ID работы: 14641658

ПилАнекдоты или солянка черного юмора

Джен
R
В процессе
20
автор
DanCool228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ларри однажды встал не с той ноги и упал.

***

Адам обращается к Ларри. - Ноги у тебя хорошие. Жаль, что кончаются быстро.

***

Подходит как-то Джон к Логану и говорит: – Пошли в лазертаг поиграем.

***

Умер Ларри. На похоронах стоят Аманда и Адам. Адам: Наконец-то они вместе. Аманда: Кто? Адам: Ноги.

***

Лоуренс: Не важно, с какой ноги встать. Главное, что есть одна.                         *** Логана направили на лазерную депиляцию. "Блять!" – подумал Логан, с ошейником на шее.

***

Эллисон: В чем проблема станцевать со мной? Ларри: Ноги.                         *** Говорят, что врачи недоговаривают людям правду. Лоуренс Гордон не исключение.                    *** Что сказал бы Питер, если бы не успел воткнуть ручку в горло? Буль буль буль.                         *** - Что-то Лоуренс злой сегодня. Походу не с той ноги встал.

***

Питер хотел стать русалом. Марк по старой дружбе решил ему помочь.                         *** Лоуренс никогда не любил пиратов. Лишившись ноги, он возненавидел их еще больше.                         *** – Аманда, тут одна птичка нашептала, что ты балуешься наркотиками. – Походу и ты балуешься, если тебе «птички нашептали».

***

Ларри выходит из ванны сильно прихрамывая. - Что с тобой? - Да чего-то ногу отсидел.

***

- Аманда, что ты чувствовала, кого тебя бросили в яму со шприцами? - Покалывание.

***

Адам: Ларри, что может быть лучше, чем победа на Паралимпийских играх? Ларри: Пара ног.

***

Эддисон обожала БДСМ игры. Вплоть до того момента, когда она засунула руки в ящик.

***

???: Мужчина, вы мне на ногу наступили. Лоуренс: Какой именно?

***

Знаете, какой любимый город у Аманды??? Вена.

***

Аманда так любит эту процедуру, как её там.. Иглоукалывание.

***

– Аманда, хватит шутить! – Я не шучу. Я прикалываюсь.

***

Ларри такой неблагодарный! Купил ему прогулку на велосипедах на день рождения, а он только и делает, что стоит со своей костылей в стороне и плачет.

***

Питер: Мы с Марком поссорились.... Линдси: Да не переживай, у тебя таких еще сто будет! Питер: Еще сто?! Господи, блять, за что..

***

Адам с Лоуренсом идет и спрашивает у него: — Ларри, а почему солнышко утром всходит, а вечером заходит? — Да фиг его знает, такого в медицинских учебниках не написано.

***

Марк: Джон, как вы могли при всех назвать меня тупицей?! Джон: Извини, ты не предупредил, что скрываешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.