ID работы: 14641939

Странные друзья

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имба друзья

Настройки текста
Автобус как всегда остановился рядом со школой и все ученики вышли из него,за исключением Эрика и Кенни,они так и продолжали сидеть на местах. Будить Маккормика он не стал, Эрику вообще пофиг погуляет ли его друг школу или нет. В общем они остались в автобусе,делая круг он как раз останавливается рядом с домом Эрика.(это важно знать) Кенни же сидел в том же положении что и до этого,но когда они отъехали от школы Кенни обнял его,и не специально ,а просто сквозь сон,кто же знает что ему сниться.... Эрик отодвинул его от себя ведь считал что это уже выглядит слишком по гейски ,а то вдруг про него что-то подумаю ещё! Вдруг Кенни проснулся ... Кенни- ты чо творишь?! Эрик-а чо ты себя как гей ведёшь? Кенни-во первых я спал,во вторых чо тогда раньше не разбудил? Жир мешает? Эрик-а тебе бедность мешает дома спать? Оба начали смеяться,в общем как обычно, сначала издеваются друг над другом,а потом ржут. Автобус остановился не далеко от дома Картмана,Эрик вышел из автобуса,а за ним и Кенни. Эрик-тебе разве что-то надо на этом районе? Кенни- не ,я с тобой Эрик-ну типо окей, только не вздумай у меня что-то сломать или испачкать,а то я вас бомжей знаю! Кенни- пошли уже! Ты вроде толстый,а сил хватает на то что-бы меня обзывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.