ID работы: 14642795

I'm a good boy, officer

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Скрепя сердце Чонвон признал, что простуда была вызвана всеобщим ослаблением организма на фоне переутомления. К такому выводу его подтолкнул Джей, который при любом удобном случае ворчал о рабочем графике Яна, не находившем в себе места для выходных. Недосып, недоедание и продолжительные посиделки под кондиционером неминуемо должны привести к болезни, и Чонвон понял это на своём опыте, пусть и поначалу не желал сталкиваться с правдой лицом к лицу.       Впрочем, несмотря на очевидное недовольство чужой загруженностью, Джей никак не наседал на Яна, лишь мягко приводя аргументы, почему тому стоит уменьшить рабочие часы до приемлемых. Чонвон не давал чёткого ответа на эти ненавязчивые уговоры, по сотому кругу взвешивая в мыслях все «за» и «против», а Джей в это время всё так же продолжал навещать парня по вечерам, пусть и в этом не имелось острой необходимости — пик простуды давно остался позади, поэтому конец больничного был далеко не за горами.       Чонвон вышел на работу через пять дней после начала болезни и к всеобщему удивлению — в том числе и к собственному — он сообщил коллегам, что больше не будет брать дополнительные ночные смены. Рациональность Джея и искреннее волнение за его состояние заставили Яна послушаться. Джей был абсолютно прав, говоря, что Чонвон губил своё здоровье бесконечной работой, но факт правоты альфы отчего-то не показался ему раздражающим. Ранее Ян всегда болезненно воспринимал собственные ошибки, особенно если признать их приходилось перед альфами. Но с Джеем такого не было, ведь он не преследовал эгоистичной цели самоутверждения перед Чонвоном. Джей хотел для Яна всего самого лучшего, поэтому упрямое игнорирование советов Пака стало бы глупостью.       Сперва Чонвону было трудно привыкнуть к новому графику с полными выходными. Появлялось ощущение, что он тратил время впустую, хотя мог бы заработать больше денег, но потом Чонвон вспоминал своё предобморочное состояние, взволнованного Джея и факт того, что долги за аренду и коммунальные услуги отсутствовали, свыкаясь с прибавившейся свободой. В принципе, плюсов появилось намного больше, чем минусов. По правде говоря, минус находился только один, но он являлся настолько существенным, что проигнорировать его наличие было невозможно.       Чонвон стал меньше видеться с Джеем.       Глупо грустить из-за такого пустяка, однако Ян начал откровенно скучать по альфе. Тот ненадолго заявлялся под конец дневной смены или быстренько забегал к Чонвону ночью, после чего Ян сам гнал Джея из полицейского участка, настаивая вновь переночевать у него дома. По окончании больничного он так и не забрал запасные ключи у Пака, поэтому тот мог в любой момент прийти в квартиру Чонвона, но отчего-то альфа не спешил пользоваться этой возможностью, часто отнекиваясь и стесняясь. О том, чтобы остаться на ночь в выходной Яна, и говорить не стоило, потому что на любое предложение снова вместе поужинать, а потом лечь спать, Чонвон получал взволнованное «нет, спасибо».       Ян упрямо гнал от себя мысли о природе подобной привязанности к Джею, легкомысленно называя про себя их связь дружбой. Правда, это определение «дружбы» постепенно раскалывалось на мелкие кусочки, сталкиваясь на своём пути с вовсе не дружескими желаниями. На Джея хотелось смотреть дольше, чем положено друзьям, и запоминать каждую деталь его красивого лица; с Джеем хотелось проводить как можно больше времени, тем самым растрачивая свои драгоценные часы отдыха на любую ерунду, которая обретала смысл рядом с альфой; Джея хотелось брать за руку или обнимать, уткнувшись носом тому в шею.       Чонвон давно понял, что не видит в Паке проблемного подростка, потому что разница в возрасте с ним была неочевидной, особенно если тот приходил к нему не в школьной форме. Не ясно только, либо это Джей казался старше своего возраста, либо всё дело было в Чонвоне, который словно вновь становился семнадцатилетним парнем в чужой компании.       Такое положение дел неминуемо привело к тому, что Ян неосознанно начал принюхиваться к запаху альфы, что с самого начала показался ему крайне приятным. Тревожным звоночком послужил недавний инцидент после ночной смены, когда Чонвон вернулся домой, по обыкновению столкнувшись с пустотой квартиры, которую Джей покинул только полчаса назад. После ночёвки Пак всегда уходил ранним утром, торопясь в школу, находящуюся в совершенно противоположном районе Сеула, а Чонвон всегда наспех принимал душ и тут же валился спать, будучи измотанным донельзя. Однако в то утро Ян почему-то проследовал за запахом Джея, усаживаясь на диван гостиной, а не направляясь в свою спальню. Аромат кофе и горького шоколада взбудоражил Чонвона сильнее обычного, поэтому он не смог отделаться от постыдного желания наклониться ближе к диванной подушке. Нос уткнулся в грубую ткань наволочки, а под закрытыми веками предстал образ Джея, который был так жадно зажат в объятиях Яна. Неправильно вдавливать подушку в собственную грудь, представляя вместо неё семнадцатилетнего парня; неправильно думать, что кончик его носа скользил по чужой коже с дурманящим запахом, а не по обычной ткани; и уж тем более неправильно ощущать приятные спазмы внизу живота, сполна заполняя свои лёгкие феромонами альфы. Он немного поёрзал на диване, безуспешно пытаясь избавиться от дискомфорта в тесных штанах, но смог отнять подушку от лица только спустя минуту. Щёки полыхали со стыда перед Джеем, который абсолютно точно никогда не должен узнать о жалком проявлении слабости Чонвона. Он и не узнает.       Ян подпрыгнул с места, бросая подушку в сторону, и понёсся в ванную. Прохладная вода смогла остудить горячее тело, а вместе с тем отрезвила и его голову, в которой проносились самоуничижительные мысли о собственной похотливости. Чонвон должен это проигнорировать и забыть, а ещё постараться впредь не вдыхать запах, который манил его к себе с неимоверной силой. По-хорошему стоило бы установить между ними определённую дистанцию хотя бы на время, но Чонвон не хотел видеться с Паком ещё меньше, чем сейчас. Куда ещё меньше? Его тянуло к Джею магнитом, и он почти физически ощущал желание находиться с ним рядом.       Чонвон не знал, что с этим делать, поэтому метался меж двух огней: с одной стороны нельзя было сближаться, рискуя прикипеть к Паку ещё сильнее; но с другой — Ян не мог долго находиться с альфой порознь. Дилемма зависимого, в которой каждый шаг имел свои риски. За неимением особого плана действий Чонвон решил просто плыть по течению, не пытаясь как-то изменить уклад их общения.

***

      Решение проблемы короткого времяпрепровождения с Джеем нашло Чонвона само. Удивительно, но Пак сам, не отнекиваясь и не убегая, предложил ему провести выходные вместе. Правда, в качестве пункта их встречи было выдвинуто не что-то привычно-тривиальное по типу кафе или кинотеатра, а квартира Чонвона, но так даже лучше — домашняя обстановка была Яну больше по душе, нежели общественные места, которые в выходные наверняка были переполнены людьми до отвала. Да и Джей у Чонвона ассоциировался именно с чем-то домашним и уютным: с готовкой поздней ночью, с мягким пуховым одеялом и заботливыми словами в тишине спальни, как во времена простуды Яна. Джей — это уют, поэтому было бы странно, если бы местом их беспричинной встречи стал не дом.       Неожиданные стуки по входной двери оторвали Чонвона от созерцания отражения в зеркале. Он расчёсывал недавно высушенные волосы, надлежащее их укладывая, и намазывал губы клубничным бальзамом, которым почти никогда не пользовался. Естественно, это было сделано вовсе не в контексте прихорашивания. Просто у него слишком сильно обветрились губы — чистая правда.       Ян не ожидал никого, кроме Джея, но всё равно глянул в глазок, отпирая дверь.       — Почему не открыл ключом сам? — спросил Чонвон, пропуская парня внутрь. Джей выглядел как обычно, но причёска казалась аккуратнее, словно он постарался над внешним видом. Возможно, что Яну лишь померещилось, но он не стал заострять внимания на этом, с приятным удовлетворением отмечая для себя отсутствие синяков на лице напротив: что новых, что старых.       — Я же гость. Все приличные гости стучат в дверь, — Джей мягко улыбнулся, протягивая Чонвону пакет. — Но мне придётся сегодня опять похозяйничать на кухне. С твоего позволения, конечно.       — Зачем? — он удивлённо приподнял брови и заглянул в пакет, который был заполнен продуктами. — Не стоило, Джей…       — Ты говорил, что любишь карри, да и к тому же мне хочется вновь получить от тебя похвалу, касающуюся моих кулинарных способностей, — со шкодливой ухмылочкой Джей прошёл на кухню, точно забыл о своих же словах о том, что он находился здесь на правах гостя. — С меня лучшее карри в мире, а с тебя комплимент. Я считаю, это справедливый обмен.       — Ох, думаю, я не смогу исполнить твой запрос, поэтому будет лучше сразу тебя выгнать, — шуточно пробубнил Чонвон, следуя за ним. Пока Пак не видел, Ян автоматически пригладил волосы и чистую домашнюю футболку, несмотря на то, что он и без этого выглядел идеально. — Я думал, мы закажем пиццу или типа того, а потом посмотрим фильм. Не хочу, чтобы ты утруждался в свой выходной.       — Мне не сложно, честно. И фильм посмотреть успеем, ещё ведь весь вечер впереди.       Чонвон успел сильно соскучиться по виду Джея, который стоял на кухне, повязывая на себя фартук Яна. Сразу возникало ощущение комфорта и уюта, словно всё вставало на свои места, где Пак являлся неотъемлемой частью повседневной жизни Чонвона. Хотя, может, «словно» тут было лишним, ведь Ян уже сейчас не желал представлять отсутствие Джея в своей жизни.       Во время приготовления карри было интересно не столько готовить, сколько взаимодействовать с Джеем и наблюдать за ним. К своему сожалению, в первый раз Чонвон не мог увидеть процесс создания куриного супа в связи с плохим самочувствием, но теперь он в силах сполна возместить упущенные возможности, подмечая интересные детали в привычках альфы. В периоды сосредоточенности Пак не только хмурил брови, но и слегка вытягивал губы трубочкой, что, по мнению Чонвона, выглядело крайне мило. И несмотря на хорошие навыки в кулинарии, Джей совершенно не умел чистить морковь и картошку ножом, поэтому им вдвоём пришлось изрядно постараться, чтобы от овощей осталось хоть что-то. Также Чонвона очаровал ответственный подход Пака к такому, казалось бы, плёвому делу, как приготовление еды — тот намеренно купил больше ингредиентов, чем стоило, чтобы всё действительно получилось идеально. Подобное волнение говорило о том, что Джей в самом деле хотел постараться и произвести впечатление на Чонвона. И как Яну не умиляться, когда ему приходилось сталкиваться с таким Джеем? Он точно не смог бы устоять.       — Ты придумал, какой фильм мы будем смотреть? — спросил Джей, когда они оба уже доедали свою порцию карри, которое получилось просто восхитительным — Чонвон и не ожидал меньшего от кулинарных способностей Пака.       — Да, но у меня недавно возникла одна идея: как насчёт того, чтобы поиграть перед фильмом на приставке? Не против?       — Ого, — во взгляде Джея наравне с удивлением заискрили нетерпение и радость. — Конечно не против! По правде говоря, я давно хотел поиграть, но не осмеливался попросить разрешения…       — Неужели ты ни разу не пользовался ею, пока меня не было дома? — изумлению Чонвона не было предела, потому что он действительно считал, что любой подросток не упустит возможность поиграть на приставке. Тем более что она всегда находилась прямо под носом Джея, напротив дивана гостиной, поэтому соблазн был велик.       — Шутишь? Я боюсь не так подышать в твоём отсутствии, не то что свободно воспользоваться чем-то, — он немного притупил взгляд, смотря на стакан с колой. — Это же типа некультурно.       Если бы Чонвон мог, он бы закрыл лицо руками, пряча совершенно глупую улыбку, которая так и норовила растянуть его губы до предела. Однако вместо этого Ян нахмурился и не менее глупо поднёс ко рту кулак, прокашливаясь для виду. Впрочем, эти махинации были во многом бессмысленными, потому как Джей всё ещё не смотрел на Чонвона.       — Знаешь, я совсем не против, если ты будешь играть в неё без разрешения. Может, так ты подкачаешь свои навыки в Mortal Kombat, и у меня появится достойный соперник, — предложил Ян, очевидно намекая на игру, которая сможет занять их внимание как минимум на ближайшие полчаса. После услышанного Джей заметно взбодрился и заблестел в глазах.       — Двенадцатая часть? — в ответ Чонвон утвердительно кивнул. — Вау, полгода назад я смотрел прохождение сюжетки, но так и не попробовал пройти сам. Предлагал Сонхуну поиграть на его компе, но этот придурок ничем, кроме LoL, не интересуется.       Честно говоря, Чонвона сильно обрадовала живая заинтересованность альфы, поскольку ему абсолютно не хотелось смотреть фильм, который он выбрал за минуты три, бездумно листая список на Netflix. Да и Джей не так активно рвался тратить часы их встречи на это, с самого начала не выказывая особого желания смотреть фильмы — скорее, Пак согласился лишь потому, что он просто хотел провести время с Чонвоном. По крайней мере, Чонвон стремился верить именно в это.       Убрав со стола тарелки, они переместились в гостиную и уселись на диване с джойстиками в руках. На экране телевизора высветился список игр, и Ян незамедлительно выбрал Mortal Kombat. Сладкое предвкушение разлилось по венам, поскольку они всегда с Джеем только обсуждали видеоигры, но никогда не пробовали играть вместе. У Пака особо-то и не было огромного опыта в этом, ведь его старый телефон не мог похвастаться вместительной памятью, а компьютер имелся разве что у его лучшего друга. Однако Чонвон ни в коем случае не умалял его способности, прекрасно осознавая, что искренне заинтересованный в играх Джей имел все шансы на стремительное улучшение навыков.       И Чонвон оказался прав. Поскольку он был куда опытнее, чем Пак, то позволил тому занять Саб-Зиро, а сам выбрал персонажа с менее удобными для себя приёмами — Милину, — чтобы хоть немного уровнять их шансы на победу в бою. Естественно, что поначалу Чонвон поддавался, ведь Джей пытался освоиться с геймплеем и выучить атаки. Ему нравилось обучать альфу основам, делиться подсказками, а под конец раунда брать первенство в бою. Однако вскоре Ян мало того что перестал поддаваться, так ещё и начал играть в полную силу, наблюдая за стремительным уменьшением числа собственных побед. Всё дошло до того, что в парочке раундов Джей одерживал чистую победу, ни разу не позволив Чонвону атаковать себя.       — Хён, прекращай поддаваться, — попросил Джей, когда Саб-Зиро на экране нанёс фатальный удар Милине, проломив ей череп. Снова.       — А ну отдай сюда джойстик, — хмуро пробубнил Чонвон после слов альфы. Они звучали издевательски, хотя Ян знал, что Джей никогда не станет глумиться над его навыками. Просто неспособность принять поражение вызвала в Чонвоне несерьёзную детскую обиду.       — Зачем? — сначала Пак послушно протянул ему джойстик, но в последнюю секунду увёл правую руку в противоположную от парня сторону. — Ты не поддавался, что ли?       — Просто отдай мне его, — он нахмурился пуще прежнего, пытаясь схватиться за запястье альфы, который поднял геймпад над своей головой. Упорное стремление добиться желаемого привело к тому, что Чонвон бездумно сел на бёдра Джея.       — Не обижайся, хён, — Пак по-доброму улыбнулся, самостоятельно разглядев корень проблемы — его хён всего лишь не мог смириться с чередой проигрышей. — Можешь сам взять Саб-Зиро, а я выберу кого-нибудь другого.       — Не надо, — Чонвон перехотел рыпаться и сел спокойно, серьёзно глядя прямо в глаза альфы. Расстояние между их лицами стало опасным и смущающим — отсюда Ян мог прекрасно насладиться запахом Джея, что совсем не входило в его планы. — Я возьму реванш и без Саб-Зиро.       Пак отчего-то перестал улыбаться, медленно опуская уголки губ. Вместо этого он ненадолго задержал дыхание, позволяя своему взгляду забегать по лицу напротив, чтобы в итоге определиться с конечным пунктом — губами Чонвона, которые, в свою очередь, словно начало жечь из-за такого повышенного внимания, поэтому он прошёлся по ним языком.       — Жду не дождусь, — слишком запоздало ответил Джей шёпотом. Теперь пришла очередь Чонвона прилипнуть взглядом к чужим губам, которые так и застыли в слегка приоткрытом виде. От этих непонятных гляделок и повисшего в комнате напряжения по затылку пробегали мурашки, что продолжали свой путь дальше по спине.       Запах Джея усилился, и Чонвону оставалось только гадать, насколько сильно проявились и его собственные феромоны, ведь сейчас он потерял почти весь контроль над телом. Ян слегка дёрнулся вперёд, не отдавая отчёта своим действиям, и столкнулся с губами Джея, так же решившего придвинуться ближе. Поцелуй стал плодом их обоюдного желания, и Чонвон не мог дать точного ответа на вопрос о том, кто взял на себя роль инициатора.       Ресницы Яна мелко трепетали, а дыхание очень быстро выбилось из нормального состояния, ведь губы Джея мягко, но непоколебимо заставляли утонуть в их чувственности. Чонвону было бы проще, если бы действия альфы приняли нетерпеливый оборот, но чужая нежность взволновала его куда сильнее, чем возможная страсть. С Джеем и не получается по-другому; в общении с ним всегда преобладал комфорт, поэтому неудивительно, что даже при таком интимном моменте Пак предпочёл ласку. Чонвон положил руки ему на плечи, в правой ладони сжимая джойстик, и придвинулся к альфе ближе, коленями упираясь в обивку спинки дивана. Ему тоже хотелось поделиться с Джеем своими чувствами, окунуть того в ответную нежность и без остатка раствориться в этом поцелуе, но как только ладони альфы скользнули по его талии, Чонвон заставил себя вернуться в реальность.       — Погоди, — он отодвинулся и сел на диване рядом. От волнения голос немного дрожал, равно как и пальцы, под которыми поскрипывал пластик сдавленного джойстика. — Нам надо это прекратить. Мы поступаем неправильно.       — Но ты мне по-настоящему нравишься, хён, — Джей выглядел испуганно, словно своим отстранением Чонвон навсегда запретил ему приближаться к себе.       — Тебе же даже восемнадцати нет, — Ян зажмурился и опустил голову — лишь бы не видеть потерянного выражения лица напротив. — Какой из меня полицейский, если я целуюсь с несовершеннолетним?       — Какая, к чёрту, разница? Ты же не в два раза старше меня, а лишь на пять лет, — Пак звучал расстроенно и обиженно, поэтому Чонвону стало стыдно за то, что он позволил случиться этому поцелую — короткому проявлению слабости, которого не должно было существовать. Всё же стоило установить между ними дистанцию, а не следовать собственным прихотям находиться рядом. — Неужели ты считаешь меня ребёнком?       Чонвон ни в коем случае не видел в Джее ребёнка, но возрастные формальности часто заставляли его задуматься о своих поступках. Особенно остро эта проблема проявилась, когда Ян осознал своё влечение к альфе. Всё это ощущалось странно и неправильно, тем более что все бывшие партнёры Чонвона были как минимум на три года старше его. А теперь ситуация в корне отличалась ото всех предыдущих. Крайне непривычно.       — Дело не в этом. Прости, — всё, что смог ответить Ян, поднимая взгляд. И лучше бы он этого не делал — Джей нахмурился и поджал губы, но вовсе не от злости, а от печали.       — Это ты меня прости, — он быстро поднялся с дивана. — За то, что неправильно тебя понял. Будет лучше, если я уйду.       — Подожди, тебе необязательно уходить. Я тебя не прогоняю. Мы же друзья?.. — последнее предложение должно было прозвучать утвердительно, а не вопросительно; к тому же «друзья» казалось инородным и фальшивым в развернувшемся диалоге, ведь они с Джеем никогда не называли друг друга этим словом.       — Я сам не хочу оставаться. Не думаю, что мы сможем нормально общаться после такого. Извини, хён.       Джей практически вылетел из гостиной, и весь его вид приковал Чонвона к месту. Яна посетило призрачное ощущение, что он совершил огромную ошибку, потому что видеть Пака таким подавленным и разбитым неправильно. Практически моментально он пожалел, но не до конца понял, о чём именно: о том, что позволил случиться поцелую, или о том, что он прервал этот самый поцелуй и отверг альфу. Ему не хотелось причинять боль Джею своими словами, но Чонвон также не хотел поступать неправильно с точки зрения закона и собственных устоявшихся принципов.       Тихий хлопок входной двери свидетельствовал об уходе Джея, а вместе с этим Чонвон измученно прикрыл лицо руками.

***

      Их отношения были странными с самого начала — факт, не требующий доказательств. И привязанность Яна тоже казалась ему не менее странной. С одной стороны Чонвону неимоверно сильно хотелось заботиться о Джее, но с другой — он стал по-настоящему зависеть от чужой ласки сам. Переставая видеть в Паке нуждающегося в помощи подростка, Чонвон на уровне инстинктов начал разглядывать в нём потенциального партнёра. Он совсем не ожидал такого исхода от их общения. Если бы пару месяцев назад кто-то сказал бы Чонвону о том, что он будет питать романтические чувства к этому, на первый взгляд, буйному семнадцатилетнему подростку, то Ян покрутил бы пальцем у виска.       Сейчас же Чонвон пытался усидеть сразу на двух стульях, что было крайне эгоистично и глупо. Он хотел продолжить общение с Джеем, но не мог позволить их отношениям приобрести романтический уклон. Однако эти два желания являлись взаимоисключающими, поэтому метание меж ними стало настоящей пыткой: что для него самого, что для Пака. И чтобы перестать мучить и себя, и Джея, Чонвону необходимо было выбрать что-то одно: дистанцироваться от альфы или впервые пойти на поводу у своих чувств, проигнорировав рациональность разума.       Ключевым фактором в принятии окончательного решения стали отнюдь не чувства Чонвона или логичность его суждений, а взгляд Джея, когда тот выбегал из квартиры Яна в день их последней встречи. Чонвон не думал, что своими словами принесёт Паку такую сильную боль, какой он ещё ни разу не видел в глазах парня. Даже при разговорах о семье огромная печаль не проявлялась на лице альфы, хотя его проблемы с родителями были нешуточными.       Чонвон искренне сожалел о том дне и хотел поговорить с Паком по душам, но тот, кажется, был абсолютно не готов идти на какой-либо контакт. Джей игнорировал его сообщения и многочисленные звонки, а уж о встрече во время смены Чонвона и говорить не стоило — альфа пропал и возвращаться не собирался. Яна успокаивало только то, что с Паком всё было в порядке, ведь тот регулярно заходил в сеть и прочитывал его сообщения, но оставлял их без ответа. Не блокировал контакт Чонвона — и на этом спасибо.

Джей🐈‍⬛

2 июля

привет, я хочу извиниться перед тобой и поговорить

лично при встрече

напиши, пожалуйста, когда ты будешь свободен

3 июля

я понимаю твоё нежелание разговаривать

но я больше не скажу то, что сможет тебя ранить

обещаю, джей

      Чонвон не заваливал его километровыми текстами с сентиментальными словами, о которых мог бы пожалеть позже, потому что всё, что он хотел сказать Джею, должно прозвучать вслух, но без использования телефона. Чонвону необходимо смотреть ему в глаза и быть уверенным, что Пак не сбросит вызов и не оставит его сообщения без ответа. И для осуществления этой затеи он прибегнул к не совсем честному плану.

Джей🐈‍⬛

4 июля

если ты действительно не хочешь больше продолжать наше общение, то верни мои ключи.

      Изначально Чонвон особо не надеялся на эффективность этого сообщения, но ответ на него последовал незамедлительно. Всплывшее вверху экрана уведомление стало настолько неожиданным, что Ян едва не уронил телефон на пол. хорошо я приду сегодня под конец твоей смены

у меня сегодня внеплановый выходной

      Поспешно солгал Чонвон, сидя за своим рабочим столом. Полицейский участок — совсем не то место, где ему следовало бы признаться в чувствах. Тем более что лишние свидетели в лицах Джеюна и Рики не позволят Яну открыться альфе. что-то случилось? ты заболел?       Эти вопросы вызвали у Чонвона улыбку, ведь в них прекрасно можно было увидеть участливость всегда заботливого Джея. Даже несмотря на отказ, тот всё ещё волновался о Яне, и это открытие грело душу и неизбежно окрашивало щёки в розовый.

нет, всё хорошо

приходи ко мне домой, примерно к 9 вечера

сможешь?

смогу, тогда до встречи       Сердце билось как бешеное, а пальцы сжимали потухший экран телефона до скрипа, словно желали проделать в нём дырку. Теперь, познав на себе тягость долгого игнорирования от Джея, Чонвон начал больше ценить его внимание. После короткого разговора он ещё сильнее уверился в собственных намерениях и приобрёл огромную решимость. Сегодня Чонвон поговорит с Джеем во что бы то ни стало.       Как только время на часах уведомило его об окончании рабочей смены, Ян тут же засобирался домой. Он делал это с таким рвением, точно ему сообщили о пожаре, не иначе. Необычное поведение не осталось без внимания, поэтому Чонвон стал объектом странных взглядов и вопросов от своих коллег, которые все последние дни интересовались о причине отсутствия Джея. Естественно, что правду говорить не стоило, и из-за этого Чонвон обходился отмазками о загруженности в школе — как-никак близился конец семестра, поэтому в его лжи не было ничего подозрительного.       Всю дорогу домой он размышлял о возможных исходах их разговора, но так и не смог определиться с точным выводом, ведь ему было неизвестно, с каким настроем придёт Джей. Нельзя отметать возможность того, что Пак не захочет его слушать, хотя Чонвон знал, что он не такой. Проще было не гадать, а плыть по течению — решение, которое принял Ян, отпирая входную дверь.       Чонвон не стал тратить время на бесполезное волнение, поэтому до девяти часов попытался привести квартиру в относительный порядок, поверхностно убравшись, а позже заскочил в душ, смывая с себя пот и усталость после тяжёлого дня. От долгого томления в ожидании его спас стук в дверь. Удивительно точное попадание в тайминг — на часах было ровно девять вечера.       — Привет, — Чонвон отпер дверь и постарался обыденно улыбнуться, будто не было всех этих дней разлуки и неопределённости. — Проходи.       — Привет, — Джей едва вытянул уголок губ и тут же опустил его обратно, протягивая ключ. — Я только ключи вернуть.       — Передавать вещи через порог — плохая примета, — быстро выкрутился Чонвон, наблюдая за сомнениями на чужом лице. Сегодня Пак выглядел измождённее обычного: губы были бледными, а кожа под глазами хвасталась тёмными кругами. Весь его вид был болезненным, и Чонвон с сожалением думал о том, что причиной такого состояния Джея являлся он сам. — Зайди ненадолго, пожалуйста.       Пак послушался с явной неохотой, медленно закрывая за собой дверь, а Чонвон на это выдохнул с облегчением — первый во всех смыслах шаг сделан. Осталось только завести откровенный разговор, но не понятно, как это осуществить, ведь Джей молча и равнодушно протянул ему ключи. По всем признакам ясно, что он не хотел общаться, но Чонвон рискнул.       — Прости, что обидел тебя своими словами. Я думал о правильности своего поступка однобоко, принимая в расчёт только нашу разницу в возрасте, поэтому задел твои чувства. Я не хочу, чтобы мы отдалялись друг от друга, — он сжал в ладони связку ключей, позволяя металлу больно впиться в кожу.       — Хён, — Джей прислонился спиной к двери и устало выдохнул. Тем не менее лицо его перестало быть нездоровым и бледным, окрасившись в персиковый оттенок. — Даже если бы в тот день мы не поцеловались, я бы всё равно признался тебе. Может, это случилось бы тогда или в любой другой день, но это всё равно произошло бы. Ты мне нравишься, хён, — он отвёл взгляд и зачесал чёлку назад, ненадолго прикрывая глаза ладонью. Казалось, что Пак пропитался смирением, словно он все прошедшие дни уверял себя в невзаимности собственных чувств. — И я не смогу общаться с тобой как ни в чём не бывало, потому что последние пару недель и так еле держал все свои мысли при себе. Мне трудно это говорить, но давай лучше перестанем общаться, ведь я не смогу быть тебе другом.       Сердце Чонвона сжалось в груди, чтобы потом забиться под рёбрами с удвоенной скоростью. Он и сам порозовел в лице, бесконечно коря себя за то, что отверг альфу — пусть и ненадолго, но ощутимо трепля нервы и ему, и себе.       — Нам и не нужно быть друзьями.       — Что?       — Ты тоже нравишься мне, — выпалил Чонвон и шагнул к Джею ближе, робко хватая его за руку. Глаза Пака широко раскрылись от удивления и лёгкого испуга, но Ян только крепче сжал его ладонь. — Я не думал признаваться и хотел подавить это в себе, потому что считал влечение к тебе неправильным. Мне до сих пор кажется неправильной связь офицера полиции и школьника, но…       Договорить ему не позволило резкое движение со стороны Джея, который потянул Чонвона за руку и заставил его впечататься себе в грудь. Пару секунд Чонвон удивлённо хлопал глазами, пока на его лопатки не опустились ладони Пака, прижимающие к своему телу плотнее — хотя, казалось бы, куда ещё ближе.       — Ты дурачок, — мягко пробормотал Джей ему на ухо. — Неправильная тут только твоя тревога. Кому какое дело до того, с кем встречается офицер полиции? Всё в порядке, не нужно переживать об этом.       Чонвон уткнулся носом в его плечо, в ответ так же крепко сжимая альфу в своих объятиях. Джей был горячим, точно печка, способная в любой момент оставить на нём ожоги. Волнение разом выпустило Яна из своего плена, позволяя его телу и мыслям расслабиться — естественная реакция организма на успокаивающие слова Джея. Единственное, что отвлекало Чонвона от комфортного растекания в объятиях — одурманивающий запах Пака, который проявлялся намного ярче, чем обычно. Он хотел бы списать это на то, что Джей ощутил сильный эмоциональный всплеск из-за их разговора, но, как оказалось, дело было далеко не в этом.       — Прости, кажется, я плохо себя чувствую, — альфа отстранился от Чонвона, спиной и затылком упираясь во входную дверь. Его колени слегка подогнулись, но своевременная реакция Яна не позволила Джею сползти на пол.       — Похоже, что ты заболел, — он закинул руку Пака себе на плечи, помогая ему дойти до кухонного стула. — Ты весь горишь.       — Я никогда не болею. У меня сильный иммунитет. Видимо, я просто перенервничал, — Джей послушно опустился на стул, теряя физический контакт с Чонвоном, но тут же крепко схватил того за ладонь. — Можно тебя чуть-чуть подержать за руку? Совсем не хочу, чтобы ты отстранялся, — он прикрыл глаза, принюхиваясь к запаху Яна.       Никогда ещё Чонвон так быстро не осмысливал ситуацию, с ходу разбираясь в корне проблемы. Правда, «проблемой» текущее положение вещей назвать нельзя, потому что это вполне естественная реакция организма альфы. Вот только Чонвон на несколько секунд растерянно завис, глупо пялясь на их сцепленные в замок руки, поскольку он никогда не сталкивался с гоном альф вживую — разве что читал об этом в интернете.       — У тебя гон, Джей… — Ян взволнованно нахмурился, крепче сжимая ладонь парня. — Когда он был у тебя в последний раз?       — Гон? — Джей испуганно распахнул глаза, глядя на Чонвона снизу вверх. — У меня никогда его не было. Ты точно уверен в этом?       Ян твёрдо кивнул. Пусть и у него не имелось опыта в этом деле, но зато вся симптоматика была на лицо: запах ярче и привлекательнее обычного, нестабильность физической силы, высокая температура и желание находиться рядом с омегой. Тем более что зачастую гормональная перестройка происходила примерно в этом возрасте: что у альф, что у омег. Сам Чонвон ощутил на себе неожиданность первой течки, когда ему едва стукнуло восемнадцать.       — Чёрт, тогда мне нужно идти… — Джей резко встал с места, немного покачнувшись. Он всё ещё не отпускал Яна, неосознанно для себя пытаясь как можно дольше задержаться в его компании. — Опасно оставаться рядом с тобой. Мне ещё не слишком плохо, поэтому я успею дойти до дома.       — Опаснее будет, если ты сейчас выйдешь на улицу, — успокаивающе и мягко сказал Чонвон, видя нервозность альфы. Он помнил свою первую течку и собственное недюжинное волнение, поэтому тут же постарался унять чужую панику. Бережно взяв обе кисти Пака в свои руки, Ян продолжил: — Полежи на моей кровати, а я схожу в аптеку и куплю блокаторы. Всё будет хорошо, Джей. У тебя есть аллергия на какие-нибудь препараты?       Джей отрицательно мотнул головой и зажмурил глаза, начиная дышать ртом — противился своей природе, осознанно стараясь игнорировать присутствие Чонвона. Ему становилось хуже. Нужно было поторопиться и сходить за лекарствами.       — Давай я помогу тебе дойти до комнаты.       — Не надо, — через силу пробормотал Пак, заставляя себя отцепиться от парня.       Чонвона поражали его стойкость и упорство, ведь он сам при течке становился в разы чувствительнее и капризнее, что его невероятно в себе бесило. Впрочем, таким было не только большинство омег, но даже альф, которые при малейшем проявлении запаха омеги не могли держать себя под контролем. Чистой воды слабоволие. А Джей совсем не такой.       — Я мигом, — Чонвон метнулся к выходу, хватая с тумбы банковскую карту, ключи и паспорт. — Иди в мою комнату. На диване тебе будет слишком тесно.       Джей не стал спорить, что было удивительно, и медленно направился в обозначенное место, придерживаясь за стену. Не желая терять ни секунды, Ян побежал в аптеку через дорогу, мысленно молясь, чтобы там был необходимый ассортимент. Иначе же придётся нестись в аптеку на соседней улице, что в их положении совсем некстати.       — Здравствуйте, — Чонвон шустро подошёл к женщине за кассой, тщетно стараясь унять отдышку. — Мне нужны блокаторы гона.       — Добрый вечер. По рецепту? — спросила она, но парень отрицательно мотнул головой. — Хорошо, сколько лет альфе?       — Ему семнадцать, — нехотя ответил Чонвон, наблюдая за сменой настроения фармацевта. Её лицо стало задумчивым и серьёзным. Неудивительно, ведь врачи часто критиковали приём блокаторов несовершеннолетними омегами и альфами.       — Я могу предложить вам один вариант, который не сильно навредит здоровью, но длительность его действия составляет максимум два часа. Вообще первые гормональные перестройки рекомендуется перетерпеть естественным путём, потому что в дальнейшем организм может привыкнуть к блокаторам, — женщина давала советы мягко, не давя, чтобы предоставить взволнованному Чонвону возможность для раздумий.       Из-за нехватки времени Ян не мог похвастаться наличием холодного рассудка, хотя решение нужно было принять в эту же минуту.       — Давайте тот вариант, который не сильно вредит здоровью.       — Хорошо. Можно ваш паспорт? — Ян послушно показал ей документ, подтверждающий его возраст, поскольку блокаторы продавались строго с восемнадцати лет. Она кивнула и повернулась к полкам с медикаментами, а в это время взгляд Чонвона случайно пал на застеклённый шкаф с контрацептивами. Прилетевшие в голову мысли заставили его покраснеть в щеках и прикусить губу, но для подстраховки стоило купить и это. — Что-нибудь ещё?       — Презервативы, — он ткнул пальцем на интересующий его вариант, желая провалиться сквозь землю. Ему не хотелось смотреть на фармацевта, которая наверняка мысленно окрестила его извращенцем, только и мечтающем переспать с семнадцатилетним альфой, что совсем не походило на правду. Однако женщине, скорее всего, было абсолютно всё равно на его выбор, ведь она с естественно-нейтральным выражением лица упаковала блокаторы и презервативы, в конце с улыбкой поблагодарив за покупку.       Уже дома Чонвон нервно уловил усилившийся запах альфы, который очень явно ощущался даже у порога квартиры. Следуя за шлейфом буйных феромонов, он оказался в своей спальне, так и замерев у двери. Джей лежал на его кровати с закрытыми глазами, при этом сильно хмурясь и сжимая в руках одну единственную вещь — подушку. Нижняя часть его лица утопала в белой ткани, потому что Пак желал как следует прочувствовать сладость чужого запаха. От этой картины внизу живота Чонвона потяжелело, и по всему телу пробежались мурашки. Он и сам ведь грешил подобным, точно так же принюхиваясь к остаточным феромонам Джея на подушке дивана.       — Джей… Я купил блокаторы, — сипло сказал Ян, словно у него пересохло в горле, и начал внимательно наблюдать за реакцией альфы.       — Чонвони-хён… — так же тихо пробормотал он и сел, совсем позабыв о подушке. Его затуманенный взгляд и мысли были далеки от трезвого состояния, потому что «обычный» Джей наверняка бы постыдился своих действий. А сейчас ему было абсолютно на это наплевать. — Пожалуйста, можешь подойти ко мне? Я хочу тебя обнять. Только обнять, прошу.       На самом деле стоило бы отрицательно покачать головой и дать ему блокаторы, а потом уйти в другую комнату и терпеливо ожидать нормализации самочувствия Пака. Вот только желание и мольба в его глазах делали Чонвона безоружным и слабым, потому что такому Джею он ни за что не смог бы отказать. Как тут отказать, если Пак просил настолько невинно и печально, словно Ян мог жестоко оставить его тут одного или отправить восвояси?       Он подошёл ближе к кровати, будучи слегка опьянённым из-за внимания чужих глаз, что будто хотели не безобидно обнять его, а полностью поглотить и подчинить себе. Так себя чувствует мотылёк, летящий на свет, или жертва, добровольно отдающаяся в лапы хищника. Но все эти ассоциации являлись абсурдными, поскольку Джей никогда не причинит ему вреда. Уверенность Яна была абсолютной.       Присев напротив Пака, он почувствовал себя загнанным в ловушку, но с одним маленьким нюансом. Чонвон сам не хотел из неё выбираться; более того, если бы его вызволили из этого плена, то он добровольно забрался бы в него вновь. Джей резко и крепко прижал парня к себе, выбивая весь воздух из чонвоновых лёгких, чтобы наполнить их собственным запахом. Никак не сопротивляющийся Ян от неожиданности выронил пакет с медикаментами на пол, забывая о нём через секунду, потому как Джей проехался кончиком носа по голому участку его шеи. Это заставило Чонвона смущённо дёрнуть плечами, ведь такой жест считался крайне интимным и ощущался чересчур приятно: до сбившегося дыхания и мурашек на загривке. Ситуацию не спасали и ладони Пака, слишком уж нежно оглаживающие его спину через футболку.       Джей всего лишь обнимал его, как и было обещано, а Ян уже готовился потерять абсолютно всю рациональность своего сознания. Он положил руки на спину Пака в ответ, прижимаясь к нему плотнее, но при этом не склоняясь лицом к шее — не имело никакого смысла, ведь сильные феромоны альфы уже заполнили каждый миллиметр спальни. Не помогало даже распахнутое настежь окно.       — Хён, — горячо прошептал Джей в его кожу, касаясь её губами. Чонвона будто кипятком ошпарило. — Чонвони-хëн… — он оставил невидимый след от лёгкого поцелуя на основании его шеи. Потом повторил это снова и снова.       Яну казалось, что все его внутренности скрутились в узел, а сердце захотело выбить рёбра и встретиться с сердцем Пака, что тоже сейчас сходило с ума в чужом теле. Чонвон чувствовал, как он становился мокрым внизу, так живо реагируя на голос, запах и прикосновения Джея. Он и так держался чересчур долго, стойко не поддаваясь влиянию этой убийственной комбинации, но и в выдержке Яна имелся лимит.       Его руки поползли вверх, а пальцы запутались в шелковистых волосах Пака, прижимая к себе плотнее. Естественно, что Джей воспользовался предоставленным приглашением и несдержанно потянул вниз рукав футболки Чонвона, чтобы проложить путь поцелуев и к плечу. Его губы были до невозможного мягкими и горячими, поэтому Чонвон хотел как можно дольше ощущать их на себе.       — Прости, рядом с тобой я не могу себя контролировать, — Джей перестал целовать Яна, опуская лоб на его голое плечо, а после добавил тихо и хрипло: — Блять… от одного твоего запаха мне сносит крышу.       А Чонвону сносило крышу от его слов. Он мелко заёрзал на постели, всё ещё цепляясь за плечи альфы, и дрожаще выдохнул ему на ухо:       — Ты волен делать всё, что захочешь. Я могу дать тебе блокаторы и уйти, либо мы можем продолжить. Я приму любое твоё решение.       Самая настоящая правда. Пусть Чонвон почти не соображал из-за накатившего на него возбуждения, но он действительно не пойдёт против воли Джея. Как и сам Джей никогда не пойдёт против воли Чонвона. Даже в самом разгаре гона он старался держать себя в узде и терпеть, хотя такое близкое присутствие омеги лишь больше распаляло его влечение.       — Спасибо, — горячий шёпот в ключицу. — Ты самый лучший.       — Посмотри на меня, — тихо попросил Ян и, как только его просьба оказалась исполненной, потянулся за трепетным поцелуем к губам альфы.       Он не заметил этого в первый раз, но Джей целовался не так умело, как можно было бы предположить. Все его действия осуществлялись скорее на основе интуиции, нежели опыта, но Пак довольно быстро учился и спешил перенять на себя всю инициативу. Не отрываясь от изучения губ Джея и всё ещё обнимая того за шею, Чонвон прилёг на кровать. Его тело просило о прикосновениях, и Пак утолил его мольбы, ладонью проникая под футболку. Джей медленно, словно изучающе, оглаживал рельефы торса Чонвона, заставляя того мелко трястись. Пальцы прошлись по прессу, скользнули по рёбрам и очертили ореол соска, слегка ущипнув его. Ян в очередной раз ощутил предвкушающее напряжение в нижней части живота, после которого липкости в его штанах только прибавилось. Мучительно приятно.       Чонвону хотелось, чтобы и Джей получал удовольствие, ведь это он сейчас изнемогал от гона, а не наоборот. Его ладонь кружаще и быстро обошла крепкие плечи, спину и талию Пака, поскольку она имела лишь один конечный пункт.       — Нгх!.. Хён, что ты… — альфа зажмурился и замер, когда Ян надавил на его член через ткань спортивок, медленно проскальзывая от основания к головке и обратно.       — Тебе тоже должно быть приятно.       Джей прошипел сквозь плотно сжатые зубы, наконец-то ощутив, как Чонвон запустил руку под кромку его белья, создавая беспрепятственный контакт кожи к коже. Пак уже очень долго находился в перевозбуждённом состоянии, поэтому удивительно, что он всё это время не прикасался к собственному члену и не просил Чонвона сделать это. Скорее всего даже под сильнейшим влиянием гона Джей старался вести себя сдержанно и прилично, ведь он всегда в первую очередь заботился о комфорте Яна. От осознания этого Чонвону хотелось отплатить за его стойкость, которая на самом деле была ни к чему. Он сам еле держал себя в рамках приличия, но лишь для того, чтобы не спугнуть Пака своим напором.       Чонвон плотно обхватил ладонью основание члена альфы и скользнул вверх, собирая капли предэякулята и размазывая их по всей длине. Он был крупным, и поэтому Ян не мог с неким предвкушением не думать о том, как Джей окажется внутри него. От одной только мысли об этом его организм решил снова расщедриться на новую порцию смазки. Тело Чонвона становилось развратнее и чувствительнее, словно и у него вот-вот должна была начаться течка.       Джей нетерпеливо толкнулся в его ладонь и низко простонал, кусая ключицу Яна и тут же зализывая место укуса. Было до дрожи приятно следить за тем, как Пак всё больше терял над собой контроль, поддаваясь инстинктам. Одна рука Джея была согнута в локте и упиралась в постель у головы Чонвона, а другая бессознательно бродила по телу под собой. Ладонь альфы несдержанно и грубовато сминала талию и бёдра, и Ян с удовольствием думал о том, что завтра в зеркале он наверняка увидит синяки.       — Чёрт… — низко прошипел Джей в яремную впадину Чонвона. — Не могу больше терпеть, — он сжал бок парня в области тазовой косточки, на стыке голой кожи и резинки штанов.       — Тебе и не нужно терпеть, — голос Чонвона дрожал, пока он пытался нашарить рукой аптечный пакет. Сначала Ян достал пачку блокаторов, но потом он слепо отбросил её в сторону, цепляя пальцами другую купленную вещь. — Разденься.       Если Джей и был смущён, то только на короткую секунду, потому что во время гона стыд максимально притуплялся, приумножая лишь одно чувство — похоть. Он поспешно стянул с себя всю одежду, и Чонвон последовал его примеру, мельком замечая, насколько сильно намокло его собственное бельё. Это даже никак его не смутило, поскольку он больше удивился бы, если бы смазки выделилось меньше. Слова, запах, действия и вид Джея возбуждали его до крайней степени, поэтому такая красноречивая реакция организма являлась более чем ожидаемой.       Увидев Пака без одежды, Чонвон беспомощно сглотнул и покраснел, улавливая в своей голове потребность в прикосновениях до каждого участка его кожи. И прикоснуться он хотел конкретно губами. Но это должно произойти как-нибудь потом, когда они оба не будут сходить с ума от всепоглощающего желания. К тому же намного интереснее было именно смотреть на Джея, ведь тот безбожно алел, отводил взгляд и кусал губу, явно теряя голову от вида обнажённого Чонвона под собой. Почему Пак казался таким сексуальным, но в то же время до одури милым?       — Не стесняйся, — ласково прошептал Ян и слабо надавил своей ладонью на разгорячённую щеку альфы для установления зрительного контакта. — Это твой первый раз?       — Да… И я не хочу сделать тебе больно.       — Мне не будет больно, если ты немного растянешь меня, — он раздвинул ноги шире и схватил правое запястье Джея, притягивая к себе ближе, чтобы Пак прикоснулся к нему там.       Наверное, по красноте своего лица Чонвон сейчас напоминал помидор, но он не мог больше ждать. От предвкушения ласк внизу всё сжималось и горело, а бёдра уже окаменели в напряжении. Пак резко примкнул к его губам со страстным поцелуем, вновь проявляя несдержанность и похотливость. Чонвону происходящее напоминало поездку на американских горках, потому что джеевы метаморфозы из смущённого семнадцатилетнего парня в соблазнительного зрелого альфу происходили слишком неожиданно. Но не то чтобы Чонвону это не нравилось. Скорее, наоборот.       Джей вставил в него сразу два пальца, и уши Яна почти воспламенились со стыда, потому что он был настолько влажным, что каждое движение руки Пака сопровождалось пошлым хлюпаньем. Однако стыд тут же скрылся за ощущением огромного удовольствия, ведь он наконец-то заполучил лелеемое. Чонвон жалобно простонал, когда Джей вытащил пальцы и снова резче вогнал их внутрь, наблюдая за вытекающей меж ягодиц смазкой.       — Мне не терпится оказаться внутри тебя, хён... Один взгляд на тебя в таком нуждающемся состоянии вышибает мне все мозги, — он вставил до упора три пальца, разъединяя их на манер ножниц. Гон творил с альфой невообразимые вещи, делая его прямолинейным и в некоторой степени самоуверенным, будто бы они занимались этим далеко не впервые.       — Не нужно… — Чонвон прервался на сдавленное мычание, потому что Пак продолжал интенсивные движения рукой, выбивая из него все пристойные мысли. — Не нужно больше растягивать, Джей. Я хочу тебя внутри.       Джей послушался и перестал испытывать его выдержку на прочность, позволяя пальцам выскользнуть из тела, поэтому Ян смог достать из упаковки один презерватив. Чонвон быстро раскатал его по чужому члену, замечая, как альфа дёрнулся от неожиданного прикосновения. Им обоим не терпелось слиться воедино, почувствовать жар тел друг друга настолько близко, насколько это вообще возможно физически. Ян немного приподнял таз, глядя в глаза Джея, а тот не отводил взгляд в ответ. Эта короткая пауза, длившаяся от силы пять секунд, говорила о многом, пусть и со стороны так не казалось. За это время они успели без слов признаться друг другу в бесконечном доверии и взаимном обожании. Витающую в воздухе чувственность практически можно было ощутить кожей.       Не прерывая зрительного контакта, Джей аккуратно толкнулся внутрь Чонвона, срывая с его губ довольный и поощрительный стон, и сам не удержался от низкого мычания. Они оба прикрыли глаза в удовольствии, когда альфа несдержанно вышел, чтобы потом снова вбиться в тело Яна со звонким хлюпаньем.       — Чонвони-хëн, — хрипло прошептал Джей, зацеловывая его грудь. Он был совсем не в себе — чего стоил один только жар его тела, напоминающий простудную лихорадку. — Тебе не больно? — побеспокоился о самочувствии Чонвона, но при этом не остановил движения тазом ни на секунду.       — Нет… Нет, не больно.       Конечно, размеры Пака были немаленькими, но его член идеально заполнял Чонвона изнутри, доставляя удовольствие, которое так правильно граничило с лёгким дискомфортом. Ян запустил пальцы в тёмные спутавшиеся пряди на затылке альфы и запрокинул голову назад, открывая тому прекрасный доступ к шее — самому беззащитному месту на теле любого омеги.       Джей несильно прикусил кожу у основания шеи, слегка её посасывая и наверняка оставляя там вишнёвый засос. Вместе с этим он увеличил амплитуду толчков в теле Чонвона, желая войти в него ещё глубже. Правда, куда ещё глубже?       — Ты такой мягкий внутри. И ты идеальный абсолютно везде, — Пак сжал чужой аккуратный член, уверенно проходясь подушечкой большого пальца по уздечке.       — Х-хватит, Джей… Я сейчас кончу, — Чонвон зажмурился и прикрыл рот ладонью, не выдерживая стимуляции с двух сторон и от этого становясь слишком громким. Соседям явно такое не понравится.       — Разве не в этом весь смысл?       Мало того, что Джей не убрал руку, так он ещё и начал двигаться интенсивнее, найдя идеальный для Чонвона темп. Он смотрел на Яна с огромным вожделением, но в то же время так любовно, словно не было для него ничего важнее чужого удовольствия. От этого взгляда Чонвон по-настоящему млел и таял, желая, чтобы Джей всегда так открыто делился своими чувствами одними лишь глазами. С этой мыслью он кончил, запрокинув голову на подушки и не сумев удержать вымученный всхлип. Его тело мелко задрожало, а в особенности пресс и бёдра, мышцы которых значительно ослабли.       Видимо, из-за такого яркого оргазма Чонвон сжался слишком сильно, побуждая альфу ещё пару раз грубовато впечатать его в простыни, а потом дойти до разрядки самому. Тихо рыча, он приблизил лицо к основанию шеи Яна и с ощутимым давлением прикоснулся к его коже подросшими клыками. От мысли о том, что Джей пометит его, Чонвону стало слишком жарко. Наверное, «трезвый» Ян при взгляде на эту картину сгорел бы со стыда и всеми силами молил бы не ставить метку, но сейчас Чонвон был глух для голоса логики и разума. Он лишь больше отклонил голову в противоположную от альфы сторону, поощрительно сжимая смуглые плечи в объятиях, но Пак отчего-то замер. Ощущение зубов на коже пропало, а вместо этого Ян почувствовал поцелуй, отдающий нежностью и невинностью.       — Ты действительно нравишься мне, хён. Я ещё никогда не испытывал такого к другим людям, — Джей опустил лоб на плечо Чонвона, шепча чувственные признания в ключицу.       Пак был таким трогательным и милым, словно они только что не сексом занимались, а просто обнимались за просмотром глупой мелодрамы. Ян погладил его макушку, перебирая пальцами взмокшие пряди.       — Я чувствую всё то же самое, Джей. Ты тоже очень сильно нравишься мне, — слова были переполнены искренностью и непоколебимой уверенностью.       Смущённый чужим признанием Джей попытался отодвинуться, заодно вспоминая, что он всё ещё находился внутри Чонвона, однако это не дало никаких результатов. Пак испуганно глянул на парня под собой, который в ответ на его взгляд умилительно приподнял уголки губ.       — Мы в сцепке, — начал пояснять он. — Но в этом нет ничего страшного, потому что ты надел презерватив. Где-то через двадцать минут узел ослабнет, и ты сможешь выйти, но скорее всего этого не случится.       — Почему? — удивлённо и чересчур наивно спросил альфа.       — Потому что к этому времени тебе вновь захочется заниматься сексом.       Они робко пересеклись взглядами, будучи красными как раки. Чонвон знал, что окончание гона будет поджидать их далеко не после второго или третьего оргазма. В лучшем случае Джею полегчает часа через три, а о худшем исходе и говорить не стоило. Если Чонвон поделится этим фактом с альфой, то тот с огромной вероятностью испугается за физическое состояние Яна и будет настаивать на приёме блокаторов. А в них уже не имелось никакой надобности. К тому же врачи рекомендуют пережидать гон естественным путём, не так ли? А добропорядочные полицейские вроде Ян Чонвона обязательно должны прислушиваться ко мнению опытных специалистов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.