ID работы: 14642797

Любовь между Нефтью и Мясом

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Гачимучи

Настройки текста
Примечания:

***

Искатель возвращался с очередной охоты. Его руки были по локоть в крови. Рот тоже был окрававлен. В одной из рук он держал чью то оторванную руку. На такие погони он обычно тратил много сил. А сегодня было особенно много игроков, поэтому пришлось выложиться на полную. На перемещение не хватало сил. Поэтому ему пришлось ебашить до лобби пешком. Зайдя в дверь под номером один , ему в глаза сразу бросился маленький ребёнок. Который свернувшись калачиком грелся у камина. С:Скрич? Малыш открыл один глаз подняв голову на Искателя. Ск:Что? С:Не боишься что волосы сожжёшь? Ск:Нет>:( Сев за столик ресепшена , он скрестив руки на груди спросил. С:Что случилось? Ск:Ничего!>:( С:А если честно? Скрич нахмурившись начал рассказывать что произошло. Ск:Я играл с Рашем в догонялки. В итоге пока я убегал от него то влетел в Глитча. Он разозлился и телепортировал меня на улицу. А там льёт как из ведра, так ещё и холодно капец. Теперь сижу, греюсь.>:[ С:Тц... Сколько раз я тебе говорил быть внимательней? Мне не нужно что бы другие монстры жаловались на тебя. Ск:Это Раш во всём виноват! Он первый меня играть позвал!>:[ С:А в Глитча тоже Раш влетел? Ск:Да>:[ Сик насмешливо фыркнул и начал перебирать бумаги.

***

Через несколько минут Скрич отогрелся и поднялся с пола. После чего подлетел к Сику смотря на бумаги которые он подписывал. Ск:Зачем ты возишься с этими бумагами каждый день? С:А что ты предлагаешь мне ещё делать? Ск:Нуу... Следить за отелем? С:Если в нём что то и случается то я об этом быстро узнаю. Ск:Как? Искатель щёлкнул пальцами и по всей комнате появились чернильные пятна с глазами. Которые уставились на Скрича. Ск:Оу... Нихуя... С:Кто тебя материться научил? Только щас до Скрича дошло, что по мнению Сика тот ещё не дорос до матов. Ск:Аааэээ..... Раш:] С:Опять Раш? Ск:Да.. По лбу Скрича потёк холодный пот. С:Не кажется, или у тебя Раш зачастил быть во всём виноватым? Ск:Хе-хе... Ну.. Я пойду?.. Скрич пулей вылетел из лобби. А Искатель же, посмотрев на медленно закрывающуюся дверь сказал. С:Неугомонный ребёнок...

***

Закончив с бумагами, Искатель отправился в библиотеку, что бы проведать Фигуру. Сейчас он стал часто приходить к нему. Неучто одна украденная книжка, так сильно свела этих двоих?... .... Открыв дверь библиотеки Искатель зашёл внутрь. Фигура как и обычно , начал медленно подходить к нему, думая что это игрок. С:С добрым утром.. Усмехаясь сказал Сик. Фигура, остановившись , издал удивлённый рык. Ф:Сик? С:Кто кроме меня или игроков может зайти к тебе в библиотеку? Ф:Оу... Прости я не особо то и различаю когда приходишь ты или игрок.... Так, зачем ты пришёл? С:Хотел спросить, нужна ли тебе помощь по библиотеке? Ф:А... Да, не помешала бы... Я случайно обронил несколько книг с полки. Развернувшись, Фигура пошёл на второй этаж библиотеки. Искатель пошёл за ним. Дойдя до нужной полки Фигура остановился, пытаясь нащупать книги длинными руками. С:Давай я. Сик поднял с пола все книги и начал расставлять их по полкам. Ф:Спасибо что помогаешь мне) Фигура благодарно улыбнулся. С:Мгм... Расставив все книги он подошёл к Фигуре и сказал. С:Вроде всё, ещё что то нужно? Ф:Больше ничего, спасибо за помощь) С:Окей, я тогда.. Пойду? Ф:Хорошо Они подошли к двери библиотеки. Сик приоткрыл её, что бы выйти, но резко остановился. После чего, он подошёл к Фигуре. С:Нагнись пожалуйста. Ф:Окей? Фигура пригнулся, сближая расстояние между ними. Между их лицами было всего лишь пара жалких сантиметров. Дыхание Искателя сжалось. Он вспомнил, как много времени проводил с Фигурой, вспомнил что ровно месяц назад Раш попросил его вернуть эту злосчавую книгу. А что теперь? Заведующий отелем влюбился в слепого библиотекаря? Как глупо.. Но при этом.. Приятно? Собравшись с мыслями, Сик положил свои руки на щёки Фигуры и резко притянул лицо того к себе. Окончательно разрывая между ними расстояние.Прижимаясь своими губами к чужим(Щас как в Ромео и Джульетта буду описывать поцелуи🤭) Фигуру сильно удивило действие со стороны его друга. Но он не прервал поцелуй, лишь положил свои руки на спину и талию Искателя. Притягивая ближе к себе и углубляя поцелуй. (Если кто то читал 1 часть то помнит, что по моему описанию у Фигуры пиздец язык длинный🤭Поэтому Сику жопа) Разорвав поцелуй, между их ртами протянулась ниточка слюны. Которая тут же порвалась . С:Прости.. Ф:Не против продолжить? С:Чт... Ф:Не против ли ты продолжить это? С:А.... То есть ты не против?! Ф:Нет, а что? С:Аээ... Ну ладно? Одноглазый то надеялся на простой поцелуй и всё. Но он не думал что его друг ни капельки не смутиться, так ещё и захочет продолжить. Пока Сик леветал в облаках, Фигура уже повалил его на пол и вцепился в его шею, кусая. Именно сейчас он смог ощутить на своём языке столь желанный вкус чёрной крови Сика. Кусая его шею, прогрызая вены, задевая чувствительные нервы. Отцепившись, Фигура облизнул губы и улыбнувшись сказал. Ф:Божечки... Твоя кровь намного слаще, чем я себе представлял.. С:Какого хуя ты думал о моей крови?! Ф:Извини.. Я всегда определяю свои желания по голосу... Твой столь сладок и приятен... Поэтому я и хотел попробовать на вкус не только голос.. С:Извращенец...-Прошипел Сик Фигура, ничего не ответив начал расстёгивать пиджак и рубашку Искателя. Дабы получить большее. Расстегнув столь ненужные элементы одежды. Он прильнул к груди одноглазого. Кусая и оставляя багровые следы-засосы. Проводя длинным языком по телу, оставляя мокрый след.Сик на такие действия со стороны Фигуры, тихо постанывал, дрожа из за возбуждения.

***

Та-же.. Та-же белокурая девушка шла по коридорам отеля. На её лице сияла та-же улыбка.Она ни боялась ни Раша, ни Скрича. Её целью были Сик и Фигура. Она должна была добраться хотя бы до одного из них. Дойдя до 45 комнаты она остановилась, оглядываясь. Д:Чегоо? А где Одноглазик?Ну... ладно? Она посчитала, что в игре произошёл глупый баг, поэтому не обратила на это внимания. Дойдя до библиотеки она тихо открыла двери. Её взгляд сразу направился на двух монстров. Один нависал над другим. Кусая в шею. А другой тихо постанывал из за приятных ощущений. Девушка пулей шмыгнула за книжную полку. Из носа текла кровь. Она закрыла рот руками дабы не издавать лишних звуков.(Фигура не услышал её, так как был занят Сиком) Д/:БОЖЕ!!! НЕУЧТО МОЙ ПЛАН СРАБОТАЛ!!! ОНИ И ВПРАВДУ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ЭТО!!!??!?? КАКОЙ РАЗВРАТ!!!!\ Весь её план, заключался лишь в сближении Сика с Фигурой. Сбежав в прошлый раз, она надеялась, что из за ран Фигуры которые она оставила огнём. Сик по-любому захочет помочь ему. Поэтому они начнут сближаться. И вот, план воплощается в реальность. Вернёмся к монстрам. Фигура расстегнул ширинку и пояс Искателя. Начиная снимать с него штаны вместе с бельём. Сняв их, он отбросил в сторону и прильнул к члену Сика. Надрачивая тому языком. Искателю оставалось закрыть рот рукой, дабы не быть слишком громким. Пиздец девка за шкафом дрочит🤭 Проведя языком по всей длине Фигура остановился. Выпрямившись, он начал расстёгивать свой пояс. Сик сжал колени, в предвкушении того что сейчас будет. Ему часто приходили мысли по типу тела Фигуры. (Ну и кто тут извращенец🤔) Но не будем об этом. (Блять не спрашивайте откуда они знают чо надо в сексе делать🆘Ну... Я сам хз) Расстегнув пояс и немного присняв штаны, Фигура достал свой хуй. (🤭) Тот был намного больше чем у Искателя. Поэтому наш одноглазик заволновался. С:Слушай.. А он точно влезет?.. Ф:Проверим? Фигура положил ноги Сика себе на бёдра, после чего взял того за талию и начал входить. Войдя на наполовину, оба чувствовали сильный дискомфорт. Одному было тесно, а второму адски больно. С:Б-блять.... Вытащи... Гх.. Фигура послушался и достал орган из своего... друга? 😬) Поняв, что без растяжки ничего не выйдет, Фигура положил два пальца себе в рот, смачивая их слюной(От блять не надо мне потом говорить что рот это пиздец какое грязное место и можно занести инфекцию, я в курсе но у них нету смазки а еьаться хочется.) 😔 Смачив их слюной он начал вставлять их в Сика , раздвигая и растягивая стенки анала.Темноволосый закрыл рот руками, дабы не быть слишком громким, ибо даже пальцев ему было уже достаточно. Закончив с растягиванием, Фигура достал пальцы. После чего вновь притянул Искателя к себе медленно входя. На этот раз было куда лучше. Было не так тесно или больно. Когда Слепой вошёл полностью, то Сик болезненно выдохнул, ожидая того что сейчас будет происходить. Фигура же, взял того под спину и поднял, сажая к себе на бёдра. Их тела максимально соприкасались друг с другом, что возбуждало ещё сильнее. Оставив укус на груди Искателя , Фигура спросил. Ф:Могу начинать? Немного помолчав Одноглазый ответил "да". Взяв того за талию, он начал плавно поднимать и опускать того. Искатель, стоная с каждым опусканием положил одну руку на плечо Слепого, ищя в этом хоть какую нибудь опору. А вторую держал у рта, ведь он боялся быть слишком громким, вдруг кто услышит. Девушка сидевшая за книжной полкой тоже держала руки у рта. Но ситуация была другой. Всё её лицо было покрыто обильным румянцем, глаза обезумели.Она улыбалась во всю острую улыбку. И нет, она не психбольная, она просто. Любит. Гейское. Порно... Мда... Это пиздец.. Это ебанутая буквально взрывалась от громких гейский стонов. Сейчас же для неё стоны Сика, словно музыка для ушей. Д\:Ёбаная сучка(это она про Сика) какого хуя ты закрываешь свой грязный рот... Неучто ты не хочешь порадовать своего парня?!!! Как жаль как жаль!!!!..../(Она мне Коллет из браво напоминает, кстати скоро я напишу фф про братьев инцестников🤭) Темп стал уже быстрее. Фигура стал выше поднимать и глубже опускать. Искатель от таких действий буквально обвис в руке Слепого. Подняв голову и закатив глаза от удовольствия, он, прикусив нижнюю губу(Да бы опять не быть громким) стонал, умоляя того ускориться.Выгибая спину желая чувствовать больше. Фигура иногда покусывал грудь или шею Сика(Шоб не расслаблялся черни), оставлял кровоподтёки на его бедре, удовлетворённо рычал. Когда темп стал просто бешеным, то Слепой повалил Искателя на пол. Вытрахивая из того всю дурь. Тот же, в свою очередь громко стонал, его больше не волнует что их кто то услышит.Обхватив Фигуру за талию ногами и обнимая его плечи. Через пару секунд Искатель с громким стоном кончает чёрной жижей себе на живот и грудь. И через ещё минуту Слепой с рыком кончает в Одноглазого. Заполняя того изнутри белой жидкостью. Обессиленный Сик просто безжизненно лежал под Фигурой, тяжело дыша. А Фигура, придя в себя, подхватил того за спину и крепко обнял, прижимая того к себе. Искатель на такое действие отреагировал лишь взаимно обняв того за плечи. Одну из рук он запустил в волосы Слепого, поглаживая того. Ф:Прости, я был не слишком грубым?.. С:Нет... Не волнуйся... Это было прекрасно... Сказал Искатель тяжело дыша.После чего он взял Слепого за щёки и поцеловал в губы. Белолицая, получив своё, довольно улыбнулась, застегнула ширинку и вышла из игры. Теперь она будет хранить это в тайне. Ведь никому кроме неё, сладкие стоны не достаются. Конец.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.