ID работы: 14641171

Улица Роз

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О-о-о, когда это все закончится!, - прорычал Виталик так, как будто он уже неделю снимается в каком-то дурацком клипе, несмотря на то, что съёмка еще не началась, - я, конечно, не против движух, но стоять на крыше или флиртовать с девушками в клипе-это полное дегенератство...Кто писал сценарий?!. -Ничего не поделаешь, - вздохнул Володя, - начальство... Подожди... А ты что-то имеешь против девушек?.. Или ты просто уже не по ним, ха-ха? - нервно, но с надеждой посмеялся Холст. Но Дуб не смеялся. Он покраснел (от злости ли, или от смущенья) и провизжал: "Заткнись, фашист!" - Оу, кажется, кого-то раскрыли! Давай, признавайся, гей? - съязвил Володя. - Нет, ты вообще дегенерат?! Никакой я не гей! - наигранно вскрикнул Виталик. - Ну-ну... Посмотрим...-пробормотал тихо Холст, грустно задумавшись. Совсем недавно он осознал, что все это время с того судьбаносного знакомства в МЭИ он испытывал к Виталику нечто большее , чем, как он думал, братскую любовь... Он никогда не показывал свои чувства на публике, даже наоборот, почти всегда держался дальше всех от Дуба. Он часто заводил девушек, но они были лишь увлечением, которое помогало ненадолго меньше думать о нем... Но сейчас... Сейчас у него появилась надежда. Он видел Дуба насквозь, видел его смущение и наигранность. "Все, я выясню это. В ближайшие дни.", - подытожил сам себе Володя. Тем временем Виталик тоже сидел и думал: "Неужели я ему нравлюсь?.. НЕУЖЕЛИ ОН МНЕ НРАВИТСЯ?? Но...я же не гей!..?... Чёрт... Может, мне просто показалось?.. Хмм, нет, ну ты же сам понимаешь... Не ври себе...Ты же знаешь, что такой красивый и спокойный, как зверь, Володя, понравился тебе ещё с первого взгляда... Что бы ты не делал, ты это понимаешь, так что не траться на самообман, действуй... Завтра я все выясню!", - твёрдо закончил свои тяжёлые думы Виталик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.