ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец дня

Настройки текста
Примечания:
Время 00:00. Наша компания сидит в ванной и пытается призвать... да просто хоть кого-то призвать. но получается у них не очень.. — да сука. где все духи!? — нахмурившись произнес Оливер. — спать ушли — тихо хихикнув ответила Зип. — та они ахуели что-ли!? — Беловолосый поднял свою руку карандаш вверх, после чего со всей души ударил ей об пол. Грифель сломался и оставил после себя черные частички. — ТЫ ЕБЛАН? У МЕНЯ ПОТОМ ВЕСЬ ПОЛ БУДЕТ ЧЕРНЫЙ — прокричала хулиганка, хватая парня за воротник. — ребята! м.. может не стоит сейчас д.. драться? — заикаясь сказал Эбби, подползая поближе к приятелям и пытаясь их расцепить. Хулиганка только сильнее вцепилась в воротник друга и злобно посмотрела на черноволосого. — Зип, отпусти, задушишь. — процедил Оливер пытаясь высвободиться из цепкой хватки девушки. — Зип, это не смешно, отпусти его. — сказала Клэр, взяв подругу за запястье. Зип на несколько секунд погрузилась в свои мысли, после чего с презрением посмотрела на "Бантика" и отпустила обидчика. Эбби облегчено выдохнул и взглянул на беловолосого парня. — ты как? — спросил "Листик" — как рыба на суше — усмехнувшись проговорил Оливер. Беловолосый пододвинулся к другу и положил голову на его плечо. Клэр с еле заметной улыбкой посмотрела на парней, погрузившись в свои мысли. Из мира раздумий девушку вытащил знакомый голос. — завидуешь им, да? — прошептала на ухо Зип, хитро улыбнувшись. — с чего ты взяла? — удивленно ответила "Бантик", на что получила тихий смешок. — по глазам видно. — уверенно ответила хулиганка, ложась к подруге на колени. — серьезно? — вскинув брови спросила Клэр, начиная поглаживать пушистые бело-черные волосы. — ага — тянув гласные ответила Зип. Хулиганка закрыла глаза и поудобней улеглась на чужих коленях. Видя это, "Бантик" тепло улыбнулась и вновь перевела взгляд на парней. — может, самое время лечь спать? — спросила девушка. — я только за. — вяло ответил Эбби, посмотрев на Оливера. — ладноо. пошлите спать тогда.. все равно духи все съебались куда-то. — огорчённо произнес беловолосый, вставая на ноги. Ребята вновь разделились, одни пошли в комнату чипа, другие в комнату Зип. Впрочем, уснули они все довольно быстро, вот только... Эбби проснулся от ощущения, что кто-то дышит ему в шею. Открыв глаза, парень смог разглядеть белую макушку, которая была почти впритык к нему. Черноволосый попытался слегка отодвинуться, потому что Оливер был слишком близко. Беловолосый крепко спал, но, почувствовав, что его приятель отдалился, тот приобнял его своей рукой-карандашом и пододвинул к себе, уткнувшись лицом в густые черные волосы. Эбби почувствовал себя беспомощным в этой ситуации, поэтому закрыл глаза и вновь попытался уснуть. К счастью, у него это получилось. *** с того момента как Оливер и Эбби стали встречаться, прошло уже две недели. Чип уже вернулся домой, а Зип все так же пыталась разобраться в своих чувствах, что получалось очень плохо. Но к концу второй недели, хулиганка все же смогла признаться Клэр и те тоже начали встречаться. Плечо Зип и рана Оливера все еще красовались на их телах, но уже не так сильно бросались в глаза. Впрочем, наша четверка стала больше проводить времени вместе. Они гуляли, ходили на речку, лазили по заброшкам или просто собирались на ночевки. Чтож, думаю, что этот фанфик подошел к концу. Возможно, буду вкидывать сюда какие-то экстры или что-то типа такого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.