ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Пробуй искать, где находится Ночь. — Хван стоял над Чаном и требовал у него нереальное. — Хенджин, мы не найдем. Одна попытка — и нас взломают. Ночь — это тот человек, который, фактически, не существует. С ним даже связаться сложно, а ты просишь, чтобы я нашел его местоположение. — Чан один раз, по приказу Хвана, попробовал взломать систему Ночи, но с треском провалился, после чего компаньоны Ночи явились в бывшее логово Хенджина и выкрали их систему компьютеров, в качестве предупреждения. Мафии потребовалось полгода, чтобы восстановить всю систему заново. — Чан, нам надо вернуть Сонхи, я узнал… Она убила отца Феликса. — Хван сам не хотел в это верить. Он видел в её досье, что она убила кого-то, но Хенджин не знал, что она убила Ли Джухена. Феликс чуть не умер за эту мелкую мразь, что заколола его отца.

***

— Сонхи, как только Хван узнает, что ты «убила» отца Феликса, он захочет тебя найти и… Что-то плохое сделать с тобой. — Ян не хотел говорить то, что Хенджин убьет Ли, если узнает, что она «убийца» отца Ликса. — Хенджин с Феликсом очень близки, Хван даже слушать не станет, что тебя подставили. Это место им не найти, но они могут легко выловить тебя на улице. — Вам то что от меня надо? — Сонхи до сих пор не понимала, зачем эти типы её забрали. — Единственная, кто может помочь нам разгромить Хвана — это ты. Понимаешь, ты являешься прямым наследником компании своего отца, у нас есть определенный план, надо собрать как можно больше доказательств того, что ты наследник, а не Ли Феликс. Так как Ли Джухен умер, а у Чон Ваоля не было детей, Феликс и стал владельцем завода. Но сейчас там творятся достаточно мутные дела, связанные с мафией, поэтому нам нужно, чтобы завод перешел в твои руки. Эта чертова мафия хочет подчинить себе весь Сеул. — Хан подозвал к себе Ночь и забрал у него какие-то документы. — Сейчас мафия, то есть Хван и Феликс, владеют двадцатью крупнейшими фирмами, после которых идут и десятки мелких. — Я искренне не понимаю вашего плана. Во-первых, как вы хотите, чтобы завод моего отца перешел по наследству ко мне? А во-вторых, зачем? Даже если я стану владелец одного завода, это навряд ли остановит Хвана. — Сонхи действительно не понимала, что от неё хотели эти трое. Сидели и несли какой-то лютый бред. — Твой отец был очень влиятельным человеком. На самом деле, Ли Ан также подчинил себе около 40 дочерних компаний, связанных с ювелирными изделиями и не только. Они находятся по всей Кореи. Для начала нужно выяснить, каким конкретно делами занята мафия в компании твоего отца. Если получится их поймать, то ты сможешь через суд забрать завод и дочерние компании себе, также, вероятно, многие точки, которыми на данный момент владеют Хван и Феликс. — Ночь подошел прямо к Со и склонился над её лицом. — Знаешь, какая твоя самая главная задача на этот период времени? — Какая? — Лицо Ночи, хоть оно и было скрыто маской, находилось в паре миллиметров от лица Ли. Поэтому она поспешила отодвинуться от него как можно дальше, отогнув корпус тела назад. Но Ночь пододвинул стул, на котором сидела Со, ещё ближе к себе, чтобы её лицо вновь было на прежнем месте. — Выжить. — Прошептал Ночь.

***

— Хван, если ты на полном серьезе веришь в то, что девочка в 15 лет смогла заколоть огромного мужчину, то я сообщу для тебя печальные новости… У тебя едет крыша! — Конечно же Бан не верил в эту чушь про Со. — Не думаешь, что её подставили. Вы вообще изначально считали, что Ли Джухена убил Чон Ваоль, за это вы его и грохнули. Теперь ты хочешь убить малолетку? Совсем с головой не в ладах? — Чан! Ты идиот! Она, оказывается, лежала в психушке с 15 до 17 за то, что убила Джухена! У неё ведь даже мотив был! Джухен подстроил крупную автомобильную аварию, в которой погибли родители Ли Сонхи! Только тут немного не сходится. Сначала я нашел информацию о том, что её родители умерли, когда ей было 5, а теперь узнал, что когда ей было 12… — Хван, конечно, не совсем верил в то, что Сонхи действительно убила отца Ликса, но на неё слишком много доказательств. — Смотри! Я нашел ее чистосердечное признание! Хван включил видео, на котором Сонхи допрашивал следователь по делу Ли Джухена. — Ли Сонхи, ты была знакома с Ли Джухеном? — Спросил следователь. — Да. — Ответила ему маленькая Со. — Ты думаешь, что Ли Джухен убил твоих родителей? — Задал очередной вопрос следователь — Да. — Также ответила Со. По её лицу можно было понять, что ей дико некомфортно и она совершенно не понимает всего происходящего. — Ли Сонхи, ты заколола Ли Джухена ножом, в районе Инсадонг? — Д…да. — Голос маленькой Со дрогнул. — Видишь! Она призналась в убийстве. Её надо найти и убить, в плату за отца Феликс. — Хван был безумно зол. Какой же он придурок, раз послушал Чана в ту ночь и не закончил свое дело с Сонхи. Это была бы ещё маленькая плата за то, что она натворила. — Угомонись, Хван. Не выключайся, а слушай меня. Запись соединена. После каждого вопроса следователя и перед ответом Сонхи звучит почти неслышимый звук склейки. Я сам таким занимался, поэтому легко его слышу. Вероятно, Сонхи просто заставили три раза сказать «да», после чего склеили записи с вопросами следователя. Я говорю тебе, что её подставили. — Чан никак не мог донести до бешеного Хвана то, что это все неправда, но Хёнджин лишь рукой махал на все слова Бана и сам принялся пробовать найти Сонхи.

***

— Итак! Я предоставлю вам план! — Крикнул Хан, чтобы Ян, Ли и Ночь обратили на него внимание. — Первый пункт заключался в том, чтобы найти Сонхи, он выполнен. Мой план окончен! — Джисон снова громко крикнул на весь дом. — Это шутка какая-то, Хан? — Ян сидел, почесывая свой светлый затылок. — А я ведь сказал не доверять ему составление плана. — Ночь встал и пошел в сторону Хана. — Так! Хён! Успокойся! Я…Я пошутил! План будет готов завтра! — Джисон начал пятиться назад, чтобы не получить от Ночи. Резко Ночь побежал на Хана, а тот быстро увернулся и спрятался за Сонхи. — Сонхи-щи, дорогая, проси все, что захочешь, только спаси меня от него! — Взвыл Хан за спиной у Ли. — Быстро вылез, мелкий гад, я тебя все равно достану! — Ночь кинул в сторону Сонхи пульт от телевизора, Ли отскочила в сторону, чтобы предмет не попал в неё. Когда путь к Хану снова был открыт, Ночь быстро побежал в его сторону, схватив того за ухо, и увел в спальню. — Детский сад… — Ян, до этого мирно попивавший чай, встал и направился спасать задницу Джисона. — Сонхи, иди отдыхай, для тебя достаточно потрясений на сегодня, вещи я занесу тебе через пару минут. Сонхи пришла в ту спальню, в которой очнулась и улеглась на кровать. Дверь в комнату резко открылась и за ней показался Ночь. — Что ты на меня так уставилась? Это моя комната. — Ночь подошел к Сонхи и передал ей вещи. — Женских у нас нет. — Спасибо. Я же могу принять душ, который находится в твоей комнате? — Со специально сделала акцент на фразе «в твоей комнате». — Можешь. — Ночь вышел из спальни, закрыв за собой дверь.

***

Сонхи пробыла в ванной уже около 20 минут. Очень хотелось подольше постоять под струями теплой воды. Видимо, Сонхи не суждено спокойно помыться, потому что кто-то вышел в ванную комнату. — Ух, Хен, с каких пор у тебя такой маленький член? И где вообще Сонхи? — Хан взглянул на шторку, которая закрывала Сонхи, но нечеткий силуэт человек был виден. — Надеюсь, половой орган Ночи не такой маленький, как твой мозг. — Сонхи выглянула из-за шторки. — Боже! Извини! Я вообще ничего не видел! Представь, что меня вообще здесь нет! Да! Точно! Я не существую! — Хан смотрел куда угодно, но только не на лицо Со. — Может, выйдешь? — Смерив недовольным взглядом, спросила Ли. — Точно! Ухожу! — Хан поклонился и быстро выбежал из ванны. — Почему меня окружают сплошные психи, убийцы и чудики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.