ID работы: 14642612

кто убийца?

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Следователь

Настройки текста
Вчера днем я как обычно работал с документами, в своём кабинете. Как вдруг, совершенно неожиданно в кабинет просто вбежала Варя, со словами: -это один человек Она абсолютно точно торопилась ко мне, сразу сказав самое важное, но очень часто, по началу всё кажется бредом, так что приходится уточнять -успокойся и скажи полностью, я ничего не понимаю -пару часов назад был найден труп женщины, во дворе где она живёт, её убил снайпер и убили её из того же оружия, из которого убили Семенчука в парке, их убил один человек -скажи Антону, может он найдёт чем они связаны -уже сказала, дождалась экспертизы пули и сразу к вам В этот момент пришёл Антон -Хебс, жертв ничего не связывает, мелкий предприниматель и обычная домохозяйка, я всё проверил, Алиса перепроверила пули, они выпущены из одного оружия -Семенчука ещё могли заказать у киллера.., что за женщина? Антон достал планшет -Лингина Жанна Валерьевна, 58 лет, в прошлом работала мед.сестрой, последние 18 лет не работала, у неё есть дочь, 35-ти лет, Лужкова Анна Геннадьевна, Геннадий, отец Анны и муж Жанны погиб 2 года назад, работал охранником, ничего за что её могли бы убить я внимательно выслушал его, в голове ничего не складывалось -Антон, кто муж Анны? -Лужков, Арсений Максимович, 38 лет, работает менеджером в отеле, работа, психолог, дом -Антон, психолог, кто он? -Кеннади Ричард Михайлович, 47 лет -черт Варя всё это время молчала, прежде чем уйти, произнесла: -этот тот же, к которому ходил подчиненный прошлого убитого, мне надо к Алисе сразу после быстро ушла -Антон, иди дальше работать, мне надо подумать Он просто молча ушёл. Я сразу же позвонил старому другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.