ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

День тринадцатый. Один день до убийства Ли Джухена. Общий сбор.

Главари мафии Сеула уже собрались полным составом около реки Хан. Они ждали прибытия Ночи и его компаньонов, наверное, уже около 15 минут. Те опаздывали. — Сколько время? — Строгим тоном спросил Хван. — 21:16 — Ответил ему Ким. — Они должны скоро быть. Если что, попробую с ними связаться. — Дополнил он. Прождав, скорее всего, ещё около 20 минут, Хо все же прибыл вместе со всеми. Даже с Сонхи, которая робко шла позади Минхо, словно прячась за его спиной. Хван рассматривал приближающиеся фигуры и заметил одну очень интересную вещь. Да, Со шла за спиной Минхо, но… Он держал её за руку? Выражение лица Хёнджина, да и всех других мафиози, заметивших это, приобрели удивленный вид. В черной маске и в полностью черном костюме, парень, который славится своей жестокостью и грубостью, холодным и стальным сердцем, сейчас шел за руку с Ли Сонхи? Мир точно перевернулся бы от такого события. Ночь, Хан, Ян и Со подошли к мафии. Сонхи села на скамейку, а за ней сел и Минхо. Хан и Ян начали доставать какие-то бумаги из своих чемоданов. — Сегодня финальный день… — Говорил Хан. — Никто не передумал? — Нет. — В один голос сказали все. — Пройдемся по плану. В 21:30 Сонхи заходит в компанию Ли Джухена, показав визитку, которую нам благородно одолжила одна девушка, работающая в барделе, она часто ходит к Джухену в офис для «развлечений». Охрана пропустит Сонхи со 100% гарантией. Время пошло. Чтобы с Сонхи ничего не сделал Ли Джухен у нас будет только около 10 минут, чтобы всем попасть в здание и убить его. — Говорил Хо. — Около кабинета моего отца стоит охрана. В какую-ту смену их 10, а в какую-ту 15. В самом кабинете также стоят пятеро охранников, которые окружают Джухена для защиты. Как только он узнает, что к нему направляется Сонхи, то он сразу же выгонит всю охрану из кабинета, а охрану около кабинета, вероятно, оставит. И как нам быть? — Спросил Феликс. — Как только Сонхи зайдет в его кабинет, она нажмет на кнопку, которая пошлет нам сигнал, что время пошло. Всего будет 10 минут. Не больше. Я иду с крыши. Ян, Хан и Ким идут через черный ход. Бан поможет вам войти, он будет стоять около черного входа все время. — Обратился Минхо к Чонину, Джисону и Сынмину. — Как только вы окажитесь в техническом помещение, вам надо будет свернуть направо, подняться по небольшой лестнице и выйти из помещения. Как только вы выйдете, окажетесь в длинном коридоре. Вам надо будет пройти до самого конца и открыть дверь, ведущую на лестницу. Затем подняться на третий этаж. Эта лестница не является главной, поэтому охрану, что будет там, вы сможете с легкостью убрать. Как только подниметесь, вам надо повернуть налево, так получиться обойти наибольшее количество охранников. Затем направо, кабинет 315. К тому времени, как вы втроем дойдете, Хван и Феликс уже будут там. Вы должны ровно через 5 минут зайти в кабинет Ли Джухена, после захода Сонхи. — Обратился Минхо уже к Ликсу и Хенджину. — Что насчет охраны за кабинетом? — Спросил Ян. — Хван и Ли должны её убрать, надеюсь, это не проблема? — Надменно и с саркастическим тоном спросил Хо. На что Хван закатил глаза, кивая в ответ, говоря, что они справятся. — Я спущусь с крыши по веревке. Зайду в кабинет Ли Джухена через окно. Буду я там через 7 минут, после захода Сонхи. Так что вы все, кроме Бана и Чанбин, должны быть в кабинете. На третьем этаже не должно остаться охраны. Я тихо убиваю Ли Джухена и мы все уходим точно также, как и зашли. Всем все ясно? — Да. — Все ответили в один голос. — Тогда до завтра. В 21:20 каждый должен быть на своей позиции. — Сказал Хан. — Завтра, в 21:40, Ли Джухен умрет. Все разъехались по домам, готовиться к самому важному событию. Убийству Ли Джухена.

22 часа до убийства Ли Джухена. (Ночь).

— Ты точно уверена, что не испугаешься? Можем не брать тебя. — Минхо и Сонхи лежали на кровати, готовясь ко сну. — Единственное, в чем я уверена, так это в тебе. Если что-то пойдет не по плану, то ты меня вытащишь оттуда. В этом я не сомневаюсь. — Ответила ему Со, смотря в беленный потолок. Минхо приподнялся на локтях, чтобы заглянуть в глаза Со и убедиться, что она говорит правду. Ли перевела свой уверенный взгляд на него, также смотря тому прямо в глаза. Хо заметил в её глазах страх. Любому будет страшно в такой ситуации. Но Сонхи держится, продолжает бороться и идти вперед, несмотря на то, что если Ли Джухен узнает Со, то опасность для её жизнь возрастет. — А я верю в тебя. — С эти словами Минхо прильнул к её губам. Слившись в чувственном поцелуе, Хо принял решение действовать дальше. Аккуратно и трепетно он перешел к шеи Со, оставляя там мокрые поцелуи. Нависнув над Сонхи и расставив свои руки над её головой, Минхо начал спускаться к оголенным ключицам. — Если… Скажи, если ты против… Я остановлюсь. — Еле оторвавшись от такого желанного тела, проговорил Хо, посмотрев в глаза Ли. — Я…Ты… Продолжай… — Дрожащем голосом ответила она. После зеленого света от Со, Минхо стал ещё напористее, но также оставался аккуратен. Вновь накрыв её губы своими, Хо протолкнул свой язык, хозяйничая во рту Сонхи. Своими холодными руками он залез под рубашку Ли, поглаживая её разгоряченную кожу. Вытащив руки из-под рубашки, Хо начал медленно расстегивать пуговицы на ней, не прекращая целовать каждый открытый участок кожи Со. Наконец справившись с рубашкой и откинув её в другой конец комнаты, Ли осталась лежать лишь в одном нижнем белье, когда как Хо был полностью одет, из-за чего та мгновенно почувствовала себя некомфортно и стала прикрывать нагие участки тела. — Все хорошо, ты прекрасна, не закрывайся. — Взяв ее две кисти и сведя их вместе, Хо поднял их над её головой. Другой рукой он подцепил край хлопковых трусов Со, ещё раз посмотрев ей в глаза, как бы спрашивая разрешения, на что она слегла кивнула. Сонхи осталась полностью голой перед Минхо. От его взгляда буквально сводило живот, а все мышцы напрягались до пика. — Секунду… — Хо слез с Со, чтобы раздеться самому. Он жадно смотрел на Ли, готовый накинуться на неё. По сей видимости, совершенно не стесняясь того, что он голый, Хо снова залез на кровать к Со, вновь нависнув над ней. — Первый раз может быть болезненным… — Начал подготовительную речь Хо. — Но я буду осторожен, верь мне. — Угу… — Кивнула Со. Своей правой рукой он направил свой половой орган в промежность Со. Хо начал аккуратно погружать свой член в Ли. — Всё хорошо? — Поглаживая её талию, спросил он. — Д…а. — Появилось ощущение инородного тела, которое растягивало стенки промежности. — Вроде, не сильно больно. Услышав это, Минхо погрузил член наполовину, из-за чего Со моментально издал протяжный стон боли. — Сильно больно? Остановиться? — Через силу спросил Хо, прекрасно осознавая, что остановиться будет очень сложно, но её состояние дороже всего. — Н…нет. Терпимо. Просто… неожиданно. Хо кивнул и замер, чтобы Со привыкла к его размерам. Чтобы хоть как-то отвлечь ее от боли, Минхо стал целовать поочередно ее грудь, из-за чего Ли тихо постанывала ему на ухо, отчего у Хо срывало крышу, хотелось услышать еще больше ее стонов. Спустя долгое время ласк, Мин стал погружать член до конца, попутно играя с языком Со во рту. — Мх… Всё… Нормально? — От узости Со, Минхо кое-как мог нормально мыслить и говорить, издавая то лаконичные стоны, то дикие рыки. — Да, можешь… Поняв, о чем хотела сказать Со, Хо начал хаотично двигать своими бёдрами, вдалбливая Сонхи в постель. Её пленительные и его гортанные стоны стали сливаться воедино…

***

— Сонхи… — Хрипло позвал её Хо. — М? — Надо в душ… Но… Я так вымотался…. — Жалобно скулил он, перебирая в своих пальцах шелковистые волосы Со. — Может, ну его?.. — Лежа на груди Хо, спросила она. — Может, может, утром… — Будто засыпая проговорил Минхо. Видимо, не будто, а действительно засыпая, потому что буквально через минуту он отключился, а следом за ним и Сонхи, вероятно, вымотанная ещё больше, чем он.

11 часов и 10 минут до убийства Ли Джухена.

— Хён! Сон…хи… — Хан ворвался в комнату Минхо с пронзительным криком, от чего Хо и Со мгновенно проснулись. — Боже мой! Господи! Простите меня! Забудьте, что я здесь был! — Закрывая свои глаза, говорил Джисон. — Но…но…но…. — Может, ты уже скажешь и выйдешь? — Сказал с хрипотцой ото сна Минхо, перекрывая голую и смущенную Со собой и одеялом. — Да! Время 10:30… Пора… Вставать… Кушать и там…. — Никак не мог сформулировать свои мысли Хан. — Пора готовиться, хён. — Закрыв глаза, строго сказал только что появившейся Ян. — Пора готовиться к убийству Ли Джухена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.