ID работы: 14642840

Promise it won't be ones

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 163 Отзывы 56 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
На утро голова болела до ужаса сильно, что стало не редкостью за последние месяцы. Возможно на это могло повлиять через чур частое использование собственных сил, а может и несильно нормальный график сна, где на сам сон выделялось часа три, а все остальное время на работу. Но как бы не хотелось ещё пару минут полежать в кровати, на съемки нужно было ехать, так что выключив будильник, Доминика поднимается с кровати, потирая глаза. На второй половине кровати лежал Артем, не собиравшийся даже глаза открывать. Девушка треплет его по плечу, на что слышит недовольное бурчание от Краснова - Вставай давай, а то опоздаем и нас редакторы проклянут - В ответ слышится тихое угу, после которого Ника идёт в ванную. Но вот в зеркале ее ждал не самый приятный сюрприз Нет, синяки под глазами уже были частью повседневной жизни, как и растрепанные после сна волосы, но как отреагируют визажисты на багровое пятно прямо на шее? Определенно не погладят по головке. - Блять, Артем, я тебя когда-нибудь чем-нибудь прихлопну. А может чеснок ночью подсуну. - За ее спиной появляется мужской силуэт, который сразу подходит к Череватой, обнимая ее со спины - Что я сделать успел? Ника тыкает пальцем на свою шею, показывая творение самого Краснова. А он лишь усмехается, на секунду отходя к туалетному столику, доставая баночку с каким-то тональным кремом - Вот, я ее раньше для перекрытия тату использовал, хорошая штука - А Доминика только глаза закатывает, доставая из своей косметичке спонж, чтобы равномерно нанести тон на шею. Артему определенно повезло, что цвет тональника идеально совпадал с цветом кожи девушки. Плюс она могла бы надеть что-нибудь скрывающее открытую шею. Хоть у нее и не было водолазок или свитеров, но вот в гардеробе у Краснова она их точно видела Не без боя, но Доминика смогла забрать у парня одну из черных водолазок, идеально сочетающуюся с брюками и рубашкой. Плюсом ко всему Артем не так давно подарил ей духи с запахом вишни, которые сам сделал несколько недель назад. Так что довольная Череватая впервые ехала в особняк с улыбкой на лице, пока Краснов досыпал в такси. В гримерке почему-то царила какая-то траурная тишина, но особенно грустными выглядел Виталик, который явно понимал, что сегодня покинет стены Стахеева. Но, несмотря на это, он пытался развеселить заметно сгрустнувшую Саманту, которая сильно привязалась к мужчине, как и многие с проекта. Всё-таки на битве можно не только врагов нажить, но ещё и близких найти -Дорогие телезрители... Самое главное, что я получил на этом проекте от всех и от вас в первую очередь... Вы сделали для меня колоссальную вещь - вы избавили меня от чувства глубочайшего одиночества. Лучшей награды для себя я и не желаю Прощание с Виталием получилось по настоящему искренним, что даже Тамара, Доминика и Саша еле сдерживали слезы, когда он обнимал их, а последний даже пообещал связаться с мужчиной и отдать ему обещанную курицу с его деревни. И вот хотелось бы сказать, что это первое начало выпуска, когда никто никого не хочет убить, проклясть или ещё что-то похуже, но выражение лица Левина выдавало его безразличие настолько, что хотелось подойти к нему и вмазать. Илья явно по другому смотрел на Доминику, когда та вошла в ангар для испытания. Всё-таки по мнению фанатов между ними были не просто отношение коллега-коллега, а настоящая дружба, так что видеть сестру своего друга было по особенному приятно. - Ник, я перед испытанием хочу задать вам один вопрос. Вы когда-нибудь грешили? Ох Илья, не тем людям ты задаешь такие вопросы - Мы все врали, а ложь - это один из грехов, так что давай будем честны, все из нас грешили. - Ларионов лишь кивает, соглашаясь с мнением девушки - Хорошо, наверное вы догадались, в чем суть самого испытания - Он указывает рукой на сидящих людей - Перед вами пять людей и каждый из них считает себя грешником... - ... а моя задача понять, что за грех они себе присвоили, так? - ведущий снова кивает, отходя от Череватой, давая ей время подготовиться - А можно сегодня без Толика? А то у меня на него флешбеки не самые приятные - Илюша, все для тебя, сегодня только с духами разговариваем - Ларионов облегченно выдыхает, переставая задавать вопросы. Доминика, на удивление, не достаёт никаких атрибутов, кроме свечи, фитиль которой пропитывает кровью из собственного пальца. Любопытство ведущего рвало через край, но Череватая одним взглядом говорила, чтобы тот лучше промолчал, ради своего же блага - Заклинаю тебя мертвеца из ада, ты царь армии мертвецов, прошу тебя помочь взамен на кровь чистую, прошу помоги, помоги, помоги По коже разливается холодок, давая понять, что дух уже был готов к разговору. Ну, на битве все пробуют что-то новое, вот и сегодня Доминика решила, что попытается поработать через мертвого, передающего речи всех душ. А чем черт не шутит? - Она убийцей себя считает - Взгляд падает на самую крайнюю девушку - Говорит дух недоношенного молоденца на коленях ее. Аборт, причем на большом сроке. - А можете поподробнее рассказать про это? - Илья, если вы хотите, то пожалуйста, давайте свою кровь на свечу, от моей он большего не скажет - Ларионов мотает головой, показывая крест руками - Вот и славно Череватая смотрит на мужчин, про одного из которых дух ничего сказать не может. Не грешник что-ли? Посадили для того, чтобы подловить или вроде того? - Про этого молчит. Может и не грешник, но вот эта женщина котят утопила, так ещё и гордилась этим, когда мелкая была, только сейчас осознала все - Женщина только кивает, еле сдерживая слезы. - Саш, а что собственно происходит? - Не проходит и пяти минут, после того, как возвращается Саков, как Ира быстро вбегает в гримерку, хватая вещи и уходя куда-то за пределы помещения - Она отказалась от испытания Доминика как воды в рот набрала, стоит и не знает что сказать. Ну, она была в ахуе, это уж точно. Изначально она даже не восприняла слова подруги всерьёз, ведь как можно взять и бросить все, ради чего так долго пахала? Но нет, Певчая всё-таки сделала именно это. Саша тоже надолго не задержался в гримерке, спеша догнать свою невесту. Пиздец, да и только Вообще с Ирой происходило в последнее время много странностей, в том числе и этот поступок. Если раньше она с удовольствием проводила время в компании сестры и племянника, то сейчас Певчая отдались от своего семейства, отдавая всю себя отношениям. Со слов Влада, она не могла поговорить с ним по телефону и двух минут, потому что всегда находила какие-то дела. Артем не удивляется, когда видит спящую на диване гримерки Доминику, потому что ему как всегда везёт идти на испытание самым последним. Не разбудив девушку, он поднимает ее на руки, чтобы отнести к заранее заказанному такси, как на ее телефон раздается звонок от Влада - Ник, привет - Это немного Артем, привет - Ой, Артемка, добрый вечер - По голосу у Череватого заметно поднимается настроение. Неизвестно как, но эти двое стали чуть ли не лучшими подружками. - Я че звонил то, приезжайте завтра после зала к нам на ужин. Ирка чет не сможет со своим Саковым, хоть вы проведайте семью - Без вопросов, напиши только во сколько - Краснов смотрит на спящую Нику у себя на руках, пока зажимает телефон между щекой и плечом - Слушай, у меня тут одна спящая красавица на руках, так что давай потом созвонимся - Все, понял, доброй ночи Приехав домой, вампир укладывает Доминику в кровать, а сам идет курить на балкон. В его голове до сих пор не укладывалась мысль, что он заслуживает такую девушку, как Череватая. Несколько месяцев назад он был абсолютно один, бился с собственным одиночеством в почти пустой квартире, а теперь дом наполнился девичьим смехом, кучей всяких безделушек и просто родной атмосферой Это ли не счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.