ID работы: 14641146

Монстры умеют любить?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро . В окно светило солнце , весеннее солнце…Было тепло , на улице дул теплый ветер . Первым проснулся ред . Когда он открыл глаза он засмущался , ведь увидел ,что переспал с Грином . Ред встав с кровати ,начал осматривать свою комнату . Вся одежда лежала на полу , раскиданные бумаги на столе . Ред оделся и ушел в душ . После он пошел на кухню . Сделав себе поесть ред , позавтракал и ушел обратно в комнату . Пока грин спал ,ред немного прибрался в ней . Грин проснулся спустя несколько часов (1-2 примерно) . Ред сидел за своим столом , что то рисуя ( кого то нового из радужных друзей) Открыв глаза грин , немного огляделся и понял , что он спал сегодня не у себя.. тело все болело . Грин хотел встать с кровати , увидев , что на нем одежды , он прикрылся одеялом . Ред повернул голову на Грина. -доброе утро -пожелал ред Грину , все еще смотря на него . Грин испугался , повернув голову на реда . Он засмущался, увидев , что он не один в комнате. -доброе..-тихо сказал грин . -одежда лежит рядом с кроватью , сказал ред , отвернув голову . -мг.. хорошо . Найдя свою одежду , грин хотел переодеться, но смущался из за реда . -ред можешь выйти? -сказал грин , строго посмотрев на реда . ред повернулся в сторону Грина спросив : -и с чего это? -я одеться хочу -строго сказал грин. -ну одевайся, я то чем мешаю ?-ред все еще смотрел на Грина , но из комнаты не собирался выходить . -ред ,выйди по хорошему , серьезно посмотрел грин на реда , ждя , пока он выйдет . Но тот не двинулся с места . Грину это не понравилось, он рассердился и кинул в реда подушкой. -ай! -крикнул ред-ладно , ладно , выйду я! -так бы сразу -сказал грин Ред встав со стула, ушел из комнаты . Грин же проводил его взглядом , после чего начал переодеваться . Через минут 5 он оделся , После чего позвал реда чтобы он зашел . -наконец-то -цокнув сказал ред , пройдя в комнату . Грин посидев немного и что то подумав , ушел в душ . Он помылся и ушел на кухню , поев он ушел к себе в комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.