ID работы: 14642900

Под фонарем твоего дома.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Каролина Желтухина - 23-х летняя, не высокая, зеленоглазая девушка, с русыми волосами, доходящими до плеч. Любимая дочка в семье, которую в детстве и даже по сей день, любят баловать всякими побрякушками и подарочками. Но несмотря на это, Каролина выросла не избалованной стервой, а милой и доброй девочкой, которая последний кусок хлеба, кошечкам или собачкам на улице отдаст, ведь в доме её всегда любовь и понимание царило, никогда никаких ссор не было. Получила хорошее образование и не особо пользовалась полученными знаниями в жизни. Никогда не работала, хотя очень хотела бы попробовать, но Вадим строго настрого запретил эту затею, сказал, мол, «мужчина должен сам работать, а ты глазками хлопать и дом в уюте держать.». Ну она и не дурочка ведь, послушала брата. Вскоре отец скончался от рака печени, что сильно по ее психике ударило, да так, что несколько недель она из дома не выходила и контактировать не хотела ни с кем. Потом уж Вадим к ней подход нашел, заботится стал так, что и за себя, и за отца роли отыгрывал, ей легче стало и она вновь в привычную жизнь влилась, только иногда кошмары ночные мучают её, а в целом, все хорошо уже было. Девушка не любит на месте долго сидеть, всегда найдет чем заняться, будь даже если это самым глупым занятием во всем мире. Ильяс Цыганов - 25-ти летний парень спортивного телосложения, ростом 180 сантиметров. Состоит в группировке ДомБыта, правая рука Жёлтого. Автор своего возраста. Очень ценит близких ему людей и готов голову с плеч срубать любому, за каждое плохое слово, в сторону его родных. Он единственный сын в семье, живет с отцом, мать погибла еще в молодости, спустя год после рождения Ильяса. А отец всеми силами старался воспитать сына подобающе, бабушка часто задействовала в их семье. Помогала, с внуком нянчилась, любила как сына своего родного, да и он бабушку любил сильно. Отца своего уважал тоже, пример с него часто брал. А Вадима знает еще с детства, когда им по десять и двенадцать было, в футбол гонять любили во дворе, да так, что их потом ищи сыщи на площадке этой. Ну а потом познакомились с группировкой. Затянулись так сильно, что даже если и захотят вылезти, то не смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.