ID работы: 14642797

Любовь между Нефтью и Мясом

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Книга

Настройки текста
Примечания:
Я не умею писать про монстров которые даже засосаться нормально не могут, поэтому представляю вашему внимаю их человеческие версии🙂 Сик(Seek)-Бледная кожа, чёрные глаза с небольшими синяками под ними. Волосы чёрные и длинные. Иногда он заплетает их в хвост, например когда пишет или гонится за игроком.На теле белая рубашка, коричневый пиджак без рукавов. Красный галстук убранный под пиджак. Чёрные брюки и такие же чёрные мужские туфли. Пальцы острые, а сами руки по локоть в чёрной жиже. По желанию Сика, они могут становиться жидкими и эластичными. Что очень помогает в поимке игрока.Так же, на его лице есть повязка закрывающая второй глаз. Потому что его попросту нет🙁. Рост-186 Вес-74 Фигура(Figure)-В основном цвета одежды и волос состоят из цветов обычного Фигуры. Просто разные оттенки. Волосы слегка светлого оттенка от канона, лохматые, по плечи. Так же на волосах заколка в виде жёлтого знака опасность. На лице повязка закрывающая слепые глаза.Зубы острые, в 2 ряда. Язык длинный и острый. Белая рубашка и пиджак слегка тёмного оттенка от канона, с тремя пуговицами. На груди значок в виде книги и звезды. Бока и плечи обхватывают чужие острые ребра.Воротник с бабочкой. На руках плесень. Пальцы острые.Самих рук четыре. Двое как и у всех людей а вторые, того же цвета что и Фигура в ориге, высовывались из его спины. С острыми когтями. На ногах широкие штаны державшиеся на поясе. К поясу прикреплены 2 цепочки с крестиками. Мужские туфли того же цвета что и канон Фигура но тёмного оттенка.Кожа загорелая.(хз как ещё назвать... Ну он потемнее бледнолицего Сика но не прям черни.)По всему телу шрамы и ссадины. (Ну типа его в конце сжигают буквально😐)По коже вздуты вены.Рост-296 Вес-172 Раш(Rush)-Кожа сероватая. Глаза полностью чёрные. Волосы по плечи. Кудрявые и чёрные.На теле чёрная рубашка.Носит чёрные джинсы с порезами на коленях. Штаны держит чёрный ремень. Ботинки чёрные. Пальцы острые. Из волос идёт чёрный дым, который ломает лампочки .Рост-182 Вес-72

***

Разбросанные вещи, упавшие шкафы и стулья, разбитые окна и огонь на ковре из за упавших люстр. Сильные удары в дверь и грозный рёв монстра, от которого бедный игрок еле спасся. Девушка в чёрном смокинге, с белой кожей и волосами. Именно она сейчас чудом спаслась от Искателя. Д:Блин.... Не надо было подносить зажигалку к эти глазам на стене.... Ладно, чо там дальше... А! Точно.. Ходячее мясцо, чтож.... Вперёд. (Эта девушка роблокс аватар автора) Белокожая быстро проходила дверь за дверью. Пока не дошла до тех самых дверей с цифрой 50. Д:Нуус.... С богом...(он убил её, потому что она наебнулась об ковёр🙂)

***

Ударив по двери ногой монстр успокоился, это был Искатель. На его лице были вздуты вены от злости. С:Вот жеш шлюха.... Мало того что подожгла мой глаз так ещё и сбежала.... Если Фигура не справиться с ней... Я убью его.... СЛЫШАЛ ЧЁРТОВ ГОЛУБОЙ!!! Данные слова адресовались Путеводному свету. Все монстры терпеть его не могли. Он хоть и являлся одним из монстров, но защищал людей, а не убивал. Помогал найти ключи, если игрок долго не может справиться. Запирал дверь после погони от Сика или Фигуры. Воскрешал, если игрок достаточно богат. Искатель ещё раз долбанул по двери рукой а после чего повернулся и исчез в луже чернил которая появилась под ним. После чего та сомкнулась. Дойдя до лобби он вылез из лужи. Посте чего сел за столик ресепшена . Подняв взгляд на часы он увидел, что сейчас 5 утра. С:Оу... Рабочий день закончен?.. Ахуенно... Все монстры оживлялись и активничали только с 18:00 до 05:00. Для Сика было диким облегчением увидеть на часах 5 утра. Ведь на него полагалось больше всего работы. Утром-перебирай какие-то бумаги Ночью-Убивай Так для убийства нужно было ещё и догнать жертву. Ведь сама она к тебе в руки не поскачет. Опомнившись, Сик взял в руки бумаги начиная читать их и перебирать. Не прошло и 5 минут как в лобби входит Раш.Посмотрев на Искателя он потопал к креслу и сел в него. С каменным лицом словно его завтра на смертную казнь ведут. В руках у него была какая-то бордовая книга. С:Ты чё? Опять с Амбушем подрался и проиграл? Р:Какие у вас отношения с Фигурой.. С:Что? Р:Какие. У. Вас. Отношения. С. Фигурой.... С:Нуу... Дружеские? После услышанного Раш словно в жопу ужаленный подскочил с кресла. Р:ПРАВДА??!!! Он выглядел так словно щас от счастья расплачется. С:Ну да, у тебя что то случилось? Р:Короче.. Как бы объяснить... В общем. Я спиздил книгу из библиотеки Фигуры пока он спал. Не ну книга рял интересной была. Так вот, а как ты помнишь пару месяцев назад Амбуш тоже спёр книгу. В итоге когда он её вернул то остался без ноги и руки. Бедняга потом целый месяц восстанавливался. Вообщем. Можешь вернуть книгу сам, а то я боюсь получить пизды от Фигуры🙁 С:Ты думаешь он меня не отпиздит? Р:Ну... Вы же по твоим словам друзья? Да и ты быстрый поэтому легко можешь удрать? С:Тц.. Ладно.. Давай сюда свою книгу. Раш сияя от счастья отдал ему эту книгу после чего довольный выбежал из лобби , напоследок крикнул Сику "Спасибо". С:Мда уж...Ладно... Где там эта библиотека... Под Искателем появилась чёрная лужа чернил. В которую он погрузился. После чего, он появился перед дверьми библиотеки. Это место немного пугало его. Ведь там он был беспомощен. Библиотека-единсивенное место, где ни работает ни что. Ни полёт, ни другие способности.Поэтому в случай опасности, Сик не смог бы провалиться под пол с помощью чернильной лужи. Мысленно помолившись, Сик приоткрыл дверь библиотеки, заглянув внутрь и не увидев Фигуры он зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. Наступив на ковёр, лежавший около двери он услышал грозное рычание, что нарастало с каждым шагом. После чего из за книжной полки показался источник шума. Огромный человек с удленёными конечностями и рёбрами вокруг груди и плечей направлялся к нему. На его глазах была повязка, он был слепой. Поэтому перебирая острыми конечностями по полу, пытался нащупать жертву. Но подойдя чуть ближе он остановился. Из гостя исходила явно не человеческая аура. Монстр издал удивлённый рык после чего наклонился к гостю. Именно в тот момент до него дошло кто это. Та самая аура которую он ощущал подле себя в свои первые дни прибытия в этот отель. Ф:Искатель? Какими судьбами? С:Раш попросил вернуть тебе книгу, которую он у тебя спиздил. Ф:Бляя... Как же они заебали воровать их.... Такое чувство будто я убиваю если у меня попросят взять книгу.. Ладно, давай сюда. Сик протянул Фигуре книгу, тот быстро нащупал её, после чего взял и пошёл к полкам. С:А ты типо знаешь куда какую книгу? Ф:Я в этой библиотеке 10 лет живу, я эти книги уже все перелапал и знаю куда какую. С:Мда... Пиздец. Ф:Да я сам вахуе. Поставив книгу на полку Фигура повернулся к Искателю. С:Ну ладно я тогда пойду? Ф:Да, хорошо... А!.. Стой! Искатель который уже собирался уходить повернул голову. С:Что? Фигура подошёл к второй книжной полке начиная что-то нащупывать в ней. Через пару секунд он достал оттуда тёмно зелёную книгу. Ф:Не мог бы ты прочитать мне это? С:А ты сам не.... А.. Бля точно... Ладно, чё за книга? Сик подошёл к Фигуре, а тот в свою очередь отдал ему книгу. Искатель быстро пролеснул все страницы, оценивая размер и шрифт книги. С:Думаю за час я смогу тебе всё рассказать. Ф:Оу.. Там такая большая книга?Давай, тогда я поменьше возьму? С:Да не, не парься я и не такое читал. Ф:Хорошо, тогда пойдём присядем. Они дошли до дивана. Сели рядом друг с другом и тогда Сик начал читать. Фигура внимательно слушал того. Впервые ему кто то читает. Ведь до этого книги он только трогал. Задаваясь вечным вопросом. "А что там написано". Иногда ему попадались книги для незрячих, но их хватало ненадолго.(Пиздец такое чувство будто я про шлюх пишу а не про книги😰)

***

Через час и 30 минут Сик закончил чтение, после чего закрыл книгу и сказал. С:Ну, я пойду. Сик встал с дивана и хотел уже идти, но вдруг его что то схватило за талию. Это была рука Фигуры. С:Ты чё? Фигура резко потянул Сика к себе.Да так, что то чуть не упал. Притянув его к себе Фигура посадил того между своих ног, спиной к себе. После чего обнял, уткнувшись носом тому в спину. С:Эй! Какого хуя?! Но Фигура не ответил. Всё что от него было слышно, так это сонное посапывание. С:Блять ты чё уснул что ли?? Уже шёпотом сказал он. Ответа не последовало. С:Ты чё реально уснул?... Снова нет ответа. С:Ахуенно.... С долей злости сказал Искатель. Он попытался выкрутиться из объятий здоровяка, но ничего не вышло. Тот обхватил его мёртвой хваткой. POV Seek Блять.... Мне чё придётся сидеть с ним пока он не проснётся.... Пиздец... Походу рили придётся.... The end POV Seek Он немного посидел в объятиях Фигуры. А после чего и сам уснул. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.