ID работы: 14642840

Promise it won't be ones

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 163 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бесноватый цирк Левина

Настройки текста
Очередной готический зал - очередной бесноватый цирк с Левиным в главной роли. - Ты просто уже достал тут всех, вот тебе и глазки закрыли Доминика смотрит на Левина с насмешкой и издевкой, гордится собой за содеянное и не стыдится ни капли. Сам Максим порвать готов девушку, гадать не нужно было, чтобы понять, что она явно замешана в этом, а может даже и всю компанию свою захватила. Конечно он не попадет в черный конверт, потому что ТнТ не выжали из него все деньги, которые только можно с него получить, но и белый ему не светит - Артем, а можно узнать, зачем тебе нужна была кровь той девушки с испытания? - А тебе зачем? - Артем улыбается, смотря Левину в глаза - Ну вампир врят-ли будет просто так чужую кровь забирать, так ведь? - Просто кровь девственниц очень ценный материал для ритуалов Левин глаза округлил до невозможности, начиная смеяться: - Насколько ж она тебе доверилась, что согласилась на это - Знаете, вот я не очень понимаю почему на меня опять Максим обозлился - Обращается Краснов к Марату, снова переводя взгляд на Левина - Завидуешь, что тебе девственницы не дают? Доминика краснеет, причем достаточно сильно, что не ускользает от глаз ведущего: - Ника, почему у вас лицо покраснело? - Нет, все нормально - Девушка руками машет, чтобы сделать себе хоть какой-нибудь ветерок - Просто тема такая - Она просто стесняется - Артем, вы уже не первый зал стоите рядом с нашей медиумом и перешептываетесь, значит ли это что-то? А Краснов только улыбается, поднося указательный палец к губам, указывая на то, что говорить не станет, а Ника делает воображаемый замок на рту, закрывая его. Улыбка появляется на лице ведущего очень быстро, но тему он сводит на нет, обращая внимание всех участников, что они так и не раскрыли конверты «Для меня вы сегодня сильнейший, Артем» Краснов получает белый конверт, уже второй на этом проекте. Сначала он не понимает, что это вообще реально, но когда Доминика кладет руку на его плечо и бесшумно шепчет "поздравляю", Артем будто возвращается в реальность и улыбаясь, говорит слова благодарности За этим бессловесным диалогом никто из них не замечает взгляд Максима, который точно не собирался оставлять все так. Он был готов отомстить, даже если ради этого придется идти на не самые приятные методы. Только вот по возвращению домой, куда Доминика также затащила и Краснова, ее ждал "сюрприз". Влад, опять быстро складывает вещи в сумку, шепча все возможные маты под нос, пока Лева крутится вокруг него, весело что-то рассказывая - Слава богу вы вернулись - Голос у Влада был такой, будто он марафон пробежал - Я забыл про прием и сейчас мчусь на другой конец Москвы, так что вот ребенок, вот сказка на ночь, которую он хотел послушать, а я пошел Ника ничего не успевает сказать, как Череватый уже испаряется из дома, громко закрывая за собой дверь. Артем только глазами хлопает, смотря то на всунутую Владом книгу в руках Доминики, то на маленького ребенка, который носился по залу в футболке отца - Это нормально в этом доме - Наконец отмирает Череватая, подходя к племяннику, поднимая его на руки - Кушать хочешь- Мальчик машет головой, спасибо папаше, что покормил его, что бывает часто очень не просто: - А ты? - Не отказался бы - Мужчина ставит сумки на пол, подходя к девушке - Дружить будем? Краснов выставляет ладонь, ожидая, что Лева даст ему пять, но ребенок очень долго вглядывается в черты лица незнакомого мужчины. Увидев татуировки, которые явно его заинтересовали, он отвечает на жест Артема, легонька хлопая по руке - Если тебя этот бесеныш принял, то считай ты уже часть семьи Как выяснилось, вампир очень умело обращался с детьми и умел находить с ними общий язык. Младший Череватый даже заметно устал после игр в догонялки от Артема, что случалось очень редко Доминика лишь улыбалась, смотря на племянника, который засыпал на руках у Краснова, пока готовила ужин. В очередной раз отвлекаясь на жарку овощей, она не слышит, как со спины к ней подходит Артем, нежно обнимая ее за спину, опираясь головой на ее макушку - Тебе помочь? - Уже почти готово, ты и так помог, успокоив этого гиперактивного ребенка - Мужчина улыбается, невесомо целуя ее в плечо А за их спинами сидит младший из семьи Череватых, с горящими глазами смотря на любимую тетушку и нового знакомого, отмечая в своей детской голове, что мужчина ему нравится, если тетя рядом с ним сияет - Всем снова привет - за 1 минуту на эфир в Инстаграме приходит уже около пятиста человек. - Знаю, что вы много чего хотите обсудить, в том числе и сегодняшний выпуск, но думаю вам будет интереснее кое-что другое Доминика хлопает руками по столу, имитируя барабанную дробь, пока за ее спиной медленно появляется силуэт Артема, что вызывает у фанатов сначало непонимание, а позже шок Артем, вас держат в заложниках? Признайтесь, никто не ожидал НАСТОЛЬКО совместного эфира Вы бы хоть старались скрываться А разве Артем не с Ирой мутит? С последнего комментария девушка издает смешок, представляя в голове, что будет, когда они наконец узнают, с кем на самом деле Певчая уже обручена - Я мимо проходил, ничего не подумайте - И вообще я у него в заложниках - за спиной Ники Артем показывает жест спасения, на что получает неодобрительный взгляд девушки - Не верьте ему Поздравляем Артема с белым конвертом! За кого голосовали? - Если вы про сегодняшний выпуск, то за Тамару - Я за двоих - Краснов пропадает из кадра на несколько секунд, чтобы достать из рюкзака какую-то вещь - Смотрите кстати, что мне подарила эта замечательная девушка В камере появляются карты таро в красивой деревянной коробке. Артем ни раз на эфирах говорил о том, что коллекционирует их, так что Доминика вспомнила о любимом Олеге, которые смог раздабыть у хороших знакомых одну дорогую колоду - На самом деле я их ночью заберу, построю из них карточный домик и заставлю Артема схватить инфаркт на утро @pevchaya666: Так получается он ночует у тебя?) Блять, Ира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.