ID работы: 14641712

Запретный плод

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Медленно перебирая ногами,пересчитывая ступеньки,Хенджин спускается по лестнице прямо к столу,где, рассевшись как в свой последний день, болтают Феликс и Хан. —Эй,вы Лу не видели?—парень подходит с парням осматриваясь, будто пытаясь глазами найти девушку в помещении,но выходит пока ущербно. —Если бы мы знали где она,то одни бы тут точно не сидели,—язвит Феликс,также надеявшийся сегодня встретить Луну,—А тебе она зачем? —Нужно обсудить с ней кое что,Вас это не касается,— Хван пытается быть спокойным,но глядя на вдумчивое лицо Феликса перед собой,так и хочется крикнуть ему: "Тебе она не светит,потому что помешана на мне,клоун".. —Да ну,почему бы не обсудить это со своими лучшими друзьями,а? —тон парня с веснушками моментально меняется на доброжелательный и Хван решает сознаться. —Знаешь,Фил, вчера ночью Луна не могла уснуть и я помог ей, вот только мне теперь неловко за то,что я сделал с ней,—Хенджин, сев на стул около парней, сложил пальцы под подбородком. —Тебе неловко,серьёзно?—Фил явно был удивлен такой речи,поступившей из уст никого иного,как сам Хван Хенджин.—Ты душить её пытался? —Совсем нет, я, как бы это сказать, ей, ну..., —парень запнулся и удивлённо посмотрел на веснушчатого. —Я не понимаю,—Хан решил дополнить сухой диолог своей излишней дуростью и добиться от Хвана полного ответа. —Вот вот, Хенджин, скажи и все, нам нечего друг от друга скрывать,—Феликс ненавидел загадки и тем более презирал секреты, ему казалось, что в этом доме такого понятия быть не может. —Кароче, я ей отлизал и получил от этого бешеный приток энергии, кажется, мне понравилось даже больше, чем ей, —Хван сложил ногу за ногу ожидая реакции парней. —Ого,то есть ты языком у нее прямо там работал, а как на вкус? — Феликс не содержал хитрой ухмылки и решил постебать бедного парнишку.. —Стой, кровь ты не пил, но получил энергию просто сделав ей приятно?—Хан изо всех сил пытался переварить сказанное минуту назад.—Она получила оргазм? —Да, она кончила смотря прямо на меня и ей явно понравилось, на вкус она просто безупречна,— Хенджин уставился на парней ожидая следующего вопроса. Феликс явно о чем-то задумался и опустил взгляд в пол, а Хан , будто отрываясь ото сна, резко выпалил: —С тебя же Крис шкуру спустит, он и так сегодня злой ходил, —Джисон пытался подобрать подходящие слова. —Да, Хенджин, он ведь первым хотел узнать,можно ли вместо питья крови просто трахнуть ее, — Феликс продолжал улыбаться,язвитено хлопая ресничками как дурочка,пытающаяся привлечь к себе внимание окружающих.Он умел подначивать и умело этим пользовался, он был умнее всех в этом грёбанном доме... ***** Чан вдумчиво смотрел на лицо девушки, как бы вспоминая что-то, что хотел сказать, но забыл. —Знаешь, я всегда хотел узнать, влияет ли оргазм девушки на меня, как выпитая кровь..— Он бережно гладил живот Лу , переодически спускаясь ниже, прямо к линии трусиков, но возвращал руки на место и проделывал все по кругу.. —Чаан, к чему ты клонишь , я не понимаю, —девушка ненароком успела представить в своей голове кучу сценариев развития событий, но Крис пока не собирался приступать к тому ,о чем кричал пол часа назад и собирался сделать... —Ну, когда Хенджин вырисовывал на твоей киске узоры и слова, он взбодрился, он был очень хорош??? —движения рук стали более грубыми, а тон голоса явно больше походил на сердитый рык, казалось, что Чан не слишком-то хочет упоминать Хвана, как замечательного сексуального партнёра.—Скажи, ты кончила от его проделок? И опять этот грубый тон —Я не знаю, сам спроси его, но приятно мне действительно б-бы..ло ,— на последних словах девушка явно поняла, что ее слова могут заставить Чана сорваться и сделать ей невыносимо больно, хотя, терять уже нечего. —Спрошу, —парень девушку схватил за горло и потянулся к трусикам, — только сначала я трахну тебя, ведь если ты позволила незнакомому парню залезть к себе в киску, то не будешь против быть оттраханой другим незнакомым парнем, —Крис со всей силой сжал шею Лу и та, казалось уже не могла предпринять ничего, но слушать такие наглые оскорбления в свой адрес она не желала: —Кр-ис..ах..я..,—парень, вроде как, ослабил хватку, — Знаешь, а я хочу быть оттраханной незнакомым парнем, — с этими словами она ухмыльнулась и выдохнула тежелый воздух,позволяя Чану подумать. —Хах, да, вот только под этой крышей ещё семь незнакомых тебе парней, которые мечтают разделить с тобой постель, особенно, если это будет твой первый раз. Каждый из них желает коснуться твоей нежной груди, заставить тебя кричать от удовольствия и увидеть твоё прекрасное личико во время оргазма,— Крис медленно отлепил руки от тела Лу и усмехнулся.. —Я могу задать один глупый вопрос?— Кажется сейчас от Лу точно ничего не останется —Валяй, Лулу —Я могу перекусить и сходить в туалет,мне правда надо... — Конечно,—Чан встал с кровати и побрел к двери, дабы открыть дверь,— Я буду на кухне, как освободишься, приходи к нам —Спасибо,—выйдя из комнаты, Лу взглядом проводила Чана по лестнице и пошла в сторону ванной комнаты.. Сделав свои дела, девушка тихо вышла и также тихо попыталась закрыть дверь.Медленно опустив ручку двери она направилась к лестнице,но лбом ударилась в чью то грудь... —Эй, давай ты не будешь сбивать меня с ног в моём доме —Прости, я не заметила,правда, — парень, похожий на разукрашенную статую даже бровью не повел от ее слов, он только осматривал тело и о чем-то явно думал,—прости ещё раз.. Вдруг парень напористо накинулся на девушку, заставив ее вжаться с стену и дрожать всем телом.Похоже,что ни она, ни сам парень не ожидали такого, но наглай парнишка решил взять инициативу в свои руки: —Никогда не мешайся у меня под ногами в этом доме, ты нужна нам ради одного, больше ничего из себя ты тут не представляешь, —голос был подозрительно спокойным,но от сказанных слов было действительно обидно, как будто у нее был выбор и она добровольно сюда пришла... —Знаешь, Минхо, я вообще-то хотела поесть, так что...,—она вопросительно посмотрела на парня. —А я тоже голоден, — с этими словами парень жадно вцепился в шею шокированной девушки и из глаз тут же хлынули горячие слезы,боль казалась безумной,это было невыносимо... —Перекусил,— Минхо аккуратно отпустил тело девушки и натягивая улыбку на бледное, как фарфор лицо, сказал: — Если бы Кристофер не медлил с тобой, то пустили бы тебя давно по кругу, как шлюху, но, увы, он всем здесь заправляет, — затем темноволосый внимательно посмотрел в глаза Лу и быстрыми шагами потопал с сторону кухни... —Что это было, черт возьми..? По кругу...,— Лу стояла как вкопанная вдумываясь с сказанное Минхо и еле сдерживалась,чтобы не разреветься на весь дом, как маленькая девочка, у которой забрали куклу, но отошла от стены и медленно побрела в сторону кухни, есть хотелось все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.