ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всезнающая Химеко

Настройки текста
Примечания:
На утро к ним в номер зашла Март,чтобы попросить прокладку.Но зайдя как ним в комнату,она просто пыталась найти прокладку сама. Резко проснулась Броня с криком,что напугало Март. -Броня-чан,что случилось? -А,Март,это ты.Мне приснился кошмар. -Оу,ужасно.Слушай,я к вам зашла за прокладкой,где они лежат? -Они на полке в ванной. -Ага,спасибо большое! -Не за что. Неожиданно заговорила Сееле. -Броня,почему ты кричала,что случилось? -Мне приснился ужасный комшмар. Из ванной вышла Март с прокладкой в руках. -О,Сееле-сан,доброе утро!Я вам не буду мешать!-с этими словами она вышла из номера девушек. -Что тебе приснилось,моё солнце? -То,как ты погибла на предыдущей экспедиции. -Броня,успокойся.Такого не было,значит всё хорошо.Я буду верна тебе всегда.Даже не беспокойся,если кому-то из нас придётся умереть,то мы умрём вместе. -Сееле... Зайчик начала рыдать.Её очень травмировал этот сон.Она не может просто поплакать,если потеряет ту,с которой знакома с детства. Валери в свою очередь положила её голову на колени.То,как она гладила её, успокаивало Серого волка. -Милая,я здесь.Не плач.Я буду рядом всегда. -Правда? -Конечно,даже не беспокойся. Броня приподнялась и обняла свою девушку.Ей стало лучше и спокойнее. -Ну что,давай одеваться? -Давай,нам пора завтракать. Девушки одели свои летние костюмы.Они были парные,на Броне с зайчиком,на Сееле-с морковкой. -Ну что,дорогая,мы выходим? -Конечно,тем более я очень хочу есть. За завтраком опять собрался весь экипаж. -Ну что,как там ваша ночька,Сееле и Броня? -Ты и тут узнала? -Конечно,я могу узнать всё. -Химеко,ты меня пугаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.