ID работы: 14642749

Метод компромисса

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Нил и Эндрю продолжали притворяться врагами перед всеми, и никто даже не заметил, что между ними постепенно завязалась странная дружба. Хотя они по-прежнему иногда дрались, но теперь это было скорее игрой, чем настоящей враждой. Каждый вечер они сидели на крыше и курили, обсуждая различные темы, которые понятны только им. Днём, во время тренировки к Нилу подошла Рене Уокер и с улыбкой произнесла:– Нил, я так понимаю, вы с Эндрю наконец-то сдружились, не хочешь тогда завтра присоединиться к нашему спаррингу? – Что, в смысле сдружились, я с этим придурок никогда не буду дружить, - сказал Нил, но Рене явно не поверила. – Я это поняла ещё на той неделе, но думала, что мне просто кажется. Однако, как-то вечером, я решила выйти подышать свежим воздухом и увидела вас на крыше, хотя Эндрю на неё водит только тех, кому он доверяет. Даже не знаю, как другие не поняли. И ещё, идею пригласить тебя на наш с Эндрю спарринг, предложил именно он, - сказал Рене. Нил стоял в полном шоке, он конечно знает, что Рене видит гораздо больше других, но это всё равно поражало. – Ладно, - всё же ответил Нил, а Рене лишь кивнула и ушла, с улыбкой помахав Джостену. Наступило утро, и Нил всё же отправился на спарринг с Рене и Эндрю. Зайдя на стадион, Нил увидел Эндрю и Рене, которые о чём то болтали и похоже готовились. Когда за Джостеном закрылась дверь, Уокер повернулась к источнику шума. – Нил, привет, я рада, что ты всё же не передумал, - сказала Рене, её волосы были собраны в хвостик, а из одежды был голубой топ и лосины. Эндрю просто посмотрел на Нила и кивнул ему. Он был одет в чёрную футболку и серые шорты. На их руках были завязаны эластичные повязки, которые как понял Нил, используются в боксе. – Мы будем заниматься боксом? - спросил Нил. – Ну, в основном мы с Эндрю занимаемся им, но иногда мы дерёмся на ножах, - объяснила Рене. – Ясно, - ответил Нил. – И так, сперва мы с Эндрю покажем, как это всё будет, а потом, если ты не передумаешь, можешь выбрать меня, ну или Эндрю в качестве соперника, - сказала Рене и Нил кивнул на это. Рене и Эндрю начали, и Нил осознал, что они довольно ловкие и опытные. Уокер много раз попадала по Миньярду, но и тот не уступал ей, но в итоге, девушка обогнала блондина и со спины, уложила его на лопатки. – Я победила, - хмыкнула Рене. Эндрю лишь улыбнулся и произнёс:– иногда мне кажется, что ты жульничаешь, христианка. – Кто знает, - улыбнулась Рене, - может кто-то просто много отвлекается. Рене открыла бутылку с водой, которая стояла около Нила и немного вылила на полотенце, а после отдала её Эндрю. – И так, Нил, будешь пробовать или передумал? - спросила Рене, вытирая шею и лицо полотенцем. – Буду, - ответил уверенно Нил. – Рада слышать, кого выберешь? - спросила Рене. Нил подумал и посмотрев то на Рене, то на Эндрю, ответил:– Эндрю. Рене улыбаясь и кивнув достала из рюкзака повязки, как у них, возможно она купила их для Нила. – Держи, - сказала Рене, протягивая повязки. – Угу, - промычал Нил и приняв повязки, начал перевязывать руки. Наконец закончив подготовку, Нил вышел на поле вместе с Эндрю, выдохнув он кивнул, намекая на то, что бой можно начать. Нил и Эндрю сражались с огромной энергией и страстью, но второй умело уворачивался и наносил сильные удары, в то время как Джостену редко удавалось, но всё же пару раз он нанёс их. В конце концов, Миньярд опрокинул рыжика на землю, лицом вниз и схватив руки, уселся ему на бёдра. – Тебе нужно больше практики, кролик, - произнёс Эндрю. Нил попытался освободиться, но силы его покинули. Эндрю встал с него и ушёл куда-то, а Рене подошла к нему и помогла ему встав и дав Нилу бутылку с водой, села рядом с ним на скамейку. – Рене, - произнёс Нил – М? - промывала Рене. – Прости за то, что лезу не в своё дело, но мне интересно, за что Эндрю тебя так любит? – В прошлом году он приглашал каждого из нас в «Райские сумерки». По одному, - начала Рене, - зачем он повез туда Мэтта, ты знаешь. Дэн он пригласил, чтобы проверить, заслуживает ли она быть капитаном. – А тебя? - спросил Нил – Ну, а меня, потому что не повёлся на фасад, - она коснулась кончиками пальцев крестика на груди, - он хотел услышать правду, и я ее рассказала. У нас оказалось много общего, - сказала Рене и посмотрела в лицо Нилу, - единственное, чем мы отличаемся, это удача и вера. Я - плохой человек, который старается быть хорошим, но я бы даже не пыталась стать хорошей, если бы не внешние обстоятельства, - она произнесла это совершенно спокойно. — Тогда почему у вас с Эндрю не срастается? — спросил Нил. — Извини, не поняла, в каком смысле «не срастается»? - уточнила Рене. — Почему ты не предложишь ему встречаться? - спросил Нил и судя по всему это вопроса Рене не ожидала. — Можно узнать причину твоего любопытства? - спросила Рене, - тебя это вроде бы не интересовало. — И сейчас не интересуют, — сказал Нил, - ладно, забей. Нил уже собрался уйти, как Рене ответила:– я просто не в его вкусе, да и у меня есть парень. Нил задумался и Рене добавила:– я сказала, что не во вкусе Эндрю и это правда, но дело не в моей внешности и не в религии, просто я девушка. Нил пару минут молчал и до него дошло:– Эндрю гей? Рене улыбнулась и кивнула.– Да, - призналась она. - Эндрю никогда не скрывал своей ориентации, но он не всем об этом рассказывает. Я узнала об этом, когда о нас появились слухи. Эндрю сам рассказал мне, что бы я себе ничего не надумала. Рене и Нил пару минут молчали, а потом Нил спросил:– а где учится твой парень в университете Пальметто или в другом? – Мой парень учится в университете Южной Калифорнии и играет в команде «Троянцы». Его зовут Жан Моро, - сказала Рене и Нил удивился. – Ого, неожиданно, но я рад за вас, - улыбнулся Нил. – Спасибо, Нил, ты очень хороший человек, - сказала Рене, - ладно, пошли, думаю Эндрю нас заждался. Когда они вышли, то Эндрю стоял, прислонившись к стене с закрытыми глаза, но явно услышав шаги, посмотрел на них. – Ну наконец-то, я уж подумал, что вы там уснули, - хмыкнул Эндрю. – Прости, мы заболтались немного, - сказала Рене и они смотрели друг другу в глаза, словно мысленно передавали какую-то информацию. – Ну, я пойду, мы с Элисон хотели пройтись по магазинам. Нил, если я тебе понадоблюсь, ты знаешь где меня искать, - сказала Рене и ушла, а Эндрю и Нил пошли в противоположную сторону к общежитию. Пока они шли из головы Нила не вылетал его разговор с Рене об Эндрю, что-то не складывается. В глазах Джостена отражалось непонимание. Его переполняли смешанные эмоции. С одной стороны, он и Миньярд были заклятыми врагами. С другой стороны, они были чем-то вроде друзей. А теперь он узнал, что Эндрю ещё и гей. Нил почувствовал себя в тупике. Ему казалось, что он делает шаг вперед, а затем два шага назад. Он не мог решить, доверять ли Эндрю или держаться от него подальше. Вся эта ситуация запутала его мысли. Он не понимал, почему Эндрю держал свою ориентацию в секрете. Неужели он боялся быть отвергнутым или ему просто не нравилось обсуждать эту тему? – Хватит думать, - сказал Эндрю,- твой кипящий мозг и процесс мышления очень ощутим. — Я просто не понимаю тебя, - признался Нил. – Ну знаешь, я не задача, чтобы меня понимать, - произнёс Эндрю. – Но мне было бы интересно разгадать тебя, - хмыкнул Нил. – Ну, желаю удачи, свистни как поймёшь что-то, - произнёс Эндрю и когда они пришли в общежитие, то разошлись по своим комнатам. Внезапно, Нил почувствовал усталость от всего этого. Он больше не хотел думать об этом всём. Он просто хотел, чтобы все это поскорее закончилось. Нил вздохнул и вошел в свою комнату, закрыв за собой дверь. Он лёг на кровать и закрыл глаза. Все вокруг казалось таким запутанным и сложным, но Нил знал, что может только ждать и наблюдать, надеясь, что все наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.