ID работы: 14641428

Mon amour pour toi est tout-puissant

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Марин, привет. Подходит Туриченко к девушке, когда она ела. Марина кивает, снова здороваясь с ним. — Как съёмки? Спрашивает она, пока Кирилл подбирал верные слова. Сможет ли он вообще их найти? — Хорошо. Неожиданно, но мне нравится быть в жюри. — Ну, тогда приходи на полноценный сезон. Буду тебя ждать. — Очень? Итак, она сама подводит к нужной ему теме, хоть совсем и не знает этого. Кирилл расслабляется. Он признается ей в любви, в том, что зависим от неё. А там будь то, что будет. Хоть небо об землю. — Конечно. В конце концов, если нам продлят лицензию, то с этим могут возникнуть некоторые вопросы, ведь Горынычей трое. — Сколько их? Переспрашивает Туриченко, распахивая глаза. Марина понимает, что явно сказала лишнего, ведь до ребят ещё были выступления, а Кирилл ничего не знает о сезоне. — Ничего. Забудь, что я сказала. — На самом деле, я хотел с тобой кое-что обсудить. Это очень важно. — Давай. Марина мгновенно становится серьёзной. То, как выглядел Туриченко, немного пугало её. — Я просто хотел сказать тебе, что ты мне нравишься. Наверное, будет даже правильным сказать о том, что я влюблён в тебя. Прости, если что не так, но я не могу как-то иначе. Ты затрагиваешь важные струны моей души. Рядом с тобой я становлюсь каким-то совсем другим человеком. Но мне очень нравятся все эти изменения. Сначала Марина как-то испуганно на него смотрела. А потом улыбнулась. Именно тогда сердце Кирилла и позволило себе радостно забиться. — И я тоже это чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.