ID работы: 14640987

Всё не так просто...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое начало(1 часть)...

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец, машина заежает в автосвалку Сингера, ничего не изменилось с последнего визита девушки, разве, что машин чуть больше стало. Выйдя из машины, я начала разминать затёкшие конечности. Передо мной стоит тот самый двухэтажный коттедж, в котором прошло, почти, всё моё детство. Хотя, детством это сложно назвать, постоянные тренировки, стрельба, демонстрирование пыток на глазах ребёнка и… Ладно, не будем об этом, именно с этим зданием, у меня связаны самые тёплые, если можно так сказать, и светлые воспоминания, ведь, этот ворчун в кепке, заменил мне отца, которому было попросту плевать на ребёнка, он жил лишь охотой, если до 4 лет, была жива мать, которая только одним своим присутствием раскрашивала яркими красками серое настроение отца, то после её смерти, он слетел с катушек. Он решил, что видеть ребёнку все кровавые «прелести» мира, будет очень полезно, но мне повезло, что отец, иногда, завозил меня сюда. Ведь, это место я смело могу назвать домом, если за его пределами были бесконечные тренировки и стрельба, то здесь, можно было немного побыть обычным ребёнком. Да, тут тоже я училась всем азам охоты, но ещё мы как-то раз ходили в парк. Бобби решил устроить мне передышку, ведь, я настолько устала от ежедневных занятий, что ему стало меня, жалко? Может быть, но это был мой самый лучший день в жизни, знаете, когда вы собираетесь всей семьёй на прогулку, вот на тот момент, вся моя семья это был — старый ворчун в кепке, интересно он и спит в ней? Так, что-то я совсем отвлеклась. Мои ноги обутые в чёрные тяжёлые берцы, ступают на старое, но такое родное крыльцо. И вот, настал тот момент, когда я, с характерным для этой двери, скрипом, открываю её. Под ноги, бросается ловушка для демонов, она до сих пор здесь нарисована, усмехнулась я, про себя, прохожу коридор и захожу на кухню. Да, она всё такая же, вся грязная и заляпаная, зуб даю, в холодильнике кроме пива и плесени ничего нет. Не упеваю я, и развернуться, вдруг, слышу как, кто-то снял пистолет с предохранителя. — Кто ты такая, и что здесь забыла? Хриплым с просони и таким до боли знакомым голосом, спросили меня. Я же, спокойно обарачиваюсь и рукой, которая красиво поблескивает от полумесяца, из-за большого количества колец и браслетов на ней, отвожу пистолет в сторону. — Сэмми, Динусь, вы что, не узнаёте? Обидно, знаете ли. Передо мной стоит Дин, в спальных штанах и футболке, с растрёпанными русыми волосами, которые в темноте кажутся чёрными, позади него стоит, точно такой же Сэм, только его волосы были длиннее, чем у старшего. Если не присматриваться, то они похожи как две капли воды, но отличия есть, например, разные черты лица. Но вот главное — это характер, если Сэм более спокойный, уравновешенный и сначала сто раз подумает, а потом делает, то Дин — это же, просто энергия, которая всё время куда-то рвётся. Для него, главное это действие, он не будет что-то тысячу раз обдумывать, сразу вышебет дверь с ноги. И вот, эти двое стоят и смотрят на меня, как будто, тут мёдом намазано, ей богу. Те мальчишки, с которыми мы выросли, можно сказать, в одном доме, ведь, Сингер у нас - мать Тереза, всех детей к себе приютил и вырастил, прям благотворительный фонд. О, нужно будет ему предложить, а что, хорошие деньги можно заработать, а то, охотникам никто не платит, было бы конечно неплохо. — Мар, это ты? — Спросил меня, самый младший и догадливый. — Малышка Мар, как же ты выросла, а как похорошела, что все мужики твои? — Поиграв бровями и наконец очнувшись, сказал Дин. — А я уже думала, не узнаете и застрелите меня. Ну, может хотя бы, обнимемся, ради приличия, так-то долго не видела вас, выросли. Дину два раза повторять не надо, он сразу же подхватил и зажал меня в объятиях, чуть не задушил. После пришла очередь Сэмми, как же он вымахал, почти 2 метра, лось, честное слово. — Так, это конечно хорошо, только, где наш старый кепочник Бобби? — Спросила я, освободившись от объятий, младшего Винчестера. — Узнал, что ты приедешь и решил сбежать пока не поздно, — решил отшутиться старший. — Ага, прямо побежал, аж пятки засверкали! — Откуда-то сзади, раздался ворчливый (да, да, я не устану повторять это слово, что поделать, раз это правда) голос Сингера. Я оборачиваюсь и… Он выехал на инвалидной коляске? Что, тут, вообще, произошло?.. — Нуу, что застыла, как будто зомби увидела? — Спрашивал меня он, а я, просто не могла пошевелиться. Редко во мне просыпается сочувствие, но когда человек, который тебя вырастил, воспитал, оказывается в таком положении, никому не желаю видеть и испытывать такого. — Бобби… — Только открыв рот, меня сразу же заткнули. — Даже не смей меня жалеть, или говорить что-то в этом духе! — Начал повышать голос Сингер. — Так, хорошо! А теперь, я жду подробнейших объяснений, почему ещё не доехав до вас, я уже натыкаюсь на ангелов! На ангелов, чёрт возьми! Ещё и тут… Ладно, давайте сядем и послушаем, что же вы, тут уже накуролесили. — Начинала закипать я. Все же, кивнули на мою реплику и пошли, а кто-то поехал, садиться за стол. Отодвинув стул, я села напротив Сэма и с нетерпением, стала ждать объяснений. Во время рассказа, этой «увлекательной» истории, мои глаза стали похожи на шары. Я…я…я даже слов не могу подобрать к тому, что они натворили. — Вот как-то так, — закончил своё повествование Сэм. Теперь все сидели и ждали моей реакции, а она же, не заставила себя ждать. — Вы ебанулись?! Какой Люцифер! Какой сосуд Михаила, какая подружка демон, какой ангел Кастиил, вы совсем ополоумели! — Моей злости не было предела. Вы спросите почему, да потому, что я приехала, думала насколько я гнилой человек, что 3 года назад уехала, а тут у них полная анархия, мне же им ещё придётся помогать, даже если, они не попросят, просто, потому, что они сами не справятся, вот, справились без меня! — Слушайте, может перенесём всё это на завтра, да я понимаю МЫ совершили ошибку, причём огромную, но давайте обсудим всё утром. Ну, может и нет, но поспать надо, а потом уже, всё остальное. Нет, вы конечно как хотите, а я СПАТЬ! — Сказал Динуся, встал из-за стола, и ушёл наверх. Решив последовать его примеру и пожелав всем спокойной ночи, хотя, куда там спокойной, я ушла с кухни. Поднявшись по лестнице и пройдя почти до самого конца коридора, я остановилась напротив двери, которая вела в мою комнату. Она была покрыта пылью, похоже сюда давно никто не заходил, ну Бобби уж точно, положив руку на ручку и слегка надовив на неё, дверь открылась. Здесь, практически, ничего не изменилось, если не считать слой пыли и грязи, та же ручка, которая так и валялась на полу. Я решила дальше не заниматься разглядыванием комнаты, скинула коженку на пол и плюхнулась на кровать, прямо в объятья Морфея. Со всем остальным можно разобраться и позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.