ID работы: 14642749

Метод компромисса

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Миньярд и Нил Джостен – заклятые враги. Их неприязнь началась уже давно и продолжается до сих пор. Оба играют в экси-команде "Лисы" и каждый раз, когда у них возникал конфликт или драка, это уже никого не удивляет. На последней тренировке они снова устроили скандал. Все началось с того, что Нил заметил, как Эндрю ленится и даже не пытается защитить ворота. В ответ на это Миньярд упомянул о навыках Джостена в качестве нападающего, и после этого Нила уже не остановить было. Он бросил клюшку и в ярости бросился на Эндрю. Когда Мэтт, наконец оттащил Джостена и попытался его успокоить, подоспевшая Дэн встала между ними и сказала:– Ребята, я уже устала. Нил, извини меня, конечно, но вы ведете себя, как дети. Нельзя ли хоть на одной тренировке не устраивать скандалы? – Это он начал, не я, кэп, - усмехнулся Эндрю. – Так это еще и моя вина? - возмутился Нил, - если бы ты нормально стоял на воротах, ты бы от меня и слова бы не услышал, чертов метр с кепкой. "Метр с кепкой" - прозвище Нила для Эндрю. Он время от времени его использует для подшучивания над Миньярдом из-за его невысокого роста. – Мне всё равно кто первый начал либо вы сейчас же здесь и сейчас успокаиваетесь, либо я вас обоих сажаю на скамейку, - строго сказала Дэн. Эндрю закатил глаза и показал, что ему уже всё равно. – Да иди ты, чёртов эгоист - пробормотал Нил и ушел в раздевалку. – Нил! - закричал Мэтт и уже хотел пойти за другом, но Дэн остановила его. – Не стоит, пусть он остынет, - сказала Дэн, положив руку на плечо Мэтту, и они направились к остальным игрокам. В раздевалке Нил снял экипировку и пошел в душ. Под струями воды он смог немного расслабиться и все обдумать. Их вражда с Эндрю действительно началась из-за конфликта. Миньярд и его брат-близнец Аарон решили проверить, сможет ли Нил их различить. Различить, то он смог, но этот спектакль немного задел Джостена, а последней каплей стало то, что Эндрю рылся в сумке Нила для то, чтобы проверить, нету ли у него секретов от команды. Выходя из раздевалки, Нил взял свои вещи и уже собирался уходить, как его окликнул Ники, кузен Эндрю и Аарона, а также более-менее хороший знакомый Нила. – Нил, все хорошо? - спросил Ники. – Да, всё в порядке, - сказал Нил и добавил, – можешь пожалуйста передать Мэтту и Дэн, что я пошел в общежитие и сам дойду. – Хорошо, - улыбнулся Ники, - если что, звони. – Окей, - ответил Нил и ушел. Вечером он сидел за столом и делал домашнюю работу по математике. Мэтт сидел и смотрел какой-то фильм, а Сэт куда-то исчез. Нил увлечённо решал последнюю задачу, как вдруг кто-то постучал в дверь. Он удивился и услышал, что дверь открыли. Через пару минут послышалась какая-то перепалка и Нил, выйдя в гостиную, услышал:– Эндрю, я больше повторять не буду, уходи. Это был Мэтт, который был явно недоволен присутствием Эндрю и тем, что тот не уходит. Услышав это Нил удивился и на мгновение замер, но через пару минут подошёл к Мэтту и спросил:– Эндрю, что ты тут делаешь? – Ох, Нил, а вот и ты, - Хмыкнул Эндрю. – Ага, я тоже рад тебя видеть, - сказал Нил с сарказмом, - так, что ты хотел? – Нам нужно поговорить, - сказал Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.