ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Тремя неделями ранее… — Ли Сонхи. — Мужчина средних лет хлопнул бумагами по столу. — Нужно от неё избавиться, как можно быстрее. — И как же? — Спросил мужчина европейской внешности. — С мафией я связываться не стану. — Нет. Не мафия. В Сеуле есть один наемник. Говорят, берет заказы далеко не все. Но если мы ему хорошо заплатим, то он точно грохнет одну малолетку!

***

— Что ты говорил Сонхи сегодня ночью? — Хан и Ночь убирали зал после тренировки, пока Ян пошел позаботиться о Со. — Ай ай ай, Ханни, как невежливо подслушивать. — Ночь кинул в Джисона тряпку, чтобы тот заодно и пыль вытер. — Какое к черту проникновение на территорию Хвана? Мы о таком не договаривались. Зачем ты сказал это Сонхи? Уговор был почти не вмешивать её, а мы сами разберемся с компаниями Хенджина. Она должна была просто быть в тени и играть оттуда. — Хан был зол на своего хёна. Зачем он врал Ли? — Я просто прочел ей одну очень интересную сказку. — Ночь подошел к Джисону, потрепав того по щекам. — На самом деле, три недели назад мне поступил заказ на Ли Сонхи. С Хваном и его компаниями я сам разберусь. Я принял заказ на убийство Ли Сонхи, которое должно состояться через два месяца. Как только узнал о том, что Ли у Хвана, я и придумал весь этот план про компании, что нам уж очень нужна помощь Сонхи. Просто ты бы ни за что не согласился привезти Сонхи к нам, узнай, что я убью её через два месяца. — Зачем? У тебя что, денег мало? За что ты согласился убить подростка?! — Хан вспылил. Он держал Ночь за воротник, тряся того и надеясь, что это хоть как-то поможет образумить его. — Неважно, за что я согласился её убить. Важно вот что, почему ты так противишься её смерти? Любовь с первого взгляда? — Ночь не трогал Джисона, оставаясь в том же положении. Пусть он выпустит свой гнев наружу, так даже полезно. — Причем тут любовь?! По-моему, ты никогда не трогал детей, за что с ней так?! — Хан был в ярости. Невероятно. Человек, с которым он знаком, кажется, половину жизни, согласился убить ребенка. — Ей 18, а не 5. Разговор окончен. Надеюсь, мне не надо тебя предупреждать о том, чтобы ты ничего не говорил Ли. Только попробуй попытаться спасти ее. Я всего равно найду и убью ее, ты меня знаешь. — Ночь ушел, оставив Хана одного в зале. Джисон от злости ударил грушу, после чего ещё больше разозлился из-за того, что перебрал с силой.

***

— Ты все знал! Как ты мог?! Зачем было поступать так?! — Хан прижал Чонина к стене. — Ханни, для начала остынь. Пока не успокоишься, я говорить с тобой насчет Сонхи не стану. — Джисон ещё раз оглядел Яна презирающим взглядом, но отпустил, после, сам отойдя от него на метр. — Я не знал, что хёну заказали убить Сонхи. Узнал только после того, как мы уже привели её сюда. И то, чисто случайно. — Это ничего не меняет! Ты спокойно будешь жить с Сонхи ещё два месяца, после чего её убьет Хен?! Это нормально?! Вы врали не только ей, но и мне. Знай я это, ни за что бы не пошел помогать вам забрать её у Хвана. — Хан был очень разочарован Чонином. Джисон надеялся, что Ян тоже не знал этого, но когда Ночь поведал ему о том, что Чонин все-таки все знает, то впал в отчаяние. — Сонхи кому-то мешает. Ты не знаешь, что готов сделать заказчик за её убийство, так что молчал бы. — Ян толкнул Хана плечом и пошел в свою комнату. — Какова цена жизни, Ян Чонин? — Кинул Хан стоящему в дверях Яну. — Видимо, цена её смерти выше, чем жизни. — Чонин закрыл дверь своей комнаты, закончив диалог.

***

Сонхи проснулась, когда уже было за полночь. Поняв, что спать больше не хочется, Со решила сходить найти всех. Подойдя к двери, Ли услышала как все трое парней говорили вполголоса, по сей видимости, они находились в комнате Хана. — И в чем состоит план? — По голосу это спросил Ян. — Надо, чтобы она ничего не заподозрила. Поэтому, Хан, ты не должен вести себя как-то иначе. — Говорил Ночь. — Если…что-то…сбежит… — Он стал говорить еще тише. Чтобы разобрать слова, Со решила немного приоткрыть дверь, но она как назло скрипнула. Ругнувшись себе под нос, Ли быстро и тихо побежала в сторону кровати и легла на неё, сделав вид, что спит. — Сонхи? — Ян вошел в комнату, чтобы проверить слышала ли что-то Со. Чонин ушел, закрыв дверь как в спальни Со, так и в комнате Хана, где они переговаривались. Сонхи было безумно страшно. Если эти трое ей все время врали, то здесь оставаться нельзя, надо бежать, иначе её могут убить.

***

Какого это, находится в настолько критическом состоянии, что не можешь даже поднять руки? Хван никак не мог выкинуть из головы одного человека. Ли Сонхи. Единственное, о чем думал Хенджин, а точнее о ком, это Сонхи. Он не понимал, правда ли она убила отца его лучшего друга, или же её жестоко подставили. Он не понимал зачем Ночь забрал Сонхи. Хван Хенджин не понимал кто же такая Ли Сонхи. Хван Хенджин не понимал самого себя. Почему он, вот уже второй день, напивается в клубах, а после идет к себе, пытаться найти Со, хоть он и знает, что никогда не сможет этого сделать. — С тебя хватит. — Чан забрал у Хенджина бутылку коньяка. — Может хватит уже себя так вести? Что у тебя такого трагичного произошло? — Как ты думаешь, Сонхи убила отца Ликса? — Хёнджин попытался встать с пола, но не смог, плюнув, он остался сидеть на месте. — Конечно нет. Ее подста… — Чан не успел закончить, так как в комнату влетел Сынмин. — Ночь! Я узнал! Ночь! — Ким был очень взбудоражен, метался от Чана к Хвану и что-то невнятно бормотал. — Сынмин, успокойся для начала, что ты такой резкий? — Чан схватил Кима за плечи, пытаясь остановить. — Я узнал, что какой-то иностранец три недели назад заказал у Ночи убийство Сонхи! Хён, они забрали её, чтобы убить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.