ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Да! Но что насчет той девушки, которую нам заказали? — Чей-то голос доносился из открытой двери комнаты. — Нет… Ликс… Нам… Убить… — Получалось услышать только отрывки, люди в комнате стали говорить тише. — О, ты уже проснулась? — Вошедший в комнату Чан увидел, как Со лежала на диване и пялилась в потолок. — Можешь идти в душ, он не занят. — М? Да, сейчас… — Сонхи больше не удалось услышать ни слова тех людей, что о чем-то шептались в спальне Сынмина, потому что Чан перебивал и так едва различимую речь. Сонхи быстро помылась и встала у раковины, чтобы почистить зубы. Смотреть в зеркало не хотелось от слова совсем, было слишком мерзко. Она даже знать не хотела, как выглядит. Этот гад… Если он попадается Со, то точно врежет ему сильнейшей пощечины. Выйдя из ванны, Сонхи все же увидала его. Он закрывал свою комнату на ключ и куда-то спешил. Хван повернулся в тот момент, когда Ли смотрела на него. Вздрогнув, Со быстро забежала в ванну обратно и закрыла дверь на замок. С той стороны послышались звуки шагов, остановившиеся около ванной комнаты. Сонхи всю трясло. Она жутко боялась Хенджина. Даже смотреть в его глаза было страшно. Со думала, что её уже отпустило и она сможет высказать все Хвану как только его увидит, но нет. Нет, нет, и ещё раз нет. Страх. Это все, о чем могла думать Со, видя этого человека. — Сонхи…. Это я, Чан, открой, пожалуйста. — Тихо говорил Бан, стараясь вызволить Ли из ванны. — Он… — Голос Со дрогнул. — Он ушел? — Да, да, выходи, не беспокойся, здесь только я и Сынмин. Ли аккуратно приоткрыла дверь ванны, чтобы проверить лично наличие Хвана в доме. Поглядев по сторонам, вроде как, убедившись, что Хенджина нет, Со выдохнула, вышла из ванны и пошла в сторону кухни. Чан посмотрел на идущую впереди Со, ему было очень жаль её. Она же ещё подросток. За что ей такое наказание? Видимо, Сонхи была плохим человеком в прошлой жизни, раз ей привелось встретиться с Хваном. — Сонхи, я правда ничего не слышал! — Как только Сынмин увидел Со, он поспешил оправдаться. — Я уснул в наушниках! Я тебе клянусь, если бы я… — Уже поздно. — Со кинула на Мина беглый взгляд, после снова уткнувшись в столешницу. — Но… — Сынмин хотел было ещё что-то сказать, но Чан слегка похлопал того по плечу, в знак того, чтобы тот сейчас ничего не говорил. — Будешь кушать? У нас тут куча всего… — Чан хотел предложить Со поесть, но та лишь посмотрела на него грустным взглядом. — Не буду, спасибо. — Сонхи лишь сидела на стуле и делала дырку в столе своим взглядом. — Почему вы меня просто не отпустите…? — Это распоряжение… Хвана. Мы не можем просто так тебя отпустить. — С тяжелым сердцем Чан произнес фамилию вчерашнего насильника Сонхи. Бан то не против того, чтобы отпустить Ли, но Хенджин… Он не доверяет людям, Со может доложить на них, хоть и знает всего лишь их имена. — Хвана… Уверены ли вы в том, что он не отпускает меня по причине, что я могу кому-то о вас рассказать, м? — Так как аппетит не появился, Со решила пойти прилечь на диван и немного подремать.

***

— Вставай, Сонхи, бегом! — Феликс пытался растормошить Со как можно быстрее. Но та лишь перевернулась на другой бок и продолжала спать. — Сонхи! Нет времени! Быстро вставай! — Ликс сдернул одеяло с Ли и пытался поднять её за руки, чтобы она была в сидячем положении. — Да что происходит то?! — Сонхи не нравилось когда её будили, особенно таким образом. — Напали! На нас напали! Надо бежать, подъем! — Кричал во все горло Феликс. Сонхи будто отрезвела. Отчетливо были слышны звуки борьбы, как в доме, так и снаружи. Быстро подскочив с дивана, она рванула вместе с Ликсом. — Феликс! Это Ночь! — Ким сражался с неизвестным блондином в маске в самом конце коридора, где находились все спальни. Блондин был силен. Сынмину не справится с ним. Ким пропускал удар за ударом, но в конце все же смог прижать светловолосого к двери спальни Хенджина, и дать Феликсу вывести из дома Со. Ликс с Сонхи выбежали из дома и увидели ещё одно сражение Чана и человека в маске. Человек в маске заметил убегающих Со и Ли и, чтобы этого не произошло, кинул четко в сторону Ликса перо, попав тому в бок. Ли это сильно замедлило, острие ножа вошло достаточно глубоко, видно было лишь небольшую часть клинка у рукоятки. — Сонхи, беги! — Енбок понял, что бежать дальше он не сможет, но надо было спасать Со. Это поручение Хвана. Защитить её любой ценой. Сонхи взглянула на еле двигающего ногами Феликса и понеслась прочь. Нет. Спасать она никого не собирается. Все они убийцы. Так что если кто-то из них умрет, такова их кара за все содеянное. Это ведь правильный выбор? А если Сонхи сейчас бросит Феликса и он умрет, не станет ли тогда Ли убийцей? Нет, Ли Сонхи не может так поступить. Резко остановившись, Со побежала обратно, в сторону Ликса, который уже лежал на земле. — Феликс! Вставай, надо уходить! — Сонхи пыталась достучаться до Ли, но тот уже был без сознания. — Умоляю! Феликс! Очнись! — Рвала от дикого крика свое горло Со. Но тот не просыпался. Слезы повалили градом на футболку Енбока, запачканную собственной кровью. Что делать? Неужели… он умер? — Вставай, Сонхи, нам надо уходить. — Кто-то резко поднял Ли с земли, пытаясь увести её. — Я никуда с вами не пойду! Отпустите меня! — Сонхи старалась отбиваться, но бестолку, этот тип сильнее её в разы. Как только человеку в маске надоели эти капризы Со, он резко ударил её по шеи сбоку, чтобы та потеряла сознание. Ощутив, что силы резко покидают тело, а разум затуманивается, Со начала падать. Последнее, что она почувствовал как чьи-то руки поймали её обессиленное тело.

***

Голова была готова расколоться, глаза все ещё слипались, а тело было совсем без сил. Попытки подняться не давали никакого результата. Со словно парализовало. После ещё трех попыток встать, Сонхи снова провалилась в беспамятство.

***

Громкий звук бьющегося стекла. Сонхи открыла глаза и увидела, как какой-то парень собирал руками стекло, тихо ругаясь на себя. Его взгляд переключился на Сонхи, чтобы убедиться, что она спит. Слегка вздрогнув, парень увидел, что Со проснулась и смотрит прямо на него. Они оба молчали на протяжении минуты, глядя друг другу в глаза. — Боже, что это я! — Закрутился на месте парень. — Прости, что разбудил! Я уже ухожу! Отдыхай! — Парень быстро начал поднимать оставшиеся осколки. — Кто ты и где я нахожусь? — Естественно Сонхи должна была это спросить! Но судя по удрученному выражению лица парня, он не сильно был рад предстоящему расспросу. — Ты в комнате. — Констатировал факт паренек, легонько улыбнувшись. Но с Сонхи такие шутки не проходят. Она посмотрела на него испепеляющим взглядом, что парень тотчас решил продолжить. — Ну, ты в доме Ночи. — Мялся он. — Какой ещё Ночи? — Продолжала сыпать вопросы Сонхи. — Давай остальные соберутся и тебе все расскажут! Я так не могу один! Ты очень на меня давишь! Извини! — Парень быстро прошмыгнул в открытую дверь и закрыл её за собой. Что за чушь? Её снова заперли? Из темницы в темницу? Что это за чудик вообще был? Сонхи встала с кровати и начала обыскивать комнату. Кому она принадлежит? Единственный бесполезный вывод, сделанный Ли — в этой комнате живет мужчина. Со пошла к двери, мало ли, вдруг не закрыта. Только Со хотела дернуть ручку, как дверь распахнулась, ударив ту по носу. — Мазохистка? Любишь быть избитой дверью? — Человек в маске, стукнувший Со дверью, вошел в комнату. Даже не обратив особого внимания на Со, он прошел к шкафу с одеждой и начал там рыться. — Не хочешь извиниться?! Ты меня дверью ударил! — Что за неприличные люди. Похищают, избивают, так ещё и игнорируют. — Ха-ан! Где моя футболка с ананасами?! — Орал на весь дом этот незнакомец. В комнату забежал тот самый парень, который что-то разбил, тем самым разбудив Сонхи. Он увидел, что та сидела на полу и держалась за нос. Как всегда. Этот гаденыш не следит за манерами! — Хён! Что ты сделал с Сонхи? — Парень присел около Ли и хотел коснуться её лица, чтобы посмотреть каков вред, нанесенный человек в маске. Но Со резко дернулась, как только увидела, что он хотел дотронуться до неё. Поджав губы, парень встал и подал руку Со, не став её осматривать, но Ли проигнорировала его помощь и встала сама. — Вы чем тут все заняты? — В комнату зашел очень знакомый для Со блондин. Точно! Ян! Ян Чонин! Какого черта?! Что он тут делает?! Сонхи точно попала в ад! — О, Чонин-а, отведи, пожалуйста, Сонхи на кухню, нам надо всем поговорить. — Сказал Хан.

***

— И что вам всем от меня нужно?! — Взвыла Со, когда все трое парней уставились на неё. Уронив голову на стол и пару раз не сильно побившись об него, Со ударила себя по щекам, желая уже наконец проснуться. Но, увы, жизнь это череда неизвестных для людей действий, подлостей, мучений и страданий. Окончательно отчаявшись, Со вернула свою голову в прежнее положение — на стол. — Сонхи, меня зовут Хан Джисон, вот этот обворожительный блондинчик — Ян Чонин, его ты уже видела, а этот несносный, угрюмый, бестактный человек — Ночь. — Ночь помахал рукой Сонхи и вернулся к ноутбуку. — Мы забрали у мафии тебя не просто так. Нам нужна твоя помощь. Услуга за услугу? Только вот проблема есть небольшая… — Хан замедлился, не спеша сразу шокировать Сонхи. — В 12 лет ты потеряла память из-за крупной подставной автомобильной аварии. — Закончил Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.