более грубый. Боюсь, что по звонку он будет звучать ещё грубее..

— Да ладно тебе! Нашла проблему) — Можем тогда по видео созвониться! Когда будем смотреть друг другу в глаза, голос будет казаться более милым.

— С чего ты это взяла?

— Может я и внешне не выдалась и ты лишь испугаешься?

— Испугаюсь чего?..

— Моей красоты.

      И после этого сообщения Алёнка увидела на экране телефона вызов. Она быстро на него ответила и подключила камеру.

***

— Ох, это было ужасно.. — прикрыв глаза промычала Несмеяна. — Не смею с тобой спорить. — хихикнула Рыжова. — А что там такого произошло? — удивилась Варя.       Алёнка уже собиралась ответить, но вместо неё в диалог встряла ведьмочка. Та слегка приподнялась на локтях и спокойно начала говорить. — Сама то как думаешь? Вместо родного и близкого человека, мы увидели просто вредную одноклассницу. — пожала плечами Мея. — Эй! Всмысле вредную? — резко спросила Рыжова, но Несмеяна её проигнорировала. — Я сразу сбросила трубку и мы ещё ближайшую неделю делали вид, что общаемся с другими людьми, а не друг с другом.. — ведьмочка закусила губу подбирая слова, а после взглянула на Алёнку с легкой улыбкой. — Ну, а потом я просто поняла, что нам следует получше узнать друг друга, раз мы так хорошо разобщались по интернету.. Может и в реальности прокатит? — И как? Получилось? — с милой улыбкой спросила Снежка.       Но девочки не ответили. Они лишь молча переглянулись и слегка улыбнулись друг другу явно дав понять, что всё удалось на славу. А в подтверждение этих слов Несмеяна даже заправила прядь Алёнки за ухо и слегка чмокнула ту в щеку под восторженный визг Алисы, удивленный взгляд Маши, спокойный взгляд Снежки... И ехидный взгляд Вари. — Более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.