ID работы: 14640905

Вечер семьи Саливаннов

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
maxia_57 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора с началом вечера

Настройки текста
Примечания:
Джозеф готовил чай на кухне, Мэдлин с Родом были в магазине, Элиза помогала отцу с чаем. —Папа? А зачем мы это всё делаем? — Неохотно делала своё дело Элиза. Она наливала чай в кружку, смотря на отца, её чай пролился на пол. —Элиза это ну...Осторожно! — Джозеф резко схватил Элизу и поднял верх, горячий чай чуть чуть попал на Джозефа.—Ай чёрт больно! Элиза можешь пожалуйста не делать два действия сразу? —Джозеф серьёзно на неё посмотрел. —Хорошо папа.. Я буду аккуратней и всё же расскажи зачем это? — Элиза не знала зачем это? Почему? У Элизы было стока вопросов и мало ответов но всё же она проведёт время с семьёй. —Род что то решил нам рассказать и ... —Джозефа перебила открывающейся входная дверь, из которой зашли Мэдлин и Род. —Мы дома! Мама объясни мне зачем ты взяла шоколадный торт, мы же договорились о клубничном? — Род немного заинтересовался у своей матери. —Род у того торта скидка была! А ты хотел взять дорогой! —Мэдлин немного крикнула обижено на него. Это была редкость что все члены семьи решили собраться здесь и сейчас, и только по важному объявлению Рода как он им сказал. —Так не будем ссориться и Род помоги с пакетами пожалуйста — Род послушно прошёл на кухню, где увидел мелкую Элизу.

***

—Привет мелочь — Род спокойной разбирал пакеты с покупками. —Ага и тебе привет вышка—У Элизы и Рода были натянутые отношения. На кухню зашла Мэдлин. —Так хватит ссориться! Достали уже—Мэдлин не много была в не настроении . —Хорошо мам.. — У Рода было тоже настрое не пойми какое. —Мама он первый начал! —крикнула Элиза . —Она лжёт! —Род крикнул в ответ Элизе —Хватит! —Тут уже крикнула Мэдлин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.