ID работы: 14642403

Похищение худшего члена Гоэтии

Джен
R
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе никто не поможет!

Настройки текста
59 этаж, Отель "Орел Рамзеса", Неферион, Круг Гнева. Сейчас играет: Chris Cornell - You Know My Name Группа из четырех наемников находились слева и увидав демона в броне начали в него стрелять. У них уже были автоматы и бронежилеты, и поэтому их было сложнее убить. Коул зашел в этаж с М4А1 и начал стрелять в наемников, и убивая их не так быстро. Развернувшись направо, он убрал автомат на спину, и достал из сумки компактный многозарядный гранатомет. Увидав группу охранников, он выстрелил из гранатомета и мигом убил всех охранников. Коул поместил автомат в сумку и достал Remington 1100 и остановился. Спрятавшись за проходом, он осматривался по залам, где охранники шли к цели. Один охранник выстрелил из дробовика по голове пару раз. Это конечно никак не повлияло на владельца, но на броне появились мелкие повреждения (не трещины, а следы от пуль) Коул в ответ за такую дерзость выстрелил своим дробовиком по ногам, лишив возможность наемника ходить, а потов выстрелил в голову. В левом проходе несколько наемников начали стрелять по демону в броне. Они достали ракетницу и начали стрелять в Коула. От первой ракеты он смог увернуться, но вторая ракета попала по Коулу, заставив его упасть. Упав на землю, демон в броне ждал пока наемники подойдут ближе. Наемник 1: Похоже, я достал этого ублюдка. Наемник 2: Молодец, видимо у тебя руки там, где нужно. Резко Коул двинул рукой и повел дробовиком вперед. Он начал стрелять по наемнику что должен был убить демона в броне. Второй наемник попытался выстрелить из KRISS Vector K10, но он забыл, что у него кончились патроны. Наемник 2: Пиздец. Коул МакНайт: Игра окончена Коул выстрелил в наемника и продвинулся дальше. Он достал мегафон и начал говорить угрожающие фразы. ⎯ Вооружись! Потому что тебе никто не поможет! Через пару минут Коул наткнулся на наемника, которого он обезоружил. Коул МакНайт: Скажи, где Салневус! Наемник: Я нихуя тебе не скажу. Коул ударил ногой по ноге наемника и повалив на пол и достав кинжал. Он проткнул руку наемнику и этим вызвал жгучую боль. Наемник начал стонать от боли и когда он закончил он рассказал, где он находится. Наемник: Он на 5915 номере. Коул МакНайт: Не нужно было строить из себя крутого! Коул подошел к номеру и решил вместо того, чтобы открыть дверь решил выстрелом из гранатомета выбить дверь. Он отошел от двери и выстрелил из компактного гранатомета и после определенного взрыва последовал ряд мелких взрывов. Войдя в номер Салневус увидел, что женщина была отброшена взрывом и находилась в предсмертном состоянии. Коул решил гуманно и быстро убить женщину, а с Салневусом поговорить. Коул МакНайт: Ты думал, что ты так просто сможешь меня убить. Я не раз при своей жизни в качестве Смертного находился на грани смерти. Но ты поздно понял, что я выжил, и я смог изменить правила твоей игры. А твои наемыши не смогли понять, что в том месте, где по твоему мнению находился компромат. А ведь ничего бы не было, если бы ты мне просто оплатил цену за мои профессиональные услуги. Салневус: Я хотел сохранить свои деньги, выскочка. Коул МакНайт: А потом ты заплатил деньги за мою смерть, и не раз. Ты просто нажил себе еще одного противника. Я видел, как деньги прорезали людей насквозь даже жёстче чем ты. Салневус: Иди в Ад! Коул МакНайт: Мы оба уже здесь, в Аду. Салневус: Отправляйся в Пустоту! Коул МакНайт: Эх, как жалко, маны у тебя нет. Я убивать пока тебя не буду. Я посмотрел компромат на тебя и понял, что ты не такой влиятельный, как величаешь ты себя и то какой ты жалкий. Поэтому у тебя есть время пожить. В это время появляется дирижабль СБОА (Служба Безопасности и Обороны Ада) и пилот через громкоговоритель говорит. ⎯ Ты под прожектором, жесткий парень. Сопротивление тебе не поможет избегать смерти, в любом случае ты ее оттягиваешь! Коул нашел наручники в сумке и смирительные установки для ног, чтобы Салневус не мог убежать. Он повел Салневуса к балкону и остановив его вышел на балкон. Он достал MARC-M и выстрелил в пилота дирижабля и в стрелка за пулеметом. После выстрела в пилота дирижабля сам дирижабль отклонился в сторону и начал медленно падать. Демон в броне мигом и с Салневусом вышел из номера и начал искать строительные леса со склоном. Он её нашел в окне главного зала и упал на склон. Данный склон был достаточно длинным что тянулся 10 этажей. Коул при скатывании вниз заметил несколько наемников и выстрелил в трех наемников. Четвертый наемник был спихнут вниз ногами Коула. От удара Коул и Салневус остановился и медленно покатился вниз. Во время скатывания вниз перед ним появился наемник и получив по ногам упал со склона упал вниз. Из нескольких окон вылезли некоторые наемники что пытались убить Кола. Один из них пытался бросить гранату, но из-за смерти наемника была брошена в сторону и взорвавшись обрушил склон вниз. Склон оборвался на прямой дорожке и упал на еще одну прямую дорожку. Дорожка оборвалась от падения двух тел, и они продолжили падать вниз и упали на склон что длился вниз и вскоре на 4 этаже и Коул и Салневус упали на контейнер с пустыми коробками. Поднявшись с земли, они скрытно пошли вокруг отеля и увидели группу спецназа. Командир спецназа: Нерон, Талаат, Пиночет, идем с мной! Калигула, Максимилиан, Монтерроса и все остальные, патрулируете вход в отель с автоматами и пулеметами! Коул шепотом приказал молчать Салневуса, и отойдя некоторое расстояние вышел к фургону серого цвета и принес Салневуса в грузовой отсек. Коул МакНайт: Тебе лучше побыть на ужине. Салневус: Х-х-х-хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.