ID работы: 14642612

кто убийца?

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Мопс

Настройки текста
Привет, я Чарли, обычный пёс, точнее обычный мопс. Не знаю почему, но надо мной многие смеются, говорят что я маленький и забавный. Судя по фотографиям прошлых собак моей хозяйки, она любит маленьких собак. Хозяйку мою зовут Оля, я очень любознательный, поэтому знаю что Оля начальница, наверное из-за этого она работает отдельно от других и может носить меня с собой. Тут есть странная тетя, Кристина, говорят что она помогает хозяйке, но всё что она делает, это делает кофе, приносит и относит бумажки, единственное что она делает полезного, это приносит мне еду. Однажды, как по мне это было давно, 10 дней на работе и 4 дня дома. Тем утром мы гуляли в парке, я увидел лежащего человека, с ним точно было что-то не так, но что я не понимал, хозяйка закричала подняв меня на руки, я чувствовал что ей страшно, она сразу начала кому-то звонить, совсем скоро приехали какие-то люди, они задавали много вопросов, мне не было интересно, я лишь хотел защитить хозяйку и вернуться домой. Вернувшись домой я не отходил от неё, старался веселить, пришлось вспомнить странные действия, которым она когда-то меня учила, её радовало когда я так делал, сейчас пришлось постараться чуть дольше и без награды, в этот раз моей наградой была её улыбка. Тогда мы весь день пробыли дома, я постоянно следил за её состоянием, она весь день смотрела телевизор, мельком я увидел наш парк там, то тело и людей было больше. Больше мы в этот парк не ходили, потратили целые выходные для поисков нового места для прогулок, решили гулять рядом с парком, я заметил что хозяйка стала более нервной и тревожной, как верный и любимый пёс, не мог, не пытаться постоянно радовать её. со временем всё наладилось, но так продолжалось недолго. Вчерашний день был обычным, почти, вечером мы вернулись домой, она нанесла на лицо вкусную массу, пока она готовила нам еду, на заднем фоне играл телевизор, я был зачарован вкусным запахом, из-за этого не сразу заметил странного поведения хозяйки, она зависла, я посмотрел туда же, куда и она, это был телевизор, там опять показывали людей и мигалки, Оля выключила телевизор со словами -спокойная жизнь кончилась И вернулась к ужину, в этот раз она была напряжена, но спокойна, в отличии от прошлого раза, самое главное что я получил еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.