ID работы: 14641634

Голубой Ошейник

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. НОВАЯ ВСТРЕЧА. СОЮЗНИК ИЛИ ВРАГ?

Настройки текста
Через минут 30 она наконец- то приземлилась на какое-то пустое поле усыпанное цветами, там было красиво, даже очень но ее наслаждение прервал кто-то видимо нахальный потому что трогал ее за юбку. Когда она посмотрела вниз то увидела цветок с ртом который пытался зажевать ее юбку, она же вскрикнула и отошла от него — Мерзкий! Мерзкий цветок! — закричала она и стала оглядываться — Уф нечего не понятно… Эм.как там говорила Мивари? Карта? Перед ней открылась какая-то карта которая указывала где находится она и показывала куда ей надо идти но вдруг на карте появился красный кружочек направляющийся к Саре. Она не успела ничего понять как ее вырубили чем-то тяжелым и металлическим. Очнулась она уже в какой-то темной палатке, было темно, ничего не было видно но тут в палатку заходит черноволосая девушка с длинными расстрепаными волосами, желтыми глазами и безумным взглядом. Вот это приключения с самого начала подумала Сара как вдруг девушка заговорила — Здраствуй дорогая Сара! — сказала девушка полу искаженным голосом — Что? От куда она знает Меня? — подумала Сара начиная нервничать — Милая.что-то не так? Я принесла тебе поесть — Что черт возьми происходит?! Кто ты? — О милая Сара не делай вид что не знаешь меня и никогда не видела! — ее глаза засветились тусклым желтым цветом И тут Сара вспомнила этот взгляд, она мельком видела его на протяжении первого появления сюда, то в городе, то возле дома Робберта, то в автобусе и последний раз где она видела этот взгляд это возле рынка. — Вспомнила дорогая? — сказала незнакомка — Я следила за тобой все время с того момента как ты попала сюда! Как ты появилась здесь! Как ты встретила этого глупого Робберта! Ты не была одна все это время но теперь! Но теперь я могу насладиться тобой! — ее жуткий и безумный взгляд наполнял Сару страхом и желанием плакать — Ты…хочешь продать меня? — Что? Нет дорогая! Ты моя! Навеки! Я не позволю чтобы ты сбежала от меня! Никогда! Ни за что! — Но ты же понимаешь что это не возможно, я не могу принадлежать тебе вот просто так — Можешь! Можешь! МОЖЕШЬ! — она повторяла и повторяла это все быстрее и громче — Нет! Я не твоя собственность! Так ведь нельзя! Девушка схватила Сару за волосы под корень и ударила об твердую землю наполненной камнями — Никогда! Слышишь?! Никогда не говори мне такое если хочешь остаться в живых дорогая! — крикнула она улыбнувшись своей жуткой и кривой улыбкой с неровными, желтыми зубами Из головы Сары начала течь кровь, боль была сильной, очень сильной. Как на вид такая слабая девушка могла быть такой сильной черт возьми?! Саре хотелось плакать но как говорил ей отец «Не показывай боль и слезы сопернику, это делает его сильнее» поэтому она изо всех сил не плакала и не показывала свою боль. — Мы.можем заключить договор? — Договор? О нет дорогая я знаю что ты попросишь свободы но я не могу этого позволить! Я не хочу быть одна! — Тогда.как на счет того чтобы ты шла со мной? — Я? Ты правда хочешь взять меня с собой?! О Коро это лучший день в моей проклятой жизни! — Но! Никакого насилия в мой адрес — Хорошо дорогая! Все что захочешь! Только не оставляй меня одну, ни на секунду! — Договор? — Договор! Они пожали друг другу руки и их рукопожатие загорелось пламенем и на их руках появились маленькие луны. — Я ведь даже не знаю как тебя зовут — сказала Сара посмотрев на нее — Мизерия! — А это случайно не. — Да! Это имя означает страдание! Весело правда?! — Д-да.очень. Мизерия у тебя нет какого-то оружия? Что-то по типу меча? — Да! У меня есть один меч который я нашла Она улыбнулась и вышла из палатки, Сара же пока что думала что думала в какую проблему она вязалась, взять кого-то с собой в опасное путешествие? Это означало одно, она погубит себя и ее. Через минут 10 Мизерия пришла с длинным железным мечом. — Вот! — сказала девушка улыбнувшись — Спасибо — Сара взяла меч и обняла девушку — Эм.мне надо тебе кое что сказать.- сказала черноволоска — Говори быстрее нам надо быстро выдвигаться — Я оборотень. Не подумай ничего такого я не буду тебя есть! Как бы.я просто скрываю уши и хвост и умею превращаться в разных существ. — Оу… Это довольно круто, тебе не надо скрывать уши и хвост, я уверена ты будешь выглядеть мило с ними. Мизерия улыбнулась и у нее появились волчьи ушки и длинный пушистый хвост, она начала вилять хвостом подняв уши. Сара любила зверушек поэтому она не удержалась и начала тискать девушку как щеночка. — Ладно ты меня очаровала, но нам нельзя медлить идем быстрее. Сказала Сара и они вместе пошли к приключениям. «Хорошим или злым?» спросите вы, не знаю, но знаю точно, эти двое не разлучны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.