ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Стоять, красотка, куда собралась? — Огромный мужик под два метра схватил Со за локоть, чтобы та не прошла в здание. — Я к Ли Джухену, меня пригласили. — Включив все свои актерские навыки, Ли ухмылялась, придавая себе уверенный вид, параллельно протягивая ту самую визитку этому дяденьки, чтобы он её пропустил. — А! Так ты от этой… как её… ну, неважно. — Замешкался тот, осматривая Сонхи с ног до головы, противно ухмыляясь. — Тебя надо досмотреть, кукла. — Конечно. — Подмигнула Со ему и всей охране, что стояла около офиса, не обратив внимание на это мерзкое обращение. Охранник начал осматривать Ли, по неясной причине, с лица, положив свои огромные руки ей на щеки. Он спустился к шее, посмотрев на кулон. — Симпатичный… — Его руки перешли к груди, оставаясь там на какое-то время. Но Сонхи стояла непоколебимо. «Так надо» — всё, что крутилось у нее в голове. Дальше его руки поползли к талии и ниже. Облапав Со с ног до головы, он успокоился. — Можешь проходить, малышка. Куда идти знаешь? — Да. — Ли вошла в здание, пройдя первый барьер — Она вошла, засекайте время. — Скомандовал Чанбин по рации всем остальным, когда он увидел, что Ли смогла благополучно войти. Чанбин сидел в черной одежде, кепке и в маске, недалеко от компании Ли Джухена, видя все, что происходит снаружи.

***

-Они её точно не узнали? Я что-то переживаю…. — Хан себе места не находил. Отправили бедную Со туда одну. — Нет. Не узнали. Она загримирована так, что она сама себя не узнает. Время. Пора идти. Ким! — Позвал Ян Сынмин, ранее стоящего в стороне и совершенно не вникавшего в их с Ханом диалог. Время было 21:31, у этой троицы есть только 4 минуты, чтобы с технического помещения оказаться в кабинете Ли Джухена. Бан наконец взломал замок и Ян, Джисон и Ким смогли войти. Техническое помещение выглядело обычно. Трубы, водопровод… — Направо… — Тихо говорил Ян, вспоминая, куда нужно идти. — Поднимаемся сюда. — Дойдя до небольшой лестницы, они втроем поднялись на неё и вышли из технического помещения. — Мы верно идём? Мистер Ян, вы все помните точно? — Надменно и с сарказмом общался Ким. — Если что-то не нравится, то тебя никто не держит, можешь валить хоть сейчас, мы вполне справимся вдвоем. — Холодно ответил Чонин, пока они шли по длинному коридору, ведущему к малой лестнице офиса. — Тц… — Обиженно цыкнул тот, продолжая идти за Яном и Ханом. — Открывай, мистер Ян. — Дойдя, а точнее добежав до конца коридора, парни уткнулись в дверь. — 3 минуты. — С этими словами Чонин распахнул дверь на малую лестницу. За открывшийся дверью на них уже смотрели трое громил, которые в ту же секунду кинулись на Хан, Яна и Кима. Первый здоровяк, чуть меньше роста, чем остальные, хотел расправиться с Чонином, но, видимо, он понятия не имеет кто такой Ян Чонин. Для крутых ударов не было места, поэтому пришлось воспользоваться обычными ударами по слабым точкам. Быстро вырубив громилу, Ян посмотрел на остальных парней, которые уже расправились с двумя другими охранниками. — 2 минуты. Парни поднялись на первый этаж. Охраны, на удивление, пока не было. Быстро поднимаясь все выше и выше, они достигли 3 этажа. Выйдя с лестничной площадки, они свернули налево, как и говорил им Хо. — Время? — Уточнил Ким. — Минута. — Четко ответил Хан, после чего ускорился, все ещё переживая за Со. Завернув направо, им встретились двое вооруженных охранников, которые мгновенно среагировали и понеслись на парней. — Время на исходе, я возьму их на себя, идите! — Кричал Чонин Хану и Сынмину, пока пытался уложить первого охранника, параллельно перетягивая на себя и второго. Джисон и Ким побежали к 315 кабинету, времени почти не оставалось…

4 минуты назад. 21:31. Сонхи.

Идя по офису Ли Джухена, у Со покрывалась мурашками вся кожа. Она молилась всем, кому только можно, чтобы Джухен её не узнал. Парик черного цвета, голубые линзы и тона макияжа, откровенная одежда, что в совокупности кардинально изменило Ли, превратив её в совершенно другого человека, никак не давало ей гарантий на то, что Ли Джухен не сможет её узнать. Поднявшись по лифту на третий этаж и, при помощи других работников, найдя 315 кабинета, Со уже стояла около двери. Проблема. Сегодня охраны около кабинета тьма. Их явно больше 10. Они все стоят в радиусе кабинета. Так что и внутри, возможно, людей Джухена больше, чем планировалось, но все же Сонхи надеяться на план, что как только Со войдет, то Ли прогонит охрану за приделы кабинета. Не став стучаться и предварительно посмотрев на часы, что были на руке Со, на которых показывало 21:33, Сонхи вошла в кабинет. — Да, именно…. — Говорил человек в кресле, отвернутом от двери. — Подожди… — Обратился он непонятно к кому. — Кто там? — Ха Саю… — Протянула Со так сладко, придумав себе имя находу. — Кто? — Ли Джухен повернулся к Со. В его руке был телефон. Славу богу. А то Сонхи подумала, что он ненормальный и разговаривает сам с собой… — Я перезвоню. — Положил он трубку и кинул телефон на стол. Мужчина, по сей видимости охранник, стоявший прямо около Ли Джухена, наклонился к нему и что-то шепнул. — А! Я понял… — Ухмыляясь и осматривая Со, сказал Джухен. — Проходи, крошка. А вы… — Обратился он ко всем присутствующим в кабинете — выйдете. — Все, кроме Ли Джухена и Ли Сонхи вышли, точно по плану. — Не думал я, что сегодня вечером мне предоставят такой подарок… 21:34. Осталась минута.

1 минуту назад. 21:33. Хёнджин и Феликс.

Хван и Ли, все время аккуратно идущие за Со, увидевшие, что она зашла в кабинета Ли Джухена, а тот выпроводил все внутреннюю охрану, пошли с ними разбираться. — У нас две минуты, поэтому не медли. — Закончим это. — Феликс был настроен решительно, хоть и видел количество людей, окружавших кабинет отца. — господин Ли? — Недоуменный охранник метался из стороны в сторону, как только увидел Хван и Ли на горизонте. — Ваш отец сейчас немного занят….Зайдите к нему поз… — Сильный удар с ноги прилетел ему от Ликса прямо в голову, что тот мгновенно вырубился.

Один день назад. Общие собрание.

— Допустим, вы вырубите все охрану за кабинетом Джухена, но он разве не услышит, что снаружи что-то не так? — Нет. Я понял, что в его кабинете стоит что-то по типу звукоизоляции. Так что мы справимся.

Сейчас…

— Господин Ли? — Вся охрана стояла в полнейшем шоке. Сын их начальства сейчас вырубил кого-то из них? — Не медли, Ликс! — Закричал ему Хван, после чего сам же бросился на ещё троих охранников. Началась бойня. Время было настолько мало, что рассчитывать силу не выходило и, видимо, Хван случайно грохнул пару охранников. — Минута! — Закричал Хёнджин. С невероятной скоростью и ловкостью один неизвестный вдруг влетел ногой в голову одного из оставшихся охранников, снеся того с ног. — Торопитесь! — Завопил только что появившийся Хан. Ким прибежал прямо за ним. Четверым парням за 1 минуту надо было одолеть ещё десятерых огромных и вооруженных громил. Каждый двигался так, как был обучен. Хан взял на себя троих коротко стриженных мужчин. Стараясь не создавать слишком много шума, чтобы не сбежались остальные, Джисон отпрыгивал от стенок, тем самым запутывая противников. Настоящий Человек-паук. Хван и Ликс как дрались вместе, так и продолжили, не придав особого значения тому, что появились ещё двое помощников. Хенджин и Феликс стояли в центре круга, который окружили пятеро приспешников Ли Джухена. Этим пятерым было все равно, что Феликс сын их босса. Главной задачей было защищать своего «короля» до последнего. Сынмину достались оставшиеся двое. Оба были накаченными и с острым взглядом. У любого бы мурашки пошли от такого, но не у Ким Сынмина. — Видал я таких… — Смеясь над охранникам, сказал Ким, вмиг бросившись на них.

4 минуты назад. 21:30. Ночь.

— Всё нормально? — Спросил Хо у Со по микронаушнику, пока взбирался по пожарной лестнице, которая находилась вне здания, на крышу. — Да…. Тут много людей, не могу отвечать. — Будь осторожна. Скоро это закончится… — Последнее, что успел сказать Хо, пока Сонхи не выключила наушник. — Вот же… Наконец забравшись на крышу, Минхо начал закреплять страховку, по которой он должен будет спуститься на 4 этажа вниз, к окну Ли Джухена. Посмотрев на время и увидев там 21:34, он ускорился, у него оставалось только три минуты, чтобы успеть вовремя.

21:35. Сонхи.

Он животно впился в её губы, словно хотел съесть, поглотить ее. Но, что делать Со? Терпеть… «Так надо»… Время уже вышло… Так где же помощь? Мерзкие мысли полезли в голову, что это все была ловушка для Со. Хван и Минхо договорились и подали Ли Джухену Сонхи прямо на блюдечки. Нет. Ли может усомниться в ком угодно, но не в Хо… Он бы так не поступил…. Так ведь? — Ты что, новенькая? — Оторвавшись от опухших губ Со, спросил Джухен. — Я тебя раньше не видел. — Да, именно. — Продолжала играть Ли, мягко улыбаясь и выдавливая голос. То ли для того, на случай если Ли Джухен знает её голос и может её раскрыть, то ли, чтобы лучше вписаться в образ лучшей путаны страны. — Так и знал! — Воскликнул тот, гордясь собой? Нашел чем… Перетрахал просто всех и довольно улыбается. — Ну, может ты хочешь вы… Осколки от выбитого окна полетели во все стороны. Все происходило как-будто в замедленной съемке. Стекло летело так медленно и плавно, словно давало шанс укрыться от него. Но нет. Это всего лишь шок. Потому что тот, кто выбил окно был Минхо. Но почему? Где остальные? Разве они не должны были прийти раньше? — Прости, они задерживаются. — Черная фигура, зашедшая так эффектно — через окно, подошла к Со и оттащила от Ли Джухена как можно дальше, посадив её на диван. — Посидишь немного? Ты хорошо справилась. — Ты кто такой, урод?! — Беспомощный, беззащитный и безоружный Ли Джухен свирепо смотрел на Хо. — Смерть. Пришел по твою грязную душонку. Не узнал что ли? — Артистично удивлялся Минхо. — Что за чушь ты мелишь?! Я позову охрану! Вам двоим крышка! — Кричал Ли на весь кабинет. — Не думаю, папа. — За только что открывшейся дверью показался Феликс, Хан, Ян, Ким и Хван. — Не думаю, что они смогут встать. — Что ты…. — Не понимал Джухен. — Феликс, что происходит? Хан и Чонин прошли в кабинет и, заметив Со на диване, присели к ней, чтобы расспросить о её состояние. Все равно их миссия выполнена. Все остальное лежит не на их плечах. — Сколько время? — Спросил Ликс. — 21:38. — Ответил ему Хван. — У нас есть две минуты, чтобы поболтать, папа. Интересно, почему мы все тут собрались? — Джухен молчал и бегал глазами по всему кабинету, в поисках выхода, в поисках того, что его спасет от родного сына. — Ну, я думаю ты и так понял, почему мы здесь. Пора прощаться. За что мы так с тобой? Хм…. — Задумался Феликс. — За то, что ты отвратительный человек, который использует родных и не только. За то, что ты бросил меня. И за то, что хочешь убить невинного ребенка. — Какого ещё ребенка? — Хлопал глазками Джухен, пропустив предыдущие обвинения мимо ушей. — Сонхи, помаши ручкой. — Сказал Хёнджин, на что та так и сделала. — Мразь! Это ты! Я прикончу тебя! — Ли Джухен хотел кинуться в сторону Со, но ему загородили проход гвардия парней. — Кончай этот цирк, в чем ты её винишь? — На повышенном тоне спросил Ликс. — Ты как ребенок. Ночь… — обратился он к Хо. — Заканчиваем. — Пока пока! — Улыбаясь во все 32, сказал Хван. В одну секунду его жизнь оборвалась, что тот даже и сказать ничего не успел. Насколько же легко лишить жизни человека, просто перерезав тому горло. Рядом с окровавленным трупов стоял Хо с ножом в руках. — Маньяк. — Посмотрел на Минхо Ким. Хо повернулся к Со, которая от страха вся сжалась в комочек, закрывая глаза. — Все кончено. Уходим. Феликс, Хван, идите таким путем, каким шел Ким, он тоже с вами. Вы… — Указал Хо на Хана, Чонина и Со. — Со мной. — Постой, дорогой! — Крикнул Хёнджин. — Я все думаю… А почему ты сам не мог сделать это? Вроде легко было. Но теперь, когда ты сказал, как нам уходить, у меня картинка то сложилась. Серьезно? Хотел двух зайцев одним выстрелом убить? Не знаю, какую хрень ты хотел подготовить снизу, но отсюда ты живой не уйдешь. — Что ты несешь, Хван? — Спросил Джисон. — Не переоценивай себя. — Тс… Ханни, катись ты к черту, сопляк. Вообще не понимаю, что ты забыл здесь. Удивлен, что не плачешь при виде трупа. — На Хенджина смотрели все. Он вел себя как последний псих. Что за бред вообще он несет? — Пошли. — Устав смотреть и слушать эту клоунаду, Хо пошел к диванчику, на котором сидела перепуганная Со. — Стой, Ли Минхо, если хочешь, чтобы она жила. — Хван направил дуло пистолета на Со, из-за чего Хо мгновенно остановился. — Хенджин, время мало…. — Волновался Феликс, не обращая внимание на труп ублюдка-отца. — Давай! — Неожиданно закричал Хо, и Со рванула к двери.

5 часов назад…

— Не думаешь, что Хван тоже захочет грохнуть нас там всех? — Минхо, Чонин, Джисон и Со сидели за кухонным столом, обсуждая детали убийства. — Так и есть. Скорее всего, нас окружит мафия со всех сторон. Но нам надо будет вывести Сонхи оттуда. — Сказал Хо. — Если будет та ситуация, при которой мы не сможем выйти все вместе, то ты, Сонхи… — Обратился он к Ли. — Должна будешь бежать одна. — Нет. Мы пришли вместе, значит и уйти должны вместе. — Строго посмотрела она на всех. — Ты же не думаешь, что мы проиграем мафии? Это только для твоей безопасности. — Сказал Ян. — Если ты не согласна на это, то значит ты вообще никуда не идешь и будешь ждать нас тут. — Заявил Хо. — Поговорим вдвоем? — Спросила Со. Хан и Чонин сразу удалились с кухни. — Я не оставлю тебя там… — А я не позволю тебе остаться там. Что будем делать? Я должен тебя защитить. Ты в потасовке, которая начнется там после убийства Джухена, просто не выживешь. — Я обучена достаточно, чтобы драться с ва… — Нет. Со. Недостаточно. Ты убежишь оттуда, как только я тебе об этом скажу. Пройдешь через техническое помещение. Раз план по убийству Хвана отменяется, то там не будет охранников Джухена, которых я хотел натравить на Хвана. Они все побегут на мафию, которая, наверное, приедет, чтобы убить меня. Тебе надо будет обойти Бана. А потом бежать сломя голову. Туда, где тебя они не найдут. Ясно? — Нет. Я не оставлю тебя! — Крикнула Со, больше не заботясь о том, что Джисон и Ян услышат что-то. — Значит не едешь никуда. — Зачем ты так?.. — Опустила она голову на стол от отчаяния. — Я найду тебя, где бы ты не спряталась. Я тебе обещаю, что после того, как все кончится, мы увидимся снова. Я даю тебе слово, Ли Сонхи. Просто поверь мне.

Сейчас…

Бежав так быстро, насколько она могла, Со роняла горькие слезы. Страх за того, кого ты любишь, боязнь, что его могут убить, просто не позволяла уйти ей. Но по-другому никак. Иначе Минхо может пострадать, стараясь защитить её, если Со осталась бы в кабинете. Пройдя по тому пути, по которому шли Хан и Ян, Со попала в техническое помещение. Выходить было страшно. Если там все ещё стоит Чан, то он не даст ей уйти. Она затаила дыхание и постаралась аккуратно выглянуть. — Пошли. Быстро. — Бан, взявшийся из неоткуда, схватил Со за руку и поволок куда-то. — Отпусти меня! — Вопила Сонхи, пытаясь от него отбиться. — Успокойся. Я выведу тебя отсюда. Ты мне не нравишься, из-за тебе Хенджин изменился, но если ты вернешься к нему, то будет ещё хуже, так что я просто выведу тебя отсюда и можешь валить куда хочешь. Прекратив брыкаться, Ли шла за Чаном, все ещё всхлипывая. Они шли вдоль железного забора вплотную. Обходя прибывших мафиози. И наконец, когда путь был свободен и они вышли из этого района, Бан отпустил её. — Беги. И Со помчалась прочь… Теряя надежду когда-то встретить Хо вновь. Ведь мафии было слишком много…

***

Спустя месяц.

— Спасибо, до свидания. — Девушка в черном одеянии вышла из небольшой кафешки, в которую она заходила каждый день, чтобы купить большой стакан кофе. Идя по тротуару и пиная камни, Сонхи направлялась в музыкальный магазин, в который она устроилась работать, чтобы на что-то жить. Она не видела его уже месяц. Несколько раз приходя в место, где они с Минхо, Чонином и Ханом раньше жили, Сонхи ничего не находила. Ни одного признака жизни. Совершенно ничего. На протяжение всей их разлуки Со пыталась выяснить, жив ли Минхо, где он… Но это бесполезно. Он словно испарился. Как бы больно не было, Ли приходится жить дальше и всё же тешить себя надеждами о том, что Минхо обязательно вернется, он найдет её и они снова будут вместе. Но жизнь никого не щадит. Жизнь совсем нелегкая штука. Она ставит на колени всех, без исключения. Если Бог есть, то почему он так жесток с Сонхи? Разве она не может быть просто счастлива? Она не может быть рядом с любимым человеком?

***

— Здравствуйте… — Поздоровалась Со с зашедшим в магазинчик покупателем, не смотря на него, а глядя куда-то в пол. — Могут я приобрести эту гитару? Давно хотел научиться играть на чем-нибудь. Этот голос, это тембр и мягкое звучание Сонхи узнает из тысячи. Резко подняв голову вверх, Со увидела перед ней того самого светловолосого парня, что растопил её сердцем одним лишь взглядом. — Мин… Мин… — Не могла даже выговорить его имя Со. — Меня зовут Минхо. — Улыбнулся он. — А вас, вероятно, Ли Сонхи. Она бросилась в его теплые и такие долгожданные объятия, пуская одну слезу за другой, пока тот ее нежно гладил по голове и что-то тихо шептал.

***

8 лет спустя.

— Я не хочу! Ну мама! — Капризничал маленький мальчик. — Я хочу пиццу! — По-моему, ты слишком много хочешь. Чем тебя не устраивает дакжим? — Светловолосая девушка накладывала в тарелку горячие блюдо. — Мне папа пиццу обещал! — Продолжал хныкать тот. — Так! Ли Минхи! Вот папа придет и с ним поговоришь, а сейчас вот, кушай. — Она поставила тарелку с ароматным кушаньем на стол. — Кто-то говорил о папе? — Брюнет, только что зашедший в дом, сразу пошел на кухню, как только услышал капризы своего сына. — Папа! — Обрадовался мальчик и, соскочив со стула, помчался к отцу. — Мама мне пиццу не дает! — А пиццу мы поедим вечером, все вместе, а сейчас кушаем на обед то, что приготовила мама. — Мужчина поцеловал в голову мальчика. — Вы все такие зану-уды! — Обидевшись на всех, Минхи вернулся за стол, чтобы пилить взглядом папу с мамой и, конечно, дакжим. — Привет. — Девушка подошла к мужу, поцеловав того в губы. — Бе… — Кривился мальчик. — Тц, Минхи… Привет, Со. Ну что вы? — Ли Минхо, мне кажется, что ваш сын весь пошел в вас. — Официально говорила Сонхи. — В садике он чуть не устроил драку… — Из-за чего? — Спросил Минхо, глядя на своего сына. — Там есть красивая девочка! А к ней лез этот гад Солюн! Вот я и решил показать, кто здесь самый крутой! — Точно в меня! — Захохотал Минхо. Вот так и бывает. Тот, кто ищет, всегда найдет. А искреннюю любовь ничего не остановит. Ли Минхо и Ли Сонхи смогли доказать это на собственном примере. Минхо, когда узнал о беременности Со, сразу же бросил свою прежнюю личность Ночи. Он, Хан и Чонин совместно открыли один ресторанчик. А спустя три года у них уже имелась целая сеть ресторанов по всему Сеулу. Сколько бы Сонхи не спрашивала, что тогда произошло, после убийства Ли Джухена и куда делся Хван, Минхо отвечал одно и то же — «Точно не там, где сейчас мы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.