ID работы: 14641353

Сакура цветет только раз в год..

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На линейке..

Настройки текста
Примечания:
И вот, подружки уже зашли в школьный дворик. Щёки Юри пылали от смущения: всю дорогу, Нацуки держала её за руку..!! Юри даже немного пошатывалась.. «Эй, Юри, с тобой всё хорошо?»—обеспокоенно спросила Нацуки. Девушка спустилась с облаков и спокойно ответила, всё ещё с румянцем на лице: «Да, всё в порядке..!!» «Хорошо, но.. Я просто беспокоюсь, сегодня жарко, и мы стоим прямо под солнцем..!! Вдруг тебе станет плохо..» —пробормотала себе под нос Нацуки,ей было странно смотреть в глаза подружки. Сердце Юри затрепетало:она волнуется за меня!! Ей было так приятно, что такая дерзкая, но порой и милая девушка беспокоится о ней. 12:45(конец линейки) «О божечки, я упарилась тут стоять так долго, хорошо, что уже всё закончилось!!» —с облегчением сказала Нацуки. «Да, мне тоже было тяжело, но..Нацуки, мы сможем сегодня куда-нибудь пойти..?» —неуверенно спросила Юри, перебирая пальцами локоны своих волос. Немного подумав, низенькая девушка всё-таки дала ответ: «Думаю.. Я сегодня свободна, как раз отпразднуем начало последнего учебного года!!» Нацуки заулыбалась и схватила подружку под руку: «Побежали, скорей!!» «Но куда..?» —немного ошеломленная Юри, пыталась сказать хоть что-то, пока её полностью не съедят эмоции. Девушки быстро бежали куда-то. Куда именно, Юри пока-что не знала, да и в принципе, ей это было не важно, потому что она проведёт целый день со своей возлюбленной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.