ID работы: 14642223

как же порой бывает приятно прийти раньше остальных.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I/I.

Настройки текста
вот знаете вы, наверное, такой тип людей, которые всюду опаздывают, какое бы время не назначалось. они то ли говорят будильнику гордое «отъебись, не мешай» сразу после его первого прозвона и спят до последнего момента, когда потом собираются впопыхах, то ли просто-напросто застревают в пробках по дороге на учёбу или работу. но тут появилась я. со своими приколами, правилами и тараканами в голове. к счастью или к сожалению, на любую встречу, какой бы она не была, я попадала гораздо раньше остальных. и так происходит постоянно. я учусь в одиннадцатом классе, но не являюсь единственной, кто приходит в школу за час до основных занятий. настя, моя лучшая подруга все эти одиннадцать школьных лет, была почти такой же. почти что каждый день в компании друг друга мы встречаем наш одинокий, пустой класс, и пользуемся прекрасной возможностью насладиться тишиной до массовой шумихи доброй половины сверстников. - насть, что по алгебре было? - я крутилась возле доски и вытирала записи после вчерашней химии. о, видит бог, и может в 11-ом «а» всё же поставят дежурного. но пока я - и в редкости настя - справлялась с этой временной ролью. - ой, тебя будто это когда-то волновало, - блондинка притворно цокнула языком, а я, подавив смешок в груди, закатила глаза. - всё возможно, вдруг я, её величество "полный похуист с опытом", всё же решит не наплевать на домашку, - я положила тряпку для доски на место, отряхнула руки друг об друга и подсела к подружке на наше любимое место - последнюю парту третьего ряда. любим находиться вне зоны основного внимания и любопытных глазок нашего учительского состава. - как-то мало верится, - тут даже настя не смогла сдержать свою очаровательную улыбку. она была привлекательной девушкой с красивыми внешними данными, хорошим чувством юмора и вовсе неглупой ученицей, но жаль, что такой же ленивой жопкой, как и вся наша бывшая женская компания, которая почти что вся распалась ещё в девятом классе, когда две позитивных девочки ушли из школы. вообще, сказать честно, за последние три года(может быть, чуть меньше) я стала замечать за собой, что настя мне небезразлична. по моей чистой лесбийской натуре и прошлых забытых неудачных влюблённостей я впервые ощущала себя по-особенному, находясь рядом с блондинкой. наши отношения стояли на уровне "что-то между крепкой женской дружбы" и "глубоко закопанные чувства симпатии", но мне явно хотелось большего с ней. пусть и один невинный поцелуй, но как же интересно узнать её реакцию: пошлёт или с неуверенностью, но ответит. как я знаю, у подруги моей мальчик был. а, может и есть. а, может, и не один. но, клянусь, замечала я с её стороны новые знаки! то пошутит как-то не так, как обычно, то будто намекнёт отдалённо, что всё же бисексуалка. всё было для меня по-прежнему запутанно, словно морской узел, и глубоко закопано. однако я решила, что разберу до мельчайшей детали этот железный автомат. выпутывает меня из густого потока мыслей неожиданный нежный голосочек ровесницы: - ну, а ты? когда себе пассию уже найдёшь? глядишь, так и потухнешь, толком не загоревшись, - блондинка направила своё внимание на меня, смотря в глаза снизу вверх. - да вот ты знаешь, чувствую я, что человечек мне тут один нравится. правда не знаю, как человечек этот отреагирует.., - загадочно произнесла моя персона, столкнувшись с карими глазами напротив. - тааак, - протянула настька, расплываясь в томной улыбке. - и давно вы знакомы? или незнакомы вообще? - знакомы уже вот как одиннадцать лет, но что-то осознавать я начала только пару лет назад, - совершенно спокойным голосом, так, чтобы подруга ни в чём не подозревала, ответила я. - чёёрт, серьёзно, - настя сделала задумчивое лицо; в очах её мне удалось словить капельку ревности. лучик надежды вновь окутал моё тело, давая мозгу сигнал, чтобы я предприняла попытку совершить что-нибудь дерзкое, неожиданное для девушки. сейчас или никогда. - знаешь, насть, - моя рука легла на её плечо поверх белой блузы, пальцами невесомо проведя по предплечью, обводя запястья, внешнюю сторону ладони. я услышала, как блондинка рвано вдохнула, а моё сердцебиение ускорилось. - м? - промурлыкала девушка, глаз с меня не спуская. она как бы случайно коснулась моих пальцев, заставив меня занервничать сильнее. я стиснула зубы, подняв взгляд на её расслабленное лицо. мы молчали, пристально смотря друг друг в глаза. я медленно подала корпус вперёд, всё сильнее и сильнее сокращая расстояние между телами и бросая взгляд то на манящие губы её, то в карие орбиты, словно читая в них слова одобрения. - если я что-то сейчас сделаю неправильно, ты имеешь право влепить мне пощёчину, - прошептала я той в губы. - сделай уже хоть что-нибудь.., - выдохнула настя, прикрыв глаза. только я ухмыльнуться успела, как внезапно ощутила вкус её губ. такой сладковатый, чуть с кислинкой, отдающий виноградом от настиной любимой ашкьюдишки. и она поцеловала меня. так осторожно, нежно и неуверенно. девушка залезла на мои бедра, упираясь своей задницей в парту, и жадно кусала мои губы, пока по уголкам рта не потекла маленькая струйка крови. с уст моих слетает стон, возбуждая настю ещё больше. блондинка первая разрывает поцелуй и хитро мне улыбается, пальцами берёт меня за подбородок, примыкая губами к шее, покусывая и аккуратно всасывая тонкую кожу и оставив пару слабых отметин. моё тело начинает сгорать от дикого желания получить разрядку, а нижнее бельё насквозь намокает от возбуждения. я делаю глубокий вдох, когда настя лезет мне под джинсы, проводит по влажной ткани трусиков. руками хватаю её за хрупкие плечи и пытаюсь оттолкнуть, приостановить. - не успеем. скоро все придут сюда, - шепчу ей на ушко, а она щекочет мою щеку выпавшей прядью светлых волос. - успеем, если не будешь тянуть время, - кидает настя и следом впивается в мои губы, громко втянув воздух. девушка проникает в мои трусики и отодвигает ткань, входит в разгорячённое лоно сразу двумя. я стонаю, выгибаюсь навстречу ей в пояснице, а она ускоряет темп и улыбается, ушами поглощая мои сладкие стоны. настя доводит меня до яркого экстаза, а моё тело, обмякше, припечатывается обратно к спинке стула. моя и её грудь высоко вздымалась, пытаясь устаканить сбитое дыхание. - спасибо.., - я чмокаю настю в губки и провожу ладонь по её щеке, расплываясь в усталой довольной улыбке. мы успели привести себя в порядок как раз до прихода наших одноклассников. все уроки мои мысли были забиты девушкой, сидящей со мной за одной партой, а та же - отвлекалась, не переставая думать обо мне, и вновь в голове представляла мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.