ID работы: 14642840

Promise it won't be ones

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 163 Отзывы 56 В сборник Скачать

О угрозах и неожиданном госте

Настройки текста
Как говорится, ситуация хуй в говне, или мы в дерьме. Оглушающая тишина заполнила весь зал, и даже Марат забыл базовые реплики, которые были прописаны в сценарии. У Доминики ноги подкашивались и в глазах темнело, из-за накапливающийся тревоги и злости одновременно. Решил ещё глубже копать? Ну тогда надейся, что теперь к тебе ночью не прийдёт Влад с Толиком под дверь. Артем одной рукой держал за локоть девушку, которая в любую секунду могла наброситься на Максима и явно не по голове его погладить. - Доминика... Это правда? Ох Башаров, моя ты радость, лучше тебе сейчас закрыть свой рот и ничего не говорить ближайшие минут двадцать, а ещё лучше съемку прервать, спасая свою задницу. Череватая кидает на него такой взгляд, который теперь ведущий сразу узнает, потому что видел его сам год назад в этих же стенах - Марат, а вам не кажется, что Максима пора бы за распространение личной информации по 137 статье засудить? Наверное соскучился по любимым стенам и хочешь ещё годиков пять посидеть? - Не переживай, никто с этим разбираться не будет - Левин улыбается гадко, скрещивая руки на груди - Уж поверь, у меня наверняка будет побольше людей, которые захотят мне помочь. Уверена, что о них добыл уже информацию, или не успел? Она издевается, медленно бьёт его словами, даже угрожает. Врят-ли деньгами он сможет отбиться от толпы практиков, которые за нее головы свернут. - А о каких именно вы людях говорите? - Он сам знает - Левин сжался, и все в зале ощущали, как его уверенность стремительно разбивалась об пол. Несмотря на всю свою уверенность, нахлынувшие эмоции смешались с бешеной энергией и высосали достаточно сил. Стоять было тяжело, а голос ведущего, который решил, что ему будет безопаснее перейти на итоги голосования, звучал как в тумане. Возможно она могла бы упасть в обморок, но крепкая хваткая на ее руке помогали не упасть. С бешеным отрывом побеждает Тамара, чего шаманка явно не ожидала. Ника дружелюбно улыбнулась ей, выражая искреннюю радость за женщину, но повернувшись в сторону Арти, она не увидела того же веселого парня, который был в первых сериях. Всё-таки не зря Саша говорил, что проект убивает и пожирает изнутри. Как выяснилось после съемок, Левину выделили отдельную гримерку, потому что, по мнению редакторов, оставлять его в одном помещении с Доминикой или с кем-то из ее друзей было не самым безопасным решением для его жизни. И они точно были правы - Я его убью - Нет, ты этого не сделаешь, иначе в тюрьму за убийство пойдешь ты, а не он - Согласен с Ирой, ты сейчас на эмоциях - Саков садится рядом со всеми на диван. Удивительно, но сегодня никто из участников не ходил с камерами и не снимал что-либо для своего блога. Все были, мягко говоря, напряжены и подходить к четверке явно не собирались. Только Лиза кинула быстрое "пока" и вылетела из помещения. - В теории, можно попросить вырезать это из эфира - Это остановит Левина от того, чтобы выложить это в сеть? Тяжёлый вздох срывается с губ Череватой, и она откидывается на спину дивана, закрывая глаза. - Каков шанс того, что никто не обратит на это внимание? - Ноль Пустой дом встречает Доминику тихим тиканьем часов. Она скидывает сумки со своего плеча, направляясь на кухню, чтобы попить воды и, уже взяв стакан в руки, девушка кидает его в пол. Осколки разлетаются по комнате, чудом не задевая ноги Ники. Эмоции снова взяли вверх, хотелось просто сесть и кричать от того, насколько тяжело. Проект, вся сегодняшняя ситуация и постоянное давление. Она знала, что поход на проект равносилен контракту с дьяволом, знала, что будет больно и тяжело, но все равно пошла. Зачем? Она сама не знает. Могла бы сидеть дома, спокойно принимая клиентов, делая несложные ритуалы и зарабатывая неплохие деньги. А сейчас нельзя давать слабину, ведь этим могут воспользоваться, чтобы прочистить себе дорогу. Она сделала это и теперь пожирает последствия собственной ошибки. Единственное, что заставляет встать Доминику на следующее утро - это звонок Иры - Родная, ты как? - Честно? Отвратительно Бессонная ночь не прошла без последствий. В зеркало было страшно смотреть, лицо опухло от слез, а синяки под глазами делали всю картину ещё более отталкивающей. - Ты же помнишь, что через два часа на съёмки? - Конечно она помнила. Десять напоминалок сделала, да и драли их за опоздания, как хрен знает кого, сложно такое забыть. - Конечно - И не важно, что она все ещё лежала в пижаме, даже не думая начать собираться - Хорошо, встретимся на съемке, обнимаю - Гудки слышаться из трубки, и Доминика наконец поднимается с кровати, чтобы собрать вещи По дороге она ожидала все, но не Влада, которого держал Артем с Саковым, чтобы тот не въебал Левину по лицу Что тут, мать вашу, происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.