ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осмотрев всю комнату вдоль и поперек, Сонхи не нашла ничего примечательного. Как ей выбраться отсюда? Что вообще ей делать? Умереть или же стать убийцей. Нет. Убивать она не станет. Ей слишком больно от одной мысли об убийстве, даже если этот человек последняя тварь. Надо бежать. Но сначала надо разложить все по полочкам, все, что имеем на данный момент. Первое — она знает трех парней: Хван — босс мафии; Ёнбок — темноволосый брюнет с веснушками, его роль неизвестна; И Ким — надоедливый, болтливый человек, выполняющий разную работу. Какую, неизвестно. Хван также упомянул об ещё одном мужчине, который находится в этом месте. Значит, их минимум четверо. Пока Хван вел Со по коридору к своей комнате, Ли незаметно считала двери. Их оказалось не так уж и много, всего 4, плюс комната самого Хвана, которая находилась в самом конце коридора. Если брать тот факт, что кухня и гостиная, если она имеется, у них объединены, и если всего Ли насчитала в целом 5 комнат плюс подвал, то вероятнее всего здесь живут пятеро людей. Надо выяснить кто ещё эти двое или, по крайней мере, один человек.

***

— А вот и я! Спишь что-ли? — Хван вырвал Со из раздумий. Она хмуро посмотрела на него и снова погрузилась в свои мысли, но манящий запах мешал ей думать. — Я, вообще-то, поесть тебе принес, а ты сидишь как хомяк надутый. — Сам ты хомяк. — Возразила Со. — Давай еду и иди отсюда. — Ух ты! Ли Сонхи, вы все наглее и наглее с каждым часом, проведенным здесь. Не забывай, что это моя комната. — Хван был безумно удивлен такой наглости Со, но и показывать свою другую сторону у него, пока, не возникало желание, тем более, что она очень мило злилась. Хван поставил поднос с едой на чайный столик, рукой маня Со присоединиться к трапезе. — Напиши список. — Бросил Хван, после вернувшись что-то печать на компьютере. — Какой спифок? — Четко спросить у Со не вышло, так как её рот был занят едой. — Тс, а говорила, что не хомяк. — Рассмеялся Хван. — Список того, что тебе нужно для проживания здесь. Отпускать тебя никто не собирается, поживешь пока здесь, дальше будет видно, может захочешь вступить к нам. — Дай мне ручку и бумагу. — Попросила Со, когда доела свой ужин. Хван поднялся со своего насиженного места и побрел в сторону комода. Когда Со рассматривала его, то заметила один ящик, закрытый на ключ. Сейчас же Со заметила, что Хван достал ключ от ящика из своего кармана, намереваясь открыть его. Если бы там не было какой-то личный или ценной информации, то не нужно было бы закрывать, верно? Значит надо любой ценой украсть ключ у Хенджина и открыть этот несчастный ящик, когда этого извращенца не будет в комнате. — Пиши. — Хван снова прервал раздумья Со своим резким появлением, зато Со заметила, что ключ Хван убрал в левый карман штанов. Быстро, и не особо задумываясь, Ли начеркала небольшой список того, что ей нужно, после чего Хван забрал поднос и молча ушел. Что с ним? То рот не заткнешь, то молчит в тряпочку. Все мафиози такие странные? Ну, если судить по всем, кого она здесь встретила то её ответ четкое и безоговорочное — да!

***

— Зачем она нам нужна? — Спросил брюнет у Хвана. — Слушай, Феликс, если ты хочешь её убить, так пойди и сделай это, а мне некогда. — Уткнувшись в свой ноутбук, замолк Хван. — Тебе просто не хочется убивать симпатичную девушку с хорошей фигурой и смазливым личиком, жаба душит, да, хен? — Феликс говорил со своим боссом, как с обычным другом. — Не думаю, что она даст тебе. — А ты поменьше думай, Ликси. — Хван собирался уходить, но Ли остановил его. — Хочешь, мы поспорим? — Интригующе заговорил Феликс. — Поспорим на что? — Хван развернулся к Ликсу лицом. — На то, сможешь ли ты раскрутить Ли Сонхи на секс с тобой. — Говорил Бок в спокойном тоне, зная, что Хван непременно согласится. — Каковы условия? — Почувствовав подвох со стороны Ли, Джин решил уточнить, выгоден ли вообще спор. — В ней же тебя только тело интересует? Ну так если ты проиграешь, то спокойно дашь мне её убить. — Выставил свою часть Феликс. — А если выиграю? — Конечно, Хван был уверен в своей победе. Ещё никто не смог устоять перед таким Аполлоном, так что и Ли Сонхи не сможет. — Перестану искать убийцу своего отца.

***

Со уснула за прочтением книги, которую она взяла у Хвана. Быть в плену, оказывается, утомительное дело! С учетом того, что тебя никто не ищет, ведь ты никому не нужна. Спасения ждать не от кого. Придется полагаться лишь на себя. Сейчас главной задачей было узнать кто этот четвертый человек, а также выкрасть ключ у Хвана. Если первая задача казалась более менее выполнимой, то шансы на удачу во второй миссии практически были равны нулю. — Проснись и пой, сладкая! — Хван ворвался в комнату, громко хлопнув дверью, и раскрыл шторы, чтобы Со ослепили лучи восходящего солнца. — Время видела? Уже 10 утра! А ты дрыхнешь, словно ленивец на ветке. Со накинула на лицо одеяло и что-то невнятно пробурчала себе под нос. — Если ты сейчас не встанешь, то я отпорю тебя как следует за непослушание. — Хенджин оказался прямо над лицом Со, прошептав свои слова соблазнительным тоном. Точно… Сонхи же вовсе не дома, а в заложниках у мафии. Надо вставать. С этим психов шутки плохи. — Ты знаешь, что ты конченый мудак? — Со вылезла из-под одеяла и увидела лицо Хвана прямо над своим. Что-то вскрикнув, Ли обратно зарылась в свое укрытие от всяких педофилов, что нависали над ней. — Айщ, ты такая неженка, говорю, пора вставать, сегодня важный день! — Хван сдернул с Сонхи одеяло. — Ух ты! Спишь в одной майке, очень сексуально. — Отвернись! — Закричала Со. — Да что я там не видел. — Бурчал Хван, но все же отвернулся к двери. — Итак, пока ты напяливаешь свои колготки, я расскажу тебе наш план на день! Сегодня мы пойдем на общее собрание мафии Кореи! Здорово, да? Они могут принять тебя, если ты себя хорошо покажешь. — Я не собираюсь вступать в мафию. — Со оделась и поплелась в ванну. — Эй, держи свои пакетики с женскими вещичками! — Хван кинул пакет Со, думая, что она с легкостью сможет его поймать, но он попал прямо в лицо бедной Ли. Разозлившись на Хвана, который достает её с самого утра, Со опять вскрикнула и громко хлопнула дверью, закрыв её. — Какая нервная с утра, ужас. — Ворчал Хван.

***

— Итак, сладкая, нам нужно что-то сделать с твоим миловидным личиком. Тебя так даже в серьез не воспримут. — Со и правда выглядела лет на 15. Большие зеленые глаза, а под ними эгьё саль, средней длины русые волосы, милые щечки и аккуратный маленький нос, пухлые губы, верхняя больше нижней, густые брови и такие же густые и длинные ресницы. Она была похожа на смесь хомяка с кроликом, но улыбаясь, точно походила на кролика. Добавляя к её милой внешности невысокий рост, широкие бедра и среднего размера грудь, на нее точно будут пускать на собрании слюнки. — Что ты хочешь сделать с моим лицом?! — Со испугалась, подумав, что этот ненормальный хочет оставить ей пару синяков и шрамом на всю жизнь, чтобы она не выглядела так мило. — Не подходи ко мне, псих! — Ли спрыгнула со стула, отойдя от Хвана как можно дальше. — Тс, глупая ты, я всего лишь хотел сделать тебе макияж. — Смеялся во всю Хенджин. Со поняв, что перегнула палку, вернулась обратно на место, ловя на себе насмешливые взгляды Хвана. Хенджин начал красить Со. До этого момента, Ли никогда не красилась, ей было это не нужно, сплошные неудобства от этой косметики. Сонхи была удивлена тем, как орудовал кистями Хван. Слов художник, водивший кистями по холсту. — Ты рисуешь? — Бьешь прямо в лоб, Ли Сонхи. Можно было это и не спрашивать. — Если есть время. — На удивление Со, Хван без яростных взглядов спокойно ответил ей на вопрос. Но Ли решила не играть с судьбой и заткнуть свой рот. — Ну вот, все, теперь пошли одеваться. — Ли даже не успела взглянуть на себя в зеркало, как Хван схватил ее за руку и поволок к столику, на котором стояли пакеты от каких то брендов. — Открывай и можешь начинать визжать от восторга! Посмотрев, что находится в первом пакете, Со косо посмотрела на Хван, затем достала содержимое пакета и швырнула тому прямо в лицо. — Озабоченный! Нижнее белье?! — Кричал Со на Джина. — Я вроде угадал с размером, чего ты. — Хван крутил стринги на своих тонких и длинных пальцах, возмущаясь поведению Со. — Чертов извращенец… Как можно быть таким человеком? Тебе же лет 30! А мне 18! Что за ужас… — Со стала смотреть, что находится в следующем пакете, но его содержимое Со порадовало ещё меньше. — Нет… — Мне 23! Я не такой старый! Совсем уже что ли с ума сошла здесь! Моя кожа выглядит лучше, чем твоя! — Артистично возмущался Хван. А если серьезно, ему было чертовски весело с Ли. Все её действие, выходки, слова и фразы, используемые против него, невероятно возбуждали и будоражили кровь в жилах. — Опять не нравится? Что с платье то не так?! — Как минимум то, что я буду выглядеть в нем, как шл… путана! — Платье, купленное Хваном, было безусловно красивое, но чересчур открытое. Глубокое декольте, само платье еле прикрывало зад, так ещё и вертикальный разрез на бедре. Слишком. Много. Секса. — Будешь продолжать в том же духе — останешься здесь. Я тебя отсюда никогда не выпущу и буду приносить поесть один раз в неделю, поняла?! — Конечно же Хван врал, но как ещё подействовать на эту неугомонную недотрогу? — Так что надевай то, что я тебе принес и выходи. — Джин пихнул все вещи в руки Со и начал подталкивать её в сторону ванны, чтобы та переоделась. Да… По мнению Со, она была похожа на настоящую девушку легкого поведения. Еще раз осмотрев себя с ног до головы, Со вышла из ванны, стучат каблуками по полу, которые также купил Хван. — Ох… По-моему, выглядишь… Очень. Много. Секса. — Прерываясь, говорил Хван. — Ну всё, бери ноги в руки и поехали на собрание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.